avatar

Я Есть где живет Любовь Моя.

Вот почему то привнесенные от куда то указатели, мантры в Я Есть у меня включаются слабовато. Можно сказать нет погружения тотального. Вот сознание подкинуло так сказать свою…
Ну для начала я понял не зачем держать в мозгульке временами или постоянно такие понятия как Бог, Дух, Душа, Сердце. Достаточно того, что знаемо как Любовь. Не некое абстрактая абсолютная, а простая. Дальше указатель в моем случае хорош когда не прописывается действие, то есть — прощаю, люблю, мозгую и др.
Товарищи Мастера правильно делают, что пробуют хоть как то иногда воткнуть ищущего в Я Есть. Вот Дракон например обходными путями, через успокоение ума и открытия некого субъекта этого мира, за которым пребудет и сама Самость. Лестер Левинсон говорит о повторении чувственной проживающей мантре ЯЯЯЯ ЯЯЯ. а Гонзо например твердыми словечками пробует указать товарищам в Я Есть, а попросту вштырить в Это.
Всё может быть и кому то поможет. Но тот же Левинсон говорит, что можно найти и свое чудесное словцо которое указывает на Бытиё.Похоже я нашел эти славцы и не просто славцы, а проживающе чувствующеее. Вот например — смотрю я на маленького ребенка с ясными глазками, могу же я сказать — «Моя Любвь». Конечно да. А почему тогда я не говорю чему то тому, что внутри меня? Тут только не надо увлекаться Драконовским — Я Люблю Себя. Конечно можно и так, но так долгая дорога в дюны, так как Я сам себя только в мышлении. Поэтому по мне проще так — «Любовь Моя». Можно для начала смотреть в область груди, потом и так идет отклик. И тогда — Источник, Я Есть, восприятие как выпущенная стрела. И в этом «Любовь Моя» — есть вся индивидуальная личность, все тела — энергетическо, физическое, метальное, астральное. Каое то более выражено бывает, какое нет. Так же и все чувства восприятия ярче и как бы чувствуют любовь.
А что же тогда эго? По мне это понятие лучше выкинуть. А назвать его по простому как некое сжатие. А это всегда ощущение. А оно бывает дискомфортное и комфортное в виде некого ощущения панциря. Если ребенок ушибся мы же не перестаем любить его. То же самое если сжатие ощущается, то это же оно родненькое ощущенице, а не првнесенное мозгулькой вымышленная сатана. Если нехорошенский товарищ дал по кумплу мне — это же не повод ненавидеть бобо в с воей головушке. Как и разные проишедшие трагичные ситуации. В них если присутствует сжатие то так же смотреть вглубь с мыслью — «Любовь Моя»
Пребывать в такой Я Есть классно И Оно называется — ! Любовь Моя". Я повторяю смотря внутрь себя. как мантру когда выпадаю.
Может кому нибудь тоже пригодится.)
  • нет
Понравилось (2):  absolutus, dervish

7 комментариев

avatar
Вот.
avatar
Достаточно того, что знаемо как Любовь. Не некое абстрактая абсолютная, а простая.
а любовь эта, это про что?
avatar
Про любовь)
avatar
ну тоды ой! )
avatar
вот!
avatar
Ничего не понял. Но это ведь не важно. Главное участие :)
avatar
Да, участвуешь)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.