avatar
avatar

Джон Дэвид в Украине: Сатсанги в Киеве 1 и 8 июня, Ретрит за городом 9-10 июня

Дата и время:
1 июня 2018
19:30

 
10 июня 2018
20:00
Адрес: центр "Новый Век", пер. Бехтеревский 6
Контактный телефон: 0980878443
E-mail:
Стоимость участия: 200 грн
Сатсанг

Как это — быть Здесь и Сейчас?
Что означает просто быть, присутствовать?
Возможно ли жить без боли и страданий?



Встреча с Учителем — встреча с Мудростью и Опытом, ответы на все вопросы. Проживайте внутренний покой, обнаружив, кто вы есть на самом деле.
Пространство любви и открытости, присутствие и мудрость Учителя поддержит Ваш внутренний огонь к Истине.
«Я просто прошу людей остановиться, успокоиться и понаблюдать за собой. Я прошу их увидеть, что за многие годы, говоря о себе «Я» и ссылаясь всю свою жизнь на это «Я», они видели окружающий их мир через призму этого «Я».
В созданном пространстве, возможно исследовать и понять для себя, что это вера в это «Я» и взаимоотношение этого «Я» с окружающим миром отдельное от них на самом деле не есть истина. Однажды ясно это увидев, все изменяется для этого человека» Джон Дэвид

Центр «Новый Век», пер. Бехтеревский 6
19:30, стоимость 200 грн.

Выездной ретрит 9-10 июня

Проведите два волшебные дня в присутствии пробужденного мастера, найдите ответы на важные для вас вопросы, наполнитесь радостью общения с единомышленниками, энергией внутренней тишины, познакомьтесь с собой настоящими! 

Что произойдет во время ретрита?
погружение в Учение
глубокие медитации
раскрытие Сердца
душевное общение с единомышленниками.

В ретрите могут участвовать все желающие. Для тех, кому трудно оплатить весь ретрит, есть Фонд Поддержки. За деталями обращайтесь к организаторам.

Интенсив будет проходить в 40 мин от Киева, в уединенном месте на природе. Все условия для погружения вглубь себя, комфортные условия проживания.

Место проведения: Ретритный центр «Открытое Небо», Триполье www.facebook.com/openskyretreat
Стоимость участия 100 евро



Про ведущего
Джон Дэвид — английский духовный учитель, был учеником Ошо, а затем Пападжи. В присутствии Пападжи Джон Дэвид осознал Истинное Я. В настоящее время он живет в Сатсанг и Арт коммунах Open Sky House, основанных вокруг него в Германии, Украине и Испании.
Он видит, что вся его жизнь раскрывается как возможность напомнить людям об их истинном потенциале. Он проявляет это многогранным, творческим способом: как Сатсанг учитель, писатель, кинорежиссер, художник, куратор галереи, архитектор.
Он предлагает себя в качестве напоминания, чтобы действительно узнать себя, свою истинную природу, стать свободным и наслаждаться присутствием каждого момента. Глубоко вдохновленный индийской духовностью, он поощряет древнюю духовную практику Само-вопрошания чтобы ослабить привязанность к эго, к ложному «я».
Больше информации на johndavidsatsang.org.ua
Понравилось (4):  NgoMa, vitaly73, Prostovv, RA-MIR

1 комментарий

avatar
Хороший дядька
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.