avatar

Дающие и берущие:)

Посмотрите на лица.Почувствуйте разницу.:)






Your text to link...

22 комментария

avatar
А чего там не так?
avatar
бедные прихожане, итак в отсосе, а тут еще и слизывают энергию:)
avatar
Я чё-то давно фильмы про вампиров не смотрю, уже все забыла:)
avatar
:) я вот посмотрела статейку(на фото), лица у людей такие прискорбные, как-будто грехи давят вовсю мощь, а у попов лоснящиеся от сладкой жизни и застольных утех:))они(попы) уверены в своей безгешности, а людей убеждают, что они мол во грехе живут.Прихожане выглядят, как овцы на заклание.А потом удивляются, откуда персонажи-жертвы берутся, вот отсюда в т.ч.
avatar
А я вот не уверен уже, что они так создаются, жертвы. Скорее задатки есть у всех, просто при некоторых обстоятельствах эти задатки развиваются.
avatar
почему, сразу же насаждается чувство вины-грех. Ошо, например, когда приветствовал своих учеников, говорил:" Я приветствую будду в вас".А здесь сразу установка на жертву. На колени раб божий!:)
avatar
+1
Я сам та еще жертва, и исследовал и пытался найти какую-то причину, где бы меня убеждали или внушали итд, но ничего такого. Не больше было, чем у других, которые себя не позиционируют жертвами, а может и меньше.
Мне кажется, что тут главную роль не убеждение играет. Ощущение такое, что при самом первом каком-то опыте пассивного претерпевания и полного бессилия этот образ создается, как чисто что-то техническое, чтоли. Потом, если похожих событий больше, то эта роль и прокачивается. Все эти воротилы от духовности просто поливают и проращивают зерно, но не сеют.
Я могу и ошибаться конечно.
avatar
на коллективном бессознательном все это прошито, мы рождены в христианском мире.Здесь сразу навязывается образ Христа, который тоже «пал за веру».А люди, которые недалекие, верят во все это.Это же бредятина.Как можно верить в то, что написано 2 тысячи лет назад. Христос первый пример жертвы. Нужно страдать, чтобы попасть в рай.Это закладывается на подкорку. Дальше подкрепляется, все грешники, т.е. по-любому ниже бога:)
avatar
А может и так, кстати. В любом случае, не хочется верить, что от этого избавиться нельзя, потому что надоело) Страдать чтобы попасть в рай это конечно сильно)
avatar
страх силен
avatar
Да.
avatar
лучше слушать вот это:))больше пользы будет:
avatar
Не могу к такому серьезно относиться) Не мои это темы.
avatar
позитив:)
avatar
Здесь сразу навязывается образ Христа
я как то слушала интервью с Амоссовым, так вот он сказал что вера в Высшую силу это физиологически обусловленная штука. Понятно что вокруг этой Высшей силы поросли такие вот дремучие порой непроходимые чащи, и умы человеческие в этих зарослях погрязли по самое не могу аж до бреда… присутствие этой Высшей силы связано как по мне с ощущением присутствия некой Основы, Творца и в мышлении это отражается в виде всех этих идей на которых строились все эти учения о бытии ну и конечно же религия и философия.
avatar
да все просто, человек-слабое животное.Чтобы выжить в таком опасном мире, он решил придумать бога, отца, который защитит, если хорошо помолиться ему:)) Но, вроде бы человечество повзрослело с тех времен, но видимо не все выросли:)
avatar
Чем круче жертва, тем круче палачь… ну и спасатель естественно тут как тут.)
avatar
охренеть… это люди…
avatar
это люди 21 века:)
avatar
люди 21 века
ага, и те, которые режиссируют спектакль, и те, кто участвует.
avatar
Да они все в одной лодке — можешь всех одинаково жалеть.
avatar
мне никого не жалко:) раз люди выбрали церковь, значит им так удобнее жить. Я смотрю кино, глянешь направо-драма, глянешь налево-комедия; много всяких сценариев разворачивается:) в пустоту втыкать знаешь как-то неинтересно:)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.