avatar

Уран 235

Этот пост пишется исключительно от скуки и чтобы почесать свое эго…

Я гулял, размышлял и вспомнил, что хотел попрактиковать в миллионный раз выход из мыслей. Это совет мастера на карантин. Позавчера, кажется, был пост Амитолы и куча лайков, в том числе и мой. То есть, начать надо с минуты каждые десять минут. Пять секунд я ощущал тело и потом задумался о том, что надо проконтролировать эту минуту: Минуту я был без мыслей или меньше. Я досчитал до пяти и поймал себя на мысли, что думаю о твороге со сметаной и земляничным джемом. В общем не получилось. За трое суток — пять секунд. Круто.Я задумался, сколько же людей сможет выполнить эту практику. Наверно человека два из семи миллиардов. Маловастенький выхлоп, не находите?.. У ДВС КПД грубо- десять процентов. А тут даже не на уровне погрешности вычислений. Так. Рябь на воде.
Так это про того, кто вообще взялся практиковать. А у кого это получилось? Ну пусть у Йога получилось. И то, я не верю.

Если не получается остановить мысли, нужно их возглавить?

Идеальный мастер — это мастер которого нет.

А кого у нас нет? Правильно. Нет меня. Но не а том смысле, что я — «менянет», а в том смысле, что при поиске себя, я себя не нахожу и возвращаюсь к тому себе, который в мыслях. Нету меня другого. А плохой я в мыслях или хороший- не важно. Всякий.

Мысли рисуют меня. Мысли рисуют тело. Просто, мысли, рисующие тело, более плотные и навязчивые. И мы хотим эту плотность разорвать? Я вас умоляю, господа.

Ну, в карантин можно попробовать. Пять секунд. А потом смело возвращаться к творогу со сметаной и земляничным джемом.

Или вот — Уран 235. Это тоже мысль. Ещё плотнее, чем мягкое тело. Очень плотная мысль, рисующая Уран 235. Если много урана собрать в кучку и сжать, то он взрывается и все мысли, рисующие бомбу, сразу резко останавливаются. А если его в кучку не собирать, то он рассеивается, распадается, мульен лет. Наверно.

— Бряхняя…

Кстати, я вот сейчас физически работаю и мышцы так устали, что болят двадцать четыре часа в сутки, пол года в течении шести месяцев. То есть боль прописалась в каждую клетку моего тела. Наверно, это потому, что я очень люблю свое тело и постоянно о нем думаю.
  • нет
Понравилось (3):  zenglaoshi, Lupen, MentalTregger

5 комментариев

avatar
Этот пост пишется исключительно от скуки и чтобы почесать свое эго…
остальное можешь удалить…
avatar
Чо те жалко? Пусть чешется… если зудит. Я например с удовольствием читаю этот бред. Он мне эго начесывает… счастье что я не такой же оболдуй. Да и ты тоже какой-то… и вообще. Наблюдаю за собой по методу мастера… и убеждаюсь все больше… какой же я крутой… так что Ромуальд пишите больше поднимайте мою самооценку. Можете даже в луже выкупатся с володькой а потом повесть написать… заплыв к садгуру.
avatar
Уран 235
avatar
Ниобий
avatar
ВИДение…

Любопытное видение явилось вчера вечером в состоянии безмолвия… Привиделась развёрнутая киноплёнка, но довольно странная… Вся тёмная, только кадр один живой, не в начале и не в конце, а где-то посередине… Пришло, что этот кадр — я сама, находящаяся в кратком миге «здесь и сейчас». Ибо попыталась вспомнить своё прошлое, и впервые за всё время не смогла, как будто кто-то невидимый очень тщательно всё подтёр, попыталась сфокусироваться на будущем, и также не смогла, точнее просто не захотела… Мне захотелось углубиться в этот единственный живой кадр на тёмной плёнке, что я сделала. Смотрела на него долго и пристально. И тут он начал увеличиваться в размерах, расширяться, проникая в каждую мою клеточку и, одновременно, заполняя собой, сначала комнату, а потом и всё пространство. Буквально через какие-то две — три секунды этот ЖИВой кадр был ВСЕМ… И во ВСЁМ… Несмотря на то, что на улице и в комнате было темно, перед глазами всё сияло так, словно я попала в эпицентр северного сияния, только цветов было намного больше. Всё переливалось, искрилось, СВЕТоточилось! В голове пронеслось: «Это ВСЁ ТЫ! ТЫ!.. ТЫ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ И ВО ВСЁМ! Ты НИКОГДА НЕ РОЖДАЛАСЬ И НИКОГДА НЕ умирала. Ты ЕСМЬ!»… Очнулась от того, что собака моя положила мне голову на ногу… Легла спать в состоянии полного покоя и безмолвия. Я сама удивилась, что за всё время моей жизни в этот вечер у меня не возникло больше ни одной мысли в голове. Только мелькали какие-то обрывки фраз, виделись некие образы, слышались всякие голоса, словно в приёмнике… Но, в этот момент мне не захотелось ничего улавливать и переводить. Я была САМИМ БЕЗМОЛВИЕМ. И уснула, не заметив как… А когда проснулась, мне захотелось описать происшедшее со мной.

Света Буйваленко, 10.02.2020, 10:15.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.