avatar
avatar

Cesar Teruel - Скайп встреча 12.11.2016 Индия - Украина. (рус)



Коренной мастер))))
Понравилось (1):  p10neer

78 комментариев

avatar
а че такое коренной?? веселый парень… в москве в свое время много был его сатсангах… правда странное всегда было ощущение… какой-то бестолковости… потом вдруг он исчез… удалил все прежние записи… я так и не понял… что за нервный срыв у него был…
после исчезновения его с радаров… стал неинтересен.
avatar
помню как где то году в 11м, сидели в кафе этого открытого мира после сатсанга ЦТ, я что то объяснял какой то девушке которая не врубалась в тему, мне все было яснапонятна и один из будущих фриэвэйцев которого я через пару лет встретил на сатсанге говорит: вот тут кстати через неделю НгоМа приезжает в Москву, можно вместе сходить, правда там цена фиксированая. а я: да нафик надо, да еще за такую цену, да и что собственно можно еще про это рассказывать?..:)))
avatar
что собственно можно еще про это рассказывать?..:)))
Точно!
avatar
Да — обновился — сейчас в стиле Раманы Махарши — собственно с ним вот это мы скайп встречу и провели.
avatar
а что с ним случилось тогда?
avatar
Хотел остановится от встреч + он же начал еще проводить встречи до конца не расстворив я-структуру, по просьбе учителя, или ее остатки. Видимо был процесс трансформации.
avatar
насколько помню у него учитель умер задолго до начал его бурной деятельности
avatar
Он его и вовремя стимулировал* а при смерти сказал, что он должен проводить встречи. Хотя он не хотел и путешествовал — работал. А потом в Австралии явился Саи Баба перед ним и сказал, что ему нужно возвращаться в Индию и говорить об бытии — «истинном я». Он на этой встрече рассказывал.
avatar
ты не спрашивал у него… чего он отказался резко от всего того что наговорил в россии…
avatar
Осознал «по новому» — вернулся к привычной в «адвайтическом мире» терминологии — пришло решение «отдать» этому всю «свою жизнь». Видимо, чтобы не было путаници и т.п. + новые осознания возможно и трансформация.
avatar
+2
Я не знаю, но ты мне нравишься больше!:)
avatar
:)
avatar
+7
Это все байки из склепа. Цезарь рядовой самопробужденец, у меня в ленте на ФБ уже каждый третий такой, все как один сатсанги проводят и об истине глаголят. И калька везде одна, хорошо известная — однажды утром я вышел на балкон и меня НАКРЫЛО :)) Ничего ему Ратан Лал не говорил проводить, а Саи Баба нынче является в видениях каждой бабушке, побывавшей в Путтапарти, люди книги пишут и считают себя новыми мессиями. Просто время такое настало — человечество массово потянулось к духовности, но пока по неопытности не различает единичные бриллианты в горе блестящих стекляшек.
avatar
:) Точно.
avatar
Точно!
avatar
+2
Нифига не точно… дракон аттлична вписался в это описание…
avatar
Ты не в опортунисты метишь?
avatar
Нет
avatar
А мне вот видится… что не с товарищами ты… Как то отделился…
avatar
не фантазируй… лишнего… ломка идет… все путем…
avatar
Смотри дорогой товарищ… А то тут есть примеры…
avatar
+1
я про ТОЧНО, сказала про это: Саи Баба нынче является в видениях каждой бабушке, побывавшей в Путтапарти, люди книги пишут и считают себя новыми мессиями. Просто время такое настало — человечество массово потянулось к духовности, но пока по неопытности не различает единичные бриллианты в горе блестящих стекляшек.

