avatar

Еще один взгляд

9 комментариев

avatar
информационно дезориентировать, накачать под завязку до стадии полного неведения относительно своей основы — и тогда существами можно рулить как угодно… в былые времена для управления стадом использовали религии)
avatar
:) и сейчас продолжают гнать, замутили что надо, наше белорусское стадо даже без пастуха само зашло в загоны:)))
avatar
СТРАХ БЛОКИРУЕТ ЛОГИЧЕСКОЕ И КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ, ЛИШАЕТ ВОЛИ.

Рабы страха сеют раздор и панику, они слепы к рассудку и здравому смыслу. Они страшнее любой эпидемии. Страхи, паника, гнев, депрессия – это те эмоции, во время которых принимаются самые глупые решения, о которых потом всегда жалеют.

В своем страхе люди становятся жестокими, готовые ограничить не только свою свободу, но и свободу друг друга. История знает множество таких событий. Только назови боящемуся на кого направить свой страх, и он готов сжигать, убивать, доносить… Так и сейчас, уже невозможно просто чихнуть или простыть, ты сразу становишься «врагом народа». А если ты еще и не паникуешь вместе со всеми, то АТУ ТЕБЯ!

Только из состояния покоя можно ясно видеть и различать, а значит и принимать взвешенные и эффективные решения. Только из спокойствия ты в принципе можешь понять, что происходит вокруг, адекватно воспринять информацию и реальность. Только из покоя, ты можешь даже хорошо преуспеть во время всеобщей паники и кризиса.

СТРАХ СМЕРТИ СЛЕДУЕТ РАССМОТРЕТЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ГЛУБОКО.

А смерть стоит принять, как неизбежный факт жизни.

Чего ты боишься на самом деле? Ведь не коронавируса?

Страшно умереть.

А ведь отовсюду тебя именно этим и пугают. Создают для тебя иллюзию, ловушку, в которую ты попадаешь. Оглашают большие цифры умерших, но ведь это не объективная информация, а выдернутая из контекста. Для полной картины нужно еще показать сравнительную статистику смертей. И если ты ее увидишь, то поймешь, что от того же гриппа умирают значительно больше! А шанс попасть в автокатастрофу значительно выше, чем заразиться.
Что именно в этом страшного для тебя? Что для тебя смерть?

Прикол в том, что сама смерть не страшна. Страшна неизвестность. А еще страшно что-то потерять. А что ты боишься потерять больше всего?

КОГДА ТЫ РАССМАТРИВАЕШЬ ВНИМАТЕЛЬНО СВОЙ СТРАХ, ТО ОБНАРУЖИВАЕШЬ ЗА НИМ СВОБОДУ.

Свободу не откладывать что-то на завтра. Свободу сказать, что любишь прямо сейчас! Свободу простить прямо сейчас! Свободу исполнять свои мечты, а не ждать, что кто-то это сделает за тебя! Свободу быть тем, кто ты есть!

Смерть – это друг, который напоминает тебе о временности жизни, о временности всего, что ты имеешь. Она указывает на вечное! И вот искомая безопасность – лежит как раз в этом!


сомнения порождают хаос и ведут тебя к гибели
avatar
я бессмертна:)
avatar
а я?
avatar
как захочешь:)
avatar
пока не могу определиться
avatar
А меня снесет нах))) останется тока дип-дип ура!!!
avatar
:))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.