avatar

Супер - бригадир

У меня бригадир — кавказская женщина сорока семи лет. Невысокого роста. Крепенькая. Гипер подвижная. Гипер энергичная. В секунду выдает пять приказаний, тут же их меняет или отменяет, или делает сама. Я таких никогда никогда не встречал. Она безостановочно разговаривает, пританцовывает под радио, перекликивается со всеми людьми в округе в радиусе пятидесяти метров. Поспеть за ней не возможно. У нее нет мыслей. Я ни разу не видел, чтобы она просто смотрела себе под ноги, вдаль или ещё куда нибудь пространным взглядом, как это делаю я. Она меня задёргала. Все ей во мне не так. Я отбрыкиваюсь, отшучиваюсь, пытаюсь ее вразумить, чтобы она не суетилась и понимаю, что это бесполезно. За что мне такое испытание. Надеюсь Оно для меня будет последним?
Аллилуя.
  • нет
Понравилось (3):  Radha, sergiy, zenglaoshi

18 комментариев

avatar
гы)
avatar
Может вам стоит познакомиться поближе? :)
avatar
Она не в моем вкусе. И ваще меня женщины уже не волнуют.
avatar
А как же дружба? Она твоя противоположность, не думал, что это что-то значит?
avatar
Все что нибудь до значит. Если мне женщина внешне не нравится я не буду дружить
avatar
Что вообще такое дружба? Приятели приходят в жизнь и уходят, но назвать это дружбой я не могу. Наблюдая жизнь других людей тоже никогла не встречал прям друзей. Обычно это отношения основаны на радости от общения, но разве это называется дружбой. Вот пёс у меня есть, его могу другом назвать. А людей таких как этот пёс в мою жизнь ещё не приходило.
avatar
У меня есть близкие приятели. К слову дружба отношусь с осторожностью. В детстве были друзья, тогда я не задумывался о значении этого слова. Сейчас все сложнее.
avatar
Я и от приятелей отдалился. Не знаю о чем говорить. Раньше я им жаловался, а сейчас и этого не делаю. Все тлен.
avatar
Все стало серым и бессмысленным. Все обсуждения пустые.
avatar
отупение пришло:) редко увидишь в жизни лицо старика или старухи с живым лицом… зомби...:)ум зациклился в определенных рамках, так удобнее, потому что энергии мало стало.
avatar
Все интересы… Смешны. Велосипед- смешно. Спорт зал — смешно. Путешествия — фигня
avatar
Фотография. — смешно. Музыка — переслушана. Книги- перечитаны. Не смешно — еда и деньги для еды
avatar
Здоровье. — не смешно
avatar
Работа. — не смешно.
avatar
Такая же ситуация. Раньше интересы делали меня живым, сейчас вижу, что тело — робот, а всё серьезное и не серьезное, что волнует умы людей это фуфло. То что меня иногда волнует тоже фуфло, но когда волнует этого не понимаю. Вот и сейчас ерунда происходит, пишу это сообщение и думаю стереть его что ли, но нет пожалуй отправлю, какая разница вообще :)
avatar
:))
avatar
+1
хорошо описываешь, я прям читаю и как кино сразу смотрю:) я посмотрела недавно Сан-Ремо 2020.Рикки и Повери, старая группа там выступала.Там есть солистка, так она что в молодсти прыгала, что сейчас бабуля после пластики:)))точно также двигается, натура такая подвижная.И у тебя, видимо, эта женщина на работе из таких же типажей:)))
Это так, для прикола, сравнения, та, что в белом костюме:)))))
avatar
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.