avatar

Мы все люди

Реально (абсолютно стабильно) всё, что есть.
«Есть» то, что знает, которое уже знает всё.
Каждое ТО, что знает, это само знание, которое самознает то, ЧТО знает, реализуя свою личную логику знания.
Само знание, которое полностью реализовало свою способность самознать, уже знает всё и является «есть» — это Знание.
Все Знания вместе образуют Реальность, которая тоже уже «есть», то есть совместное самознание всего что есть в Реальности уже завершено.
Всё, что уже «есть», развиваться (жить) дальше уже не может и может только быть как есть.
Быть это то, что происходит, когда всё уже стало «есть» и дальнейшая жизнь (развитие) невозможны. Возможно только бытие, обретение опыта того, что происходит, когда всё уже «есть».
Всё, что стало Реальностью, отразилась во времени. Время — это аморфная среда, в которой вне Реальности отражается состояние совместного бытия Знаний, образовавших Реальность.
Отражение во времени — это тоже всё, но всё не всё, а только текущий момент бытия Реальности.
Реальность живет своим текущим, постоянно изменяющимся Отражением.
Так долго было, Знания без явной цели, случайным образом во времени жили.
Когда на Земле, в процессе бесцельного бытия Знаний, появились и стали жить люди, способные знать то, что хотят, так как сами хотят, Знаниям стало ясно, что их бытие обретает цель и снова становится жизнью.
Все люди на Земле знают и живут так как знают. Каждый знает то, что хочет так как сам хочет. Все вместе знают то, что все хотят.
То, что все хотят, в реальности уже «есть», но его нет в Отражении. Это Знания, которые живут в реальности и делают всё так, чтобы в Отражении было то, что хочет каждый из людей.
Всё то, что делают Знания отражается в текущем моменте здесь и сейчас, в котором и живут люди. Этот момент является нашей Вселенной.
Знания тоже люди. Люди, которые уже прошли свой путь познания, знают всё и живут, помогая саморазвитию тех, кто ещё в пути.
Таким образом Знания в реальности приняли на себя функции поддержки и помощи своему порождению, «несмышлёнышам»-людям, каждый из которых идёт к своему личному состоянию «есть» (тому, что он сам хочет) хотя и не осознает, не понимает этого.
С недавних пор, стало ясно, что люди на Земле, способны понять всё, понять и принять текущие основы устройства Мира и осознано жить, саморазвиваться активно общаясь со Знаниями.
То есть, время «несмышлёного» детства Человечества на Земле проходит. Наступает новая эра, эра осознанной совместной жизни всех людей и Знаний.

Теперь вопросы к тем, кто уловил и почувствовал суть происходящего на Земле. Поделитесь своими мыслями.
Как помочь сделать так, чтобы все люди узнали, осознали и поняли основы Мироздания, свою роль и роль Знаний в жизни и научились вместе со Знаниями жить, общаясь? Как научиться осознанному общению со всеми Знаниями и осознанному использованию друг друга? Как сделать так, чтобы Основы Мироздания преподавались в детских садах и школах наряду с традиционными предметами?

16 комментариев

avatar
Это не нужно всем людям. Они даже не поймут что им предлагается.
avatar
Почему вы так считаете? Люди поймут если увидят реальный «пряник» для себя лично.
avatar
Полагаю, понять придется. Механизм уже запущен
avatar
Они даже не знают значение слова — интервал.
avatar
Это не важно. таблицу умножения тоже не все знают. Есть те что хотят, значит так будет.
avatar
Мне нравится твой позитив и идейность. У меня папа был таким.
avatar
Идейность тут ни причем. Я просто сам прошел свой путь познания через «всё» «то» «есть»… и знаю то, о чем говорю.
avatar
Мне эти слова ни о чем не говорят. Хоть буквально. Хоть как. Хоть в составе текстов. Хоть по отдельности. В том смысле что для мифического «глобального понимания»
avatar
Значит у вас другой путь. Хотя на тему «ничего не говорят» вы слегка преувеличили, я полагаю.
«глобальное понимание» не требуется. Достаточно просто допустить буквальность и материальность каждого слова, любого слова, не только тех что я привел. Дальше само пойдет.
avatar
Ты под буквальностью и материльностью имеешь в виду «силу» «энергию»?
avatar
Нет. Я имею в виду всё то, что стоит за этим словом, то, что является этим словом. не знаю в каком виде (энергия, сила, информация, всё это вместе) не важно. Это ТО, что являет это слово.
avatar
Да что ж являет слово есть?
avatar
Все те знания, которые в своём саморазвитии достигли своей полноты и дальше развиваться не могут. Любое знание, самовозникло как некий свод правил, логики… Этот свод, эта логика реализовывалась, знание развивалось до тех пор пока из текущей логики, что то новое следовало. когда развитие прекратилось, все начало просто повторяться, развивавшееся знание стало «есть»
avatar
само слово «есть» являет все полные знания, достигшие своей полноты, осознавшие свою конечность.
avatar
таблицу умножения тоже не все знают
Это я к тому, что можно обойтись без «интервала» и «мониторинга»
avatar
Или — мониторинг
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.