avatar

между сном и явью

Сегодня задремал.., и между сном и явью, пришло понимание...(на интуитивном уровне), что любая мысль -это лож!,, да, это уже было..., но это должен ПОНЯТЬ лично каждый САМ!
Мало того,… наша жизнь, да и мы сами и есть,, эта вымышленная лож!(а какой вымысел не ложен?!:)И в этих отбросах ,, этими же отбросами мы хотим найти Истину..?!!!
Это же очевидно!
И главное, мучаем своими отбросной достачей Учителей!!, а они, из Состадания .!!.., безропотно!!.., терпеливо!!, с Любовью!!! пытаются нам, как детям, указать..:
-… Не сюда смотри...,, это концепт-бяка!!,, а ВСЁ ЕСТЬ ТО!!! а не мысле-ложное это..)!!!

Почему они и указывают на матку мысль: Я-Есьм!!!,,
Как только Я вывернулось через фокус Есьм..., из точки пошёл основной,, физический дуал!!! Вернись в физическо-вымышленное изначало.(я-есьм).и стой там,, пока не посетит полное Понимание(не умом)!!!
Захотелось с вами поделиться,,
Пока!!!

7 комментариев

avatar
Концепт не бяка, он просто есть как облако или снежинка.Кто то из мудрых сказал, нас сковывают не явления а цепляния за них.
avatar
да, а здесь зацикл какой-то:))
avatar
Концепт,, как раз бяка, в том смысле,, что при дуальном выявлении, появилась *отдельность*,, и вот эта фиктивная отдельность и есть эго!
Эго -мысли есть только у эго-персонажей,, больше (я думаю)мысли,, такой которой оперируем мы, эги -нет!!!
Есть эго,, есть мысль(это одно ум-мысль-эго),, нет эго,, нет мысли!!!
Не привешивай мысль туда,, где её быть не может!!!
avatar
Это так, ну и что.Есть Я есть мысль нет мысли нет Я, а тебе то чего ты это го перехода от концепции к ее отсутствию даже не заметишь.Цеплятся или не цеплятся может только персонаж.
avatar
.Есть Я есть мысль нет мысли нет Я,
А не так?!
Есть Я нет мысли,, нет мысли есть Я.
Ё?:))
avatar
Как раз отсутствие можно и заметить, а вот отсутствие отсутствия уже нет!:)
avatar
Явления — это просто видимости, кажимости, игра в ограниченность, где нет ничего кроме границ, которые не существуют, не не существуют!:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.