17 января 2021, 08:44

Мир всеобщего просветления и протрезвления.

Произошла внезапная цепная реакция. Идея просветления проникла в массы.
Просветлённые заполнили улицы. Полиция и армия на стороне восставших. Правительство низложено. Хаос и радость свободы. Заводы и фабрики никому не нужны, кругом сатсанги и люди с кружками для подаяния. Электричество погасло, города опустели, народ перешёл к натуральному хозяйству, а часть ушла в лучший мир и больше не будет крутить колесо сансары — пусть крутят оставшиеся и вырабатывают электричество.
Другой вариант. Наука дошла до возможности подтвердить фактами, что мы живём в компьютерной симуляции. Никто ни в чём не виноват, всё совершает Бог по ему только одному понятному плану. Никто не за что не отвечает кроме Бога. Естественно, Бог крутит фильм жизни как и раньше все ходят на учёбу, работу, отдыхают и веселятся, однако вкус жизни потерян, нет борьбы за место под
солнцем, все удачи и не удачи приписываются Богу. Это похоже на всеобщую чипизацию населения. Останавливается эволюция души, продолжается только технологическая.
Выводы — оба варианта тупиковые, но возможные.

Сегодняшний вариант мало чем отличается по последствиям от предыдущего и приведёт к поголовной чипизации и превращению людей в высокопродуктивных роботов.
В целом, всё хорошо прекрасная маркиза и когда идея просветления будет мешать технологическому прогрессу, её запретят, накроют цензурой, учителей в дурку, последователям штрафы, условные и реальные сроки.
Да здравствует просветление — великое будущее человечества!
Просветлённые всех стран, извините!
  • нет

20 комментариев

klb
Любой вариант конечно.
Цель жизни: всё так уже не так и. Будет так не так как было.
Radha
не было, а уже все есть, вся реальность:)Просто каждый живет(видит) на своем уровне.Я вот пока не купила ни одной маски:))) И всего лишь дали 2 штуки, в разных местах:)))Хожу, дышу свободно, правда похолодало -20, жду потепления:)
Процентов 20-30 без масок ходят.Наверное, примерно такое же количество продвинутых более-менее людей, надеюсь, глядя на меня, многие тоже оживут:)
Radha
Еще, маски те же шоры, только на нижней части лица; если представить маску на глазах, то все станет ясно, вся картина будет видна как на ладони:)
klb
мы все одно. Всё что есть там во времени было. Всё время там. То что здесь происходит отражает сейчас того что там было. Сейчас мы здесь проживаем реализуя (превращая в реальность) его. Реальность есть отражение будет. Реальность там отражение здесь
klb
Будет то что вы хотите. Всё само собой произойдет когда так будет станет есть
Radha
для меня есть уже здесь:))
klb
Вы ничего не хотите?
Radha
пока не полностью:), игра продолжается:))
klb
Не намерены просто жить наслаждаясь игрой реальной жизни?
Radha
стараюсь:) иногда появляются сценарии, которые включают повышенный интерес:)), поэтому даже не знаю, боюсь у людей крыша начнет ехать:)))
klb
«крыша начнет ехать у людей» означает, что там где все есть придет понимание что крыша здесь где всё происходит уже не нужна.
Radha
:)вот и я так вижу «страшно» за людей становится:))), боюсь сорвутся:)))
Radha
ну нах:))))))
klb
не уверен что это поможет
Radha
ты прав, нажала на запуск, а кнопка только в одном направлении работет:)
klb
Похоже время игрушек уже прошло нужно реально жить и здесь и там
Radha
обратной дороги нет, скорость увеличилась в разы:))
klb
то ли ещё будет ой ей ей
klb
обратная дорога тоже возможна, но она тоже пойдет по новому