avatar

Кино

Я сидел на задней площадке маршрутки, голова была опущена вниз и глаза смотрели на коленки сидящих напротив пассажиров.Я был уставший и ещё раз уставший. На очередной остановке в переднюю дверь зашли люди, и я автоматически сдвинул взгляд влево. Глаза встретились с глазами соседки, она только что зашла в дилижанс. Я встрепенулся и подумал, что не гоже сидеть таким понурым перед девушкой, которой я симпатизирую и стал медленно поднимать голову. Когда я задрал подбородок вверх как Виктор Цой, мир вокруг изменился. Девушка, сидящая напротив, — оказывается напротив сидела девушка, — внимательно посмотрела на меня. Конечно, перед ней сидел уже практически рок музыкант — Оззи Осборн. Я ещё немного расправил губы, подняв уголки рта вверх, и ещё больше стал доволен собой. «Аллилуйя!»,- подумал я и стал сочинять миниатюру.
  • нет
Понравилось (8):  relsam, pchelkine, 1234, Sich, Amitola, zenglaoshi, Scharok, Vap

28 комментариев

avatar
ништяк
avatar
Вот как женщины быстро и эфективно вдохновляют на поддержание образа себя) и как он быстро оживает и вдохновляет, конечно пока не становится лохом.Но и лох всеволишь образ себя тока в минусе. Так жизнь большинства и проходит в образах и у тебя очень хорошо получается это описать.Надулся) сдулся(, вдох выдох, жизнь живущего продолжается а ты во всём этом где?
avatar
так это взаимно, разве не так? )
avatar
У мыслях. А ты?
avatar
Я их наблюдаю)
avatar
Я тоже
avatar
А страдания есть?
avatar
Ща нет
avatar
Образ лоха очень полезен, он является основой образа бога. Когда реальность второго терпит фиаско, тогда реальность первого вступает в игру. И это ужасно до тех пор пока реальность образа лоха не потерпит фиаско.
avatar
На тебе были косуха, гады, джинсы с цепями, бандана и чёрные очки?
avatar
Не.
avatar
Я думал ты тру нефор:)
avatar
Ага. Щаз. Я скромный юноша.
avatar
А ты с ними общался в юные годы? Там основная масса скромных парней. А прикид лишь выражение состояния души. С такими взглядами на мир ты бы круто вписался в тусовку гОтов. Мэрлин Менсон тебя доставляет?:) Правда я не в курсе как на данным момент обстоят дела с представителями субкультур…
avatar
Я из миллиметрового листа нержавейки вытачил себе и друзьям значке в виде абреввиатуры HMR. Хеви метал рок. Он у меня был приколоть к лацкану пиджака. Все. :))
avatar
я в годы перестройки из полуметровой болванки магния, буфера от лиаза, вручную точил переходник к москвичевскому карбюратору на старый движок М21
avatar
А что на счёт гитары с усилком и процессором?
avatar
У меня плохо получается учится какой то игре. Быстро остываю.
avatar
Значит интереса там нет.
avatar
У меня ни в чем нет интереса. Все поверхностно.
avatar
Это значит есть большой интерес с самому себе.
avatar
Точно
avatar
неужели так бывает)
avatar
даже за музыку душу не продашь?)
avatar
Гы. не знаю. Душу мне кажется не возможно продать.
avatar
Последнее время и музыку не слушаю практически. Кино не торкает. Сейчас такой тяж физический труд, что покушать поспать и тут пошоркаться, вот и вся радость.
avatar
Бывает! У меня так и было.
avatar
+1
Я имею в виду, в делах, навыках, знаниях, умениях
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.