avatar
avatar

Дракон: десять видов Молитвы

Возникновение любой негативной эмоции означает что ты сейчас совершил выбор в пользу эго (системы разделения и вины), поэтому можно исследовать, а можно сразу прощать. Может это режет слух, но именно об этом сказано — негатив не может быть от БОГА КОТОРЫЙ ЛЮБОВЬ. Поэтому не о чем спорить, в рамках учения Прощения.
Безусловно, мне проще например сначала исследовать эмоцию, и приводить ее к ВИНЕ, а вину прощать и приходить к АБСОЛЮТНОЙ НЕВИННОСТИ СЫНА. Так, у каждого вырабатывается свой алгоритм, свои ключи. Вот мне всегда было проще сначала исследовать до вины или обвинения, а потом прощать…

Земля согласно плана СВЯТОГО ДУХА — это школа прощения. Здесь нет никого воплощенного в теле, кто школу закончил. Это должно быть понятно раз и навсегда. Другой момент — есть те, кто прошли много уроков прощения и они чаще пребывают в любви и единстве, чем в омрачении. Они могут учить ПРОЩЕНИЮ.
Но можно транслировать и СОЗНАНИЕ, а к прощению так и не приступить. Можно владеть кучей техник, а к прощению не приступить. Можно наоборот ничем не владеть, но жить из Любви и прощения.

Учение Перехода гораздо радикальнее чем все движения внутри сознания. Первое — все равно вопрос честности и различения. Второе — готовность исследовать и прощать. Третье — наработанный алгоритм прощения. Четвертое — переживание Безусловной Любви. Вот Прощению нет альтернатив.

Каждую жизнь ты начинаешь заново, каждый раз проходишь все эти этажи сознания и приходишь к прощению, для того у кого это не первая жизнь практики прощения тому легче… но это ни на одну жизнь тема.
Сознание же в прощении вообще ни при чем, прощает дух-душа. Прощение происходит вопреки уму и сознанию.
Метод у прощения один — АБСОЛЮТНАЯ НЕВИННОСТЬ СЫНА. Если вы в прощении этого момента не достигаете, значит идет интеллектуальное прощение, это тоже хорошо, это осознание невиновности каждого, но это не НЕВИННОСТЬ.

В прощении первой строчкой должно звучать искренее признание того состояния, в котором ты находишься. Чтобы можно было начать о чем-то вообще говорить. Это называется в православии — осознание собственной греховности, то есть признание что ты живешь не в Раю… не с Богом, не в Любви. Что ты испытываешь негатив, что осуждаешь, что в тебе есть еще гнев и раздражительность. А значит есть ВИНА…
Я же могу лишь простить свою нечестность глядя на вас…
Когда я давал десять видов молитвы там четвертый вид молитвы — это покаяние.
Вот это начало пути прощения. То есть ты осознаешь свою греховность и это не то что требует наказания, ни в коем случае. Это ошибочность, огрех, ошибка интерпретации. Далее следующий тип молитвы это смирение.Вот именно в каждом акте прощения ты проходишь все шесть типов молитвы — до десятого до ЕДИНЕНИЯ
Покаяние это есть признание что ты смотришь из системы эго, системы разделения. Смирение — это передача Духу или душе. Это доверие их взгляду. Потом ПРОЩЕНИЕ ИЛИ ПРИЯТИЕ ИХ ВЗГЛЯДА. ПОТОМ РАДОСТЬ. Потом прославление Бога который не судит. Потом единение Отца и Сына. Потом десятый вид — молитва БОГА И СЫНА И ДУХА за возвращение ДОМОЙ ВСЕХ ДЕТЕЙ СПЯЩИХ. Молитва ЛЮБВИ — это та молитва в которой живут пробужденные, или доживают, когда из них кроме любви уже ничего не источается. Вот таким был Иисус… но недолго, сансара таких увольняет. Молитва радования — это переход от негатива к радости, ты жил в вине, а оказался НЕВИНОВЕН, ты посмотрел глазами Духа и воскресс!

Поэтому я бы сейчас так их обозначил десять типов молитвы: ОСУЖДЕНИЕ, ПРОСЬБА, БЛАГОДАРНОСТЬ, ПОКАЯНИЕ, СМИРЕНИЕ, ПРОЩЕНИЕ, РАДОВАНИЕ, ПРОСЛАВЛЕНИЕ, ЕДИНЕНИЕ, МОЛИТВА ЛЮБВИ!

