avatar

Lily Was There

Я рос одним ребенком в семье. У меня нет родных братьев и сестер. В 90-е мой дед уже умер о рака легких и мать сильно переживала этот жизненный этап нашей семьи. В зале постоянно стоял его портрет за стеклом с орденами в черном костюме. Моя мама работала программистом в НИИ, а после перешла работать программистом на завод. Её черная дубленка Лимонти и черная кофта с серебренной брошкой из моей памяти никогда не исчезнет. Она меня никогда не поздравляла с днем рождения, потому что считает что её в этот день должен поздравлять я. В 1 классе к нам в квартиру пришел учитель из музыкальной школы и очень просил отдать меня на обучения. Моя мать считала что я буду танцором. Так как ей самой в музыкальной школе не нравилось, а вот с танцами не сложилось. Пришлось мне отрабатывать мамины ожидания и мечты. Очень часто мать брала меня с собой искать отца после очередной пьянки и загула. До вечера я жил сам. Я делал математику на кухне. Где я обычно чистил картошку в свободное от учебы время. Потом моя мать приходила с работы и вырывала листы из черновика. Ставила мне 2 балла. И я раз по 10 переписывал всё заново, пока в моем взгляде не появлялось смирение и слезы. Краденное солнце черное, луна темная. На кухне у нас звучало радио. На этом радио был всего лишь один канал. И очень часто по этому городскому радио звучала эта песня. Lily Was There. Посмотрите какой темный этот клип.

Лили была тут:
www.youtube.com/embed/86BmSaXZMHw
  • нет
Понравилось (3):  koshka, mayanin, Enn
Нейтрально (1):  1234

6 комментариев

avatar
+1
Промахнулась блин.
avatar
Мне понравился этот пост.
Картина детства в стиле нуар…
Мама в черной дублёнке, портрет в чёрном костюме за стеклом, листы черновика, черное солнце…
Есть в этом своя странная особая темная красота.
avatar
+1
ммм, как же мне нравится эта композиция… балдежь. и как же она по-другому «звучит» в контексте этой зарисовки. Да уж, Энн, точно есть в этом особая темная красота.
avatar
и как же она по-другому «звучит» в контексте этой зарисовки.
Ох тронула ты меня своим признанием.))) почувствовала ровно то, что и я почувствовала. И смогла разделить переживание… круть…
avatar
Искала любимый клип под эту музыку и не нашла:) зато вот этот понравился:
avatar
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.