avatar

Изначально совершенно.

Если не пользоваться замыленными теориями и словами адвайтийскими и разного рода духовными, а сразу зреть в корень, то вот хорошо получалось это у некоторых древних коренных народов дальнего и ближнего зарубежья. У них встречаются удивительные трансформации исцеляющие психику и тело. Грегг Бретсон лет тридцать изучал это раскрытие через внутреннее Сердце, как он говорит, раскрывая Сердце питаешь ум. Что в Сердце обнаружены нейронных связей больше чем в мозгу. Он демонстрирует видео китайских целителей где они создают квантовое поле входя в Сердце и поддерживая это словами похожими на «изначально». В результате человек излечивается и телесно и духовно погружаясь в общее квантовое поле из центра.
Вероятно такие слова«открытия» у каждого могут быть свои. Сейчас мне близко вот эта тема — смотреть в область груди (Сердца), иногда прикасаться рукой. Не просто мыслить, а чувствовать Это.
Этим не привязан к Я, к богу, Любви, Духу и другим благодетелям, а просто тихим сапом говорить и чувствовать — Изначально совершенно.

  • нет
Понравилось (1):  Zemlyanin

8 комментариев

avatar
Вот!
avatar
в Сердце обнаружены нейронных связей больше чем в мозгу.
давно так не веселился! )) — выходит, что сердце состоит целиком из нейронов?
А квантовое поле — что за зверь?
avatar
Ну мне Савельев тоже во многом нравится. И даже не то, что он говорит, а как он говорит.А говорит из Сердца Недавно слушал его беседу с Хазиным, что ж понравился.
А по поводу нейронов в Сердце. Есть институт Сердца, не медицинский, а научный. И там ученые недавно обнаружили, что в Сердце огромное количество нейронных цепей соединенных с мозгом. (повествование Бретона).
О квантовом поле знают больше шаманы и мистики, а я не буду сочинять)
avatar
все органы тела связаны с мозгом аксонами. И сердце, и печень с почками, и мышцы. Буквально все органы. поэтому фраза
в Сердце обнаружены нейронных связей больше чем в мозгу
просто абсурдна.
Ну а касаемо «квантового поля», то говорящих о нем великое множество, а вот имеющих представление о нём — ничтожно мало.
avatar
+1
Наука развивается и считывает то, что раньше не знамо.)
avatar
угу )
avatar
Привет дедуль… как козы… овцы… коронавирус… вобшем рад что все пучком…
avatar
АГА)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.