avatar

свобода воли - это...

свобода воли — это
не то, чего нет.
и не то, что есть.
это просто определённое прочтение
того-что-есть.
Понравилось (4):  sergiy, Zemlyanin, kirienko, MentalTregger

15 комментариев

avatar
полдвенадцатого
avatar
Он на полшестого… а надо что то делать… девичи глаза говорят давай, мой владыка, ты можешь и должен… вот и вся свобода и воля. Эх…
avatar
+1
Можешь ты сложные вещи простым языком донести. Мастер
avatar
это прочтение :)
avatar
+1
Это один из самых долбанутых вопросов, которые мне встретились. Если не брать высокие материи, типа всё есть Сознание, а реальную жизнь, то… есть она или нет, эта свобода? Убейте меня, но она, это наиподлейшая штука, есть и нет одновременно. Как элементарная частица — и волна, и частица.
В жизни, конечно, удобней пользоваться положением, что она есть.
avatar
Так и у волны нет свободы воли) она — феномен. Хотя по сюжету таковым себя не считает ибо разливается вширь и ввысь. Но волна (ВОЛНА!!!)- истекает из твоей Сути, явление и бытие волны, исчезновение ее — происходит на (в) экране твоей Сути. При том сам экран остается цельным и невредимым. Она расцвечивает экран, производя как бэ подмену экрана Собою… производит Первое (виртуальное, пустотное) ограничение безграничных возможностей само-превращений экрана. Но задействование волны на экране циклично, по типу лето-осень-зима-весна… и т.д. по типу кружева дурной бесконечности))) восьмерения ее по кругу без начала и конца.
Но Суть экрана — НЕ, Никогда не затронута кружением. И это Сердце Тебя, вне какого-либо Само-определениЯ. Монолит, благодаря которому оживают бесконечные циклы виртуальностей. При том монолит и циклы — НЕ2 на периоды проявления тотальности.
avatar
В каком бы виде Ты не появлялся — это будет нестабильное временное явление. Как Слово у Бога — вылетело, погремело эхом… и замолкло. До следующего Слова.
Типа Воля Его.
avatar
Можно и так.
avatar
+1
:-0
Можно) находиться в свободе от тюрем канонических писаний. Потому как Любое бла-бла описание пустотно и не меняет Сути того что ты есть.
avatar
а также в свободе от систем, предлагаемых различными учениями
avatar
временно опять же таки, но в свободе)
avatar
Я не свободен от мечты о свободе. Но иногда случается.
avatar
+1
Кого еб-т этот вибратор? Он нае-ывает лишь самое себя)
avatar
Очень похожее сравнение. В доступной форме.
avatar
да… это проста чувство деятеля…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.