19 комментариев

avatar
Спасибо! :)
avatar
А если в Радости ты один? Прощение и молитва за них это всегда прощение себя искупление того что видишь их или мир страдающим. Молитва любви за всех чтобы всем было радости как мне? Ведь боль их это мое видение? Искупаю я их боль? Или я в радости и всех и все видишь уже радостным? Почему -то же отказалась одна переживать радость и блаженство
avatar
+8
Отказ от блаженства — это скрытая вина, даже если она спрятана под помощью другим.
avatar
+2
Вот! Тогда значит оставалась неопознанная вина. И скорее всего именно она заставила выйти из блаженства, интерпретируя что все это и любовь и радость от ума,
avatar
+3
Именно так!
avatar
+1
Спасибо. Вижу
avatar
Я даже знаю какая у тебя вина. Но не скажу.
avatar
+1
И не надо :)
avatar
+1
Спасибо, Оля!
avatar
+1
Спасибо Оля!)))
avatar
+1
_/\_
avatar
+1
Спасибо!
avatar
+1
ЗдОрово!!:)))
avatar
+2
Привет! Очень актуальная тема. Шикарный пост и очень нужный! Спасибо огромное!

Поделюсь мыслями, которые возникли по ходу. Греховность в том, что живу в аду. Греховность в том, «что не вижу невинность». Так что греховность — даже в раскрытии невиновности. А все вместе — это невинность. Невинная греховность, невинная невиновность. Становится не от чего и не к чему переходить.
Разве что к невинности, которая всегда наслаждалась собой. То есть просто к наслаждению от проявления. Игры света и тени на чешуйках Дурак-она )

Вопрос — насчет почему сансара удаляет Иисута? )
И что значит «прощение или приятие их взгляда»?
avatar
Рискну взять на себя смелость и ответить за того, кому некогда.
Не сансара Иисуса, а Иисус сансару. Это для начала.
avatar
+4
Просто этот тип мышления не сансарический ВЫРАЖАЮЩИЙ ЛЮБОВЬ, прощение а не зависть, вину, ненависть и страх.
avatar
+1
Спасибо Олечка! Как вовремя это сейчас)
avatar
Спасибо))
Вспомнился случай произошедший со мной в детстве в начальных классах. Я радовалась, кажется всему что во круг и всё же было ощущение как будто чего то не хватает. И вот как то в один из очередных визитов к бабушке, у меня вдруг остановился взгляд на картинке, которая лежала у неё на столе. На ней был изображен удивительный образ, я просто замерла, всё остановилось и только нечто исходящее от этого образа. Даже не знаю сколько я так простояла. И вдруг заметила хитрый взгляд бабушки, а потом не знаю от куда взялись силы на то чтобы спросить: Кто это? Она ответила: Это Иисус сын божий! И в следующий момент я спросила: А я тоже так могу!) На что бабушка в ужасе глянув на меня сказала строго: Ты что, это единственный сын Божий.
И такая тоска взяла меня, такая грусть, словно закрылось что то и с тех пор радость уже не стала такой, она словно стала тухнуть. А бабушка всё учила что нужно страдать, что только через страдания можно обрести рай. В общем я попала в ад. Взгляд после этого случая часто стал уходить куда то в даль.
А потом года в 33 мне попалась книга Ошо «Путь один в глубь себя». И закрутило… Я узнала про просветление. Много чего пересмотрела в себе. Но Дракон открыл ещё больше.
Благодарю тебя Оленька! И прошу простить меня! Я когда первый раз попала на сатсанг, ты тогда тоже пришла, Дракон ещё что то говорил: Вот посмотрите, настоящая!:)
Ты подошла и села передо мной. Боже какая же ты красавица!:) И вдруг тут же как зыркнуло что то изнутри, аж самой страшно стало. И долго не могла понять что это..? А это оказывается ущербность, недостойность, отвергнутость.
Но я рада что встретила вас на своём пути и узелки развязываются!)
avatar
И вот не знаю есть ли ангелы хранители. Но недавно мне сказали что душа бабушки рядом