+11890.11
Карма
34092.89
Сила
avatar

Radhika

avatar
avatar

Приглашение на онлайн медитацию с Прашантамом.Invitation from Prashantam to join the meditation online.

Приглашение на онлайн медитацию с Прашантамом!
Invitation to online meditation with Prashantam!

Такие встречи будут носить регулярный характер: понедельник, среда, пятница и воскресенье.
В 22.00 (Москва), в 19.00 (Португалия), в 20.00 (Италия)
Оставьте свой e-mail и мы будем вам присылать ссылку на он-лайн встречу: forms.gle/Dr2CGu3gcfV9XWCF6.
На сегодняшнюю встречу перейдите по ссылке: app.proficonf.com/j/1x7f9Ck1RcJ/. Пожалуйста, зайдите на площадку чуть раньше в 21.45.(Москва), в 18.45 (Португалия), в 19.45 (Италия)

Such meetings will be regular: Monday, Wednesday, Friday and Sunday.
At 22.00 (Moscow), at 19.00 (Portugal), at 20.00 (Italy)
Leave your e-mail and we will send you a link to an online meeting: forms.gle/Dr2CGu3gcfV9XWCF6.
For today's meeting, follow the link: app.proficonf.com/j/1x7f9Ck1RcJ/. Please enter the site a little earlier at 21.45 (Moscow), at 18.45 (portugal), at 19.45 (Italy)

avatar
avatar

Азартно гнались за баблом, за барахлом, друг с другом злобно воевали – и облом? :)


Смотрю на панику: народ почуял смерть и в ужас впал – не хочет умереть! Кто шутит, чтобы ужас победить, кто впал в тоску и волком начал выть. Кто утверждает, что сей вирус очень слаб… но утверждающий от ужаса ослаб. Кто на конспирологии завис: мол вирус есть афера закулис. Кто верит в то, что водочка спасёт, по крайней мере, выпьешь – не трясёт. И большинство надеждою горит, что может бог от смерти отдалит. А почему до этого не знал народ, что смерть – для каждого финал? Или не верили? Но как не верить в то, что ждёт могила и дубовое пальто? Но как не верить в то, что смертен человек и заниматься ерундою целый век? Купить «Айфон» так важно для иных, на «Мерседесе» ездить важно для других. Бездумно, беззаботно жил народ и люди изгалялись круглый год. Владыками толпы хотели стать, скопить миллиард, бриллианты покупать. Азартно гнались за баблом, за барахлом, друг с другом злобно воевали – и облом? Наш добрый вирус люто учит дураков, даёт им шанс освободиться от оков. А безнадёжные болваны пусть дрожат, их ум, как их же анус, туго сжат. И пандемию коль он переживут, опять как идиоты заживут. Как будто смерть не постучится в двери к ним, как будто смерть всегда приходит лишь к другим.

А. Джайадхар
Читать дальше →
avatar
avatar

Штамм :)

Актуальный сериал на злободневную тему пандемий.:)
Сегодня случилось ехать в метро, народу было мало, а был самый час пик,18-18.30.Начала слушать пространство, люди испугались коронавируса.После известий о нескольких заболевших в Беларуси, коллективное бессознательное поддалось страху.Вот такой вот уровень сознания.
Интересно то, что большинство людей не задумывается о том, сколько умирает по разным другим причинам, например, от рака или от сердечно-сосудистых заболеваний.
Сидела я в метро и смотрела в глаза людям, страх, особенно у людей за 40…
А у меня появилась причина посмотреть сериал:))


смотреть: Штамм