avatar
avatar

Продолжение исследования Темного Тогочтояесть

Хочу продолжить исследование «темной» темы.У меня всегда было 2 варианта отношений с этим аспектом. Первый — это переживание сильного блаженства.Это никогда не оставляется как просто одно из переживаний. Неет, это ж не просто, это указывает, на То что я есть. Это как связь с Ним, раз есть такое переживание, значит точно Правда, Реальность. Идет настройка на эту абстракцию, и желание тем самым продлить, остаться в этом взаимодействии. Но это у меня сейчас начинает получаться смотреть на это так, в момент этого переживания. Как правило оно 'просто' приходит, заполняет сладостью и вязкостью всё.Ничего не понятно да и нет никакого желания и возможности что-то понимать. Оно приходит и заполняет собой всё. Может сводить скулы, неметь конечности), любое действие доставляет огромный кайф. Всё становится совсем неважным и незначительным. Можно ещё описать как влюбленность и предвкушение чего-то)) Ещё очень хорошо, когда рядом человек, который не мешает, а тоже на что-нибудь настраивается (естественно на что-то своё) и вам кажется, что у вас родство, духовная связь, вы связаны общей Тайной, доступной немногим. ))Окружающие не понимают, чего вы такие прибалдевшие а вы с другом/подругой-торчком хитро переглядываетесь и кайфуете)) Притом, похоже, что когда один из таких идиотов в негативе, второй своим присутствием может ему помочь восстановить связь с Тем.
Второй вариант отношений с этим аспектом 'вроде бы' не так приятен. Потому что в любой момент может прийти эта штука огромной силы и я начинаю терять сознание.Она как бы меня съедает. Когда начинается это падение в тьму, реакция всегда одна — страх и нежелание туда пропасть. Я вот сейчас понимаю, что реально я туда 'падала' с потерей сознания раза 2-3. Все остальные разы это просто балансирование. Аспект принят за То что я есть. Я так понимаю, что отсюда это ощущение, что Он 'меня' пожирает. С одной стороны желание прыгнуть туда, слиться с Ним. С другой — это невозможно, потому что это конец игры в Реальность. И невозможность переживания себя как бы отдельно от переживания.
Я так понимаю, что и в первом и во втором случае это взаимодействия 'меня маленькой' с 'абсолютом'. Просто в первом 'я' хочу в нем раствориться, а во втором — 'я' боюсь быть им поглащенной. И то и другое эффективно поддерживает реальность этой игры.

25 комментариев

avatar
+2
Да очень точно описано раз видишь уже полдела сделано.:)
avatar
+4
мое мнение, что эти все посты надо в тексты формации и Скай в том числе, на эту тему, чтобы не затерялись, там еще и комменты сильные! Потому как это среди ищущих просто повальные зацепления за «первичные» феномены…
avatar
согласна!
avatar
ВСЕ ПЕРЕНОСИТЬ!!! СКАЙ И ОЛЯ!!!
avatar
Супер!!! Очень точно описаны две стороны этого архетипа Великая мать и Ужасная мать!
avatar
прямо пережиты в момент описания!:))
avatar
Да, я настраивалась ) просто эти 2 состояния стали часто приходить и менятся. И ещё есть 3-е — в их отсутствие — перманентное ожидание и имение ввиду 2ух первых)
avatar
ну это понятно…
avatar
+6
Да, помните Рамакришну, который впадал в экстаз и неадекват, настраиваясь на этот материнский аспект, там еще это сопровождалось видениями, танцами и прочими экспириенсами, а это выдавалось за «просветление», самое прикольное когда он действительно разоблачил этот аспект, как ловушку и у него спросили про «мать», про этот аспект, он грубо ответил: «КОМУ НУЖНА ЭТА СУКА?» Там были еще грубее слова, короче так эту историю передавал Карл Ренц, за достоверность не ручаюсь…
avatar
+1
Здорово! Ясность появляется:)
avatar
Потому как очень точное описание снабженное прожитой энергией:)Красиво
avatar
да, явно не голая философия!:))
avatar
Видно что это жизненно, то есть в этом вся энергия жизни))Не препарирование мертвых трупов))
avatar
Да, трупов-то напрепарировали прилично )
avatar
похоже на трип) похожее бывало
avatar
+2
тут люди без «вспомогательных средств» присели, вот они скрытые возможности пинеальной железы!:)
avatar
Боже мой. Вот же оно, мое святое. Моя жизнь в истине. Чтобы всегда так «перло». Экстаз слияния с возлюбленным богом. Осознанность! Мудрость! Ойейейей. Это же я самая настоящая.
avatar
ха ха ха!:))
avatar
Мечта наркомана :)
avatar
+1
Спасибо. Ты смелая девушка. :)
avatar
да, чисто «женское» состояние:)
именно женщинам более легко «впадать во тьму»; многие переживают такое состояние во время хорошего секса:), когда «смерть поглощает тебя», очень знакомо:))
что ж полезный релакс, можно даже не делать техники, подойдёт самая простая и доступная- секс:))
avatar
да, кстати, совсем не страшно:)))
avatar
Можно ещё оттуда из безмерной темноты развернуться и посмотреть на всё. Как бы твоё второе, другое. Но очень сильное и нет эмоций. Эмоции все там, где время, свет и жизнь.
avatar
Жизнь это случай, который произошол со мной.
avatar
Офигенно!:))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.