+220.53
126 читателей, 223 топика
avatar
avatar

Саламат в Минске.



г. МИНСК
20 августа — Сатсанг
21 августа — Интенсив

На Сатсанги вход свободный (донейшн). Запись не нужна.
Интенсив -2500 р., запись не нужна. Участники проекта «Нейросталкинг» вход на все интенсивы по донейшену. Дополнительная информация и запись на индивидуальные сессии и ретрит — watts app +77775993030

Список ближайших мероприятий.
г-г Москва, Воронеж, Челябинск, Киргизия, Самара, Минск, Киев, Одесса.

Читать дальше →
avatar
avatar

И есть только качество Того, что Ты есть)

Карл: В Германии у нас имеются разные имена, и они означают также что-то еще — различные тенденции. Я никогда не пытался получить другое имя, потому что Карл означает «свободный человек» — тот, кто не должен склоняться ни перед кем. Это было хорошо для меня, и тогда это вибрирует в тебе, и, может быть, ты ведешь себя как свободный человек. Ты никогда ни перед кем не склоняешься и не подчиняешься ничьей воле.
avatar
avatar

Радость,гормоны,еда:)



Как восполнить нехватку серотонина: гормона радости и счастья.

Радость бывает разной. Есть радость спокойная и светлая, дарящая нам прозрачное счастье, а есть радость буйная, безудержная, переполненная удовольствиями и эйфорией. Так вот, эти две разные радости делают два разных гормона. Безудержная радость и эйфория — это гормон дофамин. Радость светлая и спокойная — это гормон серотонин.

Уточним: изначально серотонин — это не гормон, а нейромедиатор головного мозга, т.е. вещество, передающее импульсы мозга между нервными клетками. В гормон же он превращается, только когда попадает в кровь.
Где содержится серотонин?

Серотонин присутствует во многих внутренних органах (кишечнике, мышцах, сердечно-сосудистой системе и т.д.), но огромная его часть содержится именно в мозге, где он оказывает влияние на работу клеток и передает информацию из одной части мозга в другую. Серотонин регулирует работу клеток, которые отвечают за настроение человека, память, социальное поведение, интимное желание, работоспособность, концентрацию внимания и т.д.

Если в мозге нехватка серотонина, симптомы этого — плохое настроение, повышенная тревожность, упадок сил, рассеянность, отсутствие интереса к противоположному полу, депрессия, в том числе в самых серьезных формах. Нехватка серотонина отвечает и за те случаи, когда мы не можем выкинуть предмет обожания из своей головы, или, как вариант, не можем избавиться от навязчивых или пугающих мыслей.

Психологам очень полезно знать, что не все психологические проблемы решаются разговорами, иногда нужно у клиента поправить его внутреннюю химию…

Действительно, если у человека повысить уровень серотонина, у него исчезает депрессия, он перестает циклиться на неприятных переживаниях, и на место проблем быстро приходят хорошее настроение, радость жизни, прилив сил и бодрости, активность, влечение к противоположному полу. Таким образом, можно сказать, что серотонин — антидепрессант, прогоняющий депрессию и делающий жизнь человека радостной и счастливой.

Как повысить у себя уровень серотонина?

Читать дальше →
avatar
avatar

Частота ментала



Осознай, что любая система классификаций и определений нестабильна и является самообманом, поскольку Естьность Существования не находится на частоте ментала.

В череде духовных идей и поиска истины гораздо важнее задуматься над тем, кем человек не является. Перенаправляя внимание с поиска на Присутствие Себя, он сможет Осознать не то, что он хочет найти, а само Видение, являющееся процессом Бытия.

Прямо сейчас Обнаружьте нерушимый и древний факт того, что если не Осознается сам читающий эти строки, то бессознательно начинают воспроизводиться новые сценарные планы, соответствующие данной «информирующей» публикации. Посредством существующего «Образа себя» создается новая энергоинформационная игра, требующая пищу в виде очередных идей о себе с возникновением эпического вопроса «Что делать?»

Если же в процессе чтения сам читающий и процесс чтения Осознаются, то происходит фиксация реальности Себя и Собою, и чтение уже не сопровождается нейросемантическими структурами, бессознательно управляющими различными реакциями психики.
Запрограмированное восприятие ослабевает свою незримую хватку, и информация усваивается в более глубоком и прямом опыте
Читать дальше →