avatar

Четыре тысячи и одна пуговица.

Кинули меня на прорыв в помощь обивщику мягкой мебели. Пришивать пуговицы. Спинка кровати обтянута кожей, и на ней двенадцать пуговиц. Мастер продевает в отверстие крючок, я накидываю на него петлю пуговицы, он вытягивает нитку к себе и воздушным степлером закрепляет ее тремя выстрелами. Я при этом прижимаю, что есть мочи, двумя большими пальцами рук пуговицу, придавливая кожу. От такого количества пуговиц подушечки моих пальцев стали бесчувственными. Четыре тыщи и одна пуговица!!! Но я не об этом.

Мастер мне говорит:«Я люмпен, и ты теперь лумпен, выкинь из головы своего конструктора, найди себе бабу- люмпена по своей люмпеновой зарплате и живи щастливо». Я думаю:«Как же я выкину из головы конструктора. Да. Внешне, я теперь люмпен, и по доходу люмпен, но в душе то я конструктор. И баба люмпен мне не нужнаю. Мне баба нужна с подвыпедвертом.».

Эх. Хорошо ранней зимой. Едешь в байбасе, смотришь в окно. Темно. Фонари светят. Фары светят. В зданиях с фасадным остеклением, видны силуэты девушек, сидящих за компьютерами. У них короткие юбки и распущенные волосы. И они типа такие при делах. На козе не подъедешь. Да и бог с ними. Где ты девушка-люмпен? Я твой парень-люмпен-конструктор.
  • нет
Понравилось (7):  pchelkine, Amitola, Margosha, sergiy, zenglaoshi, kirienko, dervish

35 комментариев

avatar
Ты там на роботе фигнёй не майся — за адвайту не забывай. Как пуговицу прижал так сразу вспоминай «я атман»
avatar
Бля. Я практикую. " Это пуговица, а это — я" И смотрю на тело. Только что восемь раз в день не получается. Раз пять всего. Когда вспоминаю.
avatar
Сто восемь раз
avatar
У тебя практика прям по Дракону)
avatar
Дык это мне в посте моем «шизофреник» научили
avatar
Фигня фсё это похоже. Это у буддистов сперто, которые тоже тупят походу). Будда им сказал четко же — Люби себя и наблюдай".)
avatar
+1
Так. Ты сам хорош. Слащавыми перепостами тут сыпешь, как будто это поможет. Как был омраченцем, так и остался. А я практически просветлен. Чуть осталось.
avatar
Один шаг )
avatar
Не поленись глянь видео, там мужик из такой хреновины вылез, В видео это его творческий рассказ advaitaworld.com/blog/video-short/72462.html#comments
avatar
В жопу
avatar
Как хочешь. Я же не предлагаю следовать по нему. Мне повесть понравилась. Мужик уже хотел стреляться (американец же. что возмешь)))
avatar
Я этих историй прочитал мульен. Я теперь сам пишу истории.
avatar
Тут товарищи тоже свои истории пишут. Читаешь и я читаю. Просто у тебя выбор заточен по своему и всё. Когда кто то у кого то сигаретку из рта выкинул, то — стильный текст. А когда чел искал выход и нашел, то мол — в жопу. Так и практику Дракона тоже тогда в… ж...) Тексты пиши и всех в ....)))
avatar
Ты меня не понял
avatar
Возможно. Читай тексты какие хочешь, по другому не сможешь. Возможно сможешь, если усилия сделаешь. А усилия тебя надо?:))))
avatar
Пиши свои тексты, буду тебя читать
avatar
Напиши пост с названием — " Почему я до сих пор не просветлен"
avatar
Я не верю в просветление окончательное. Возможен только вариант как расширение сознания, когда перестанут хреновенные чувства накрывать, Можно сказать будут отпущены)
avatar
С тебя пост
avatar
Не хочешь про просветление. Напиши про свой город.
avatar
Я уже видео и тексты не читаю. В жопу их
avatar
тоже вариант. красава :)
avatar
+1
Атман это как раз таки хрень. Адвайта не забытая это не адвайта.
avatar
прежде чем забыть как на лисапеде ездить нужно на нём не одну со ню км намотать.
avatar
ну выбор практики конечно дело сугубо индивидуальное.как и не выбор :)
avatar
Атман это как раз таки хрень.
Зачем хвост на основы пружинишь? :)
атман это наше всё. А некоторые особо познавшие палочку для подтираний Буддой называют. ну а толку то для неокрепших умов?
avatar
+1
Жизнь это лучший Мастер. Она привела в свой храм, на рабочее место, и даёт практику — выполнение работы. Концентрируйся, отдай себя без остатка тому делу которое она тебе поручила. Каждое мгновение этой практики ценно! Концептуальная основа Адвайты: есть один только Атман. Концепция «Я — Атман» это фантазии уводящие далеко от настоящей практики.
avatar
+1
Концепция «Я — Атман» это фантазии уводящие далеко от настоящей практики.
много ты понимаешь. ты всё ещё в уме :)
avatar
Я всегда останусь в уме ибо это мой дом родной, а за его пределами нет возможности для такой шалости ;)
avatar
Она привела в свой храм, на рабочее место, и даёт практику — выполнение работы. Концентрируйся, отдай себя без остатка тому делу которое она тебе поручила. Каждое мгновение этой практики ценно!
Звучит как «Все на суботник!!!!»
:)
А что если ромыч уже просветлён просто не хочет себе в этом признаться?
а ты ему практики задвигаешь
avatar
Ромычъ просветлённый это нонсенс, гротеск и абсурд! Просветление в его основе, сам он просто Ромычъ.
avatar
точно, Ромыч, но он же ни кому ни должен,
быть каким то… «просто… он вообще не каким быть не должен!
НО, он должен быть не должен!) вот так вот
avatar
а вообще пофиг, и юмор тут ни к чему, и вообще это всех касается одинаково
avatar
Я знаю. Но хочу.
avatar
ты же конструктор, я там лайкнул.
От такого количества пуговиц подушечки моих пальцев стали бесчувственными. Четыре тыщи и одна пуговица!!! Но я не об этом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.