avatar

Живое чувство.

Вот говорится, что Истинное переживает в своей сути только покОй, рАдость, лЮбовь. Это так. Но куда девать тогда «незаконно» рожденных детей в виде других чувств?
Плясать можно только от начала, то есть от того что есть. А это — Я Есть, как САМость — Сам Есть. Самость проявлена в мире уже вместе с чувством, которое тут как тут. А тут могут быть и глубокие светлые чувства и так называемые негативные. Ну светлые понятно — проявляются и пребывают сами как… ЖИвые. А вот негативные пробуждаются и чего то хотят). И вот придумано всякое — от пойти прокричаться, так сказать выплеснуть пробудившееся, или еще некие смотрины в это чувство, в тайной надежде отпустить его, или там… женить по любви), вообщем побыстрее с глаз долой. А оно то живое, родненькое и кушать хочет, а мы на него смотрим невинными глазками, или заставляем кричать.
Так что же делать то? Опять же — Я Есть. И это сразу с чувством Живым. Полезно даже говорить как это включается — «Я чувствую гнев, Это чувство Живое» Так мы на него не просто смотрим, а переживаем его энергетику и оно глядишь пойдет погулять), сменивШИ другим чувством, более светлым, а может и совсем уйдет. НАфиг мы ему такие нужны, оно же привыкло топать ножками и не привыкло к такому отношению и уйдет в бессрочный… отпуск навсегда. Вот тогда и чувства более светлые будут чуять себя ЖИвыми и без напоминания, что у них были какие то незаконорожденные братья по… разуму. А покА есть значит будем друЖИТЬ)
  • нет
Понравилось (3):  DASHKA, Margosha, mayanin

3 комментария

avatar
Чувство — это Жизнь!
avatar
Посвящается всем чувствам.
avatar
Вспомнилось. Круто же)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.