Цезаря пыталась посмотреть и нишмагла. :)) Потому мнения и интереса по нему ни какого. Ну мужик, мне чем-то Немцова напоминает, покойного.
avatar
Немцов круче!
avatar
ого! не знала)
avatar
+1
А чего пробужденцы так к тебе то липнут.странно… а историю про ситу ты некорректно растиражировал на всех.., да и массовая тяга к духовности… протянута за уши…
avatar
+7
Да понятно что я утрирую, привел историю Ситы потому что она широко известна. Событийность у каждого своя, но энергия у всех подобных персонажей очень похожая. Тут ведь какой момент, — на Пути очень важно иметь различение (вивеку). Умение отличить подлинно глубокое Учение или Мастера от мимикрирующей подделки. Делается это только через считывание энергии. А как ты считаешь, если не знаешь вкуса подлинного пробуждения? Это все равно что слепому пытаться нарисовать солнце. Отсюда и толпы самопровозглашенных моисеев, предлагающих туры по лучшим пустыням мира :)
avatar
+1
Считывание энергии… не смеши.это просто субъективный резонанс-симпатия к человеку-мастеру, который основывается на твоих наклонностях и особенностях психики и воспитания.
avatar
Я восхищён!:))))))
avatar
Скромнее сударь… я не эдька
avatar
Скромность сестра хвастовства… не скромничай)
avatar
скажи ещё что нибудь эдакое…
avatar
+8
У тебя просто такого опыта нет :) Резонанс на уровне личности-психики это гораздо более распространенная вещь, мы в основном только так в социуме и притягиваемся. Но это поверхностный резонанс, с Мастером резонанс случается на уровне бессознательного, и может даже случится что его личность тебя вообще будет отталкивать, но что-то из глубины будет тянуть.
avatar
Вот же ещё нашёл кому объяснять эти тонкости, сумасшедшему фанатику со своим «пробуждённым» напарником, уже давно сидящими в танке. Хахаха.
avatar
ну ладно эдька пробужденный… но я фнатик… все-таки надо тебе коленом… надо…
avatar
Точно :)
Может на сознательном так и не отметиться, а на бессознательном полное доверие и слышание.
avatar
-2
все это фантазии в твоей голове… поболтать… не более…
ни у кого никакого вкуса пробуждения нет… играться можно… что на сайте и происходит.
avatar
+2
Для тебя все именно так и обстоит — только игры и болтовня :) И никакого вкуса :) Остается только сострадать :)
avatar
+1
Вот и я говорю… Гнать его надо, никакого с него толку.
avatar
ты пробужденец чтоли… я понять никак не могу… сострадалец…
avatar
-1
а че тебе еще делать то… сострадать да бабушек банить… бес-сознательный ты наш…
avatar
А как ты считаешь, если не знаешь вкуса подлинного пробуждения? Это все равно что слепому пытаться нарисовать солнце.
А можете описать вкус подлинного пробуждения?) Ну если конечно хотите) В том числе и слышать то что вам «несогласные» будут писать)
avatar
это непередаваемый и неописуемый вкус… ммм… вкуснота., ну как ты опишешь вкус оргазма… никак.
avatar
Нет)
avatar
чего нет то… фотку шли)
avatar
Вы ещё напишите паспорт вам выслать. Досвиданья!
avatar
+1
Привет! Мне фотку вышли… Бикини… А ему не надо.
avatar
давай… досвиданья)) обнимаю…
avatar
Какой же ты пошляк
avatar
+2
Сначала вы мне опишите вкус картошки. Вам бы на сатсанг живой сходить, а не в интернете описания читать.
avatar
Спасибо, у меня нет проблемы с непосещением живого сатсанга) И вам бы не фантазировать о том что мне стоит, а заниматься тем что стоит вам)
avatar
ты мне нравишься сегодня… фотку шли… люблю блондинок.
avatar
:))) Прикольно. Как ты это себе представляешь? Вкус подлинного прробуждения…
avatar
Может и напишу когда-нибудь где-нибудь к этой теме, только не «как я себе это представляю») хотя тоже тема из «представления о пробуждении»…
avatar
Ну да. Как люди себе представляют
avatar
О своём опыте лучше) Когда прожито то о чём пишешь, и написано искренне, это чувствуется многими кто читает, и воспринимается с интересом)
avatar
О твоем опыте пробуждения?
avatar
Да нет, я про «вообще») Точнее про опыт поиска) Или из поиска, уже не знаю))
avatar
:) а я думаю что нельзя описать вкус пробуждения
avatar
а я думаю описать можно всё(рассказать об этом), вопрос скорее насколько точно, удачно, коректно, и кому-зачем))
описать нельзя то что не знаешь)
avatar
Описания часто не передают описуемое
avatar
ну да, а есть и простое для описания и сложное) но описание тоже носитель информации) и переноситель)))
avatar
Мне плохо удается представить по описаниям чьи либо переживание да и свои плохо описываю
avatar
ну и у меня не очень с описаниями) А чужие прежде чем понять(точнее когда хотелось узнать по ним какое-то своё переживание), много мУки в попытке идентификации) да и вообще это не сильно толковое занятие делиться описаниями каких-то переживаний…
avatar
Это точно
avatar
+2
Они просто взаемозависимы)) и конечно этот набор настроек предпочтений базируется на «мне»))) Цезарю же нет никакого дела до Омешвары))) и никак его не характеризирует))) не пытаеться ни в чем отличить и ничего опровергнуть)) проездив пару лет с ним — я видел Цещаря почти каждый день — да были свои особенности индивидуальности но я и видел как пробуждались на встречах люди и не на словах, и при личном проживании ничего «негативного» и основанного на «я — центре» я не видел. Очень часто расслабленности покой радость и сострадание :) Возможно и больше всего был процесс трансформации, а кто его может избежать? :)
avatar
+1
На духовных тусовках почти все забывают про «я центр», любящие, расслабившиеся лица,«массовые пробуждения».Желание продлить праздник отражается на преданных лицах… Празднуйте и радуйтесь… честно.
avatar
Да, но мы же путешествовали очень много тоже и жили большинство времени почти без никого. Тусовка* она только вечером после встречи и то не всегда она длительная была — как правило нет.
avatar
))) вам конечно виднее)))
avatar
+3
люди книги пишут и считают себя новыми мессиями.
Вот это вот мессианство и есть признак отсутствия глубинного опыта. И оно всегда воняет «миссией» каким бы завуалированным он не был.
avatar
он щас то в тайланде живет?
avatar
Нет — в Путтапарти, Индия. Жизнь развернула назад проводить встречи хотя хотел развивать бизнес ресторанный в Тайланде.
avatar
ты и с раманой знаком… круть…
avatar
у него опыт спонтанного пробуждения первый раз и случился в Рамана Ашраме возле статуи Махарши
avatar
+1
помню… помню…
avatar
Присутствовал?
avatar
+1
Ага
avatar
Ты крут.
avatar
+1
Блин, не знаю пробужден он или нет, но как тут любят про резонанс поговорить, че то такое есть, очень похоже с ним состояние ума или психики, как точно не знаю, захотелось аж на встречу попасть, хотя раньше мне он не нравился на старых своих записях!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.