avatar

Про они.

Вот есть же глубокое знание, что есть они. И как бы не говорили некоторые, что мол всё едино, но по факту всё равно я знаю, что есть я и есть они, про единое можно только услышать от они и вкрутить в свое же мышление в виде мысли своей.
Вот смотрю я сейчас на улицу — мужики двигаются небрежно. Вот эти оба — они, но вижу то их я. Значит видение то мое родненькое. А еще они что то громко обсуждают — ой так это же мое слышание. А я даже понимаю о чем они — ой да это же моя мысль такая.
А сейчас кто нибудь ответит в посте коментарием, все эти они. А я вижу образ мысли его — с пухлыми щечками. Во — это моя мысль- воображенице. А оно (они) мысль мудрую скажут, а я то вижу у себя же — эту мысль… мою, не дурак же.)
  • нет
Понравилось (2):  bodh45, niichavo

9 комментариев

avatar
Мыслишки на шуме… мыслей)
avatar
+1
верно. есть они, нет их, важны все эти разговоры про я-они или нет, есть какой-то отклик или нет, — всё это твоё восприятие: их, себя, важности или не важности, отклика. и всё ведь очень просто! и этого вполне достаточно. везде ты с самим собой. везде. иначе и быть не может. даже когда об ОНИх думаешь что-то. :)
avatar
Ага)
У тебя щечки… пухлые.) (Если чё — то эта моя мысль — воображение)))
avatar
+1
Сразу не понял, но всё верно — Они есть лишь ввиде твоих индивидуальных мыслей о них или твоих индивидуальных ощущений от Они. Норм! Можно и так возвращаться к индивидуальному кругу Себя!:)
avatar
ага)
avatar
+1
Да. Иначе будет избегание от Они. Попались Они, ну и слава богу), чуйства то есть… мои)
avatar
+1
Именно так!
avatar
Вот эти оба — они, но вижу то их я
А ты уверен? Откуда ты знаешь что это ты видишь?
avatar
просто знаю и всё. )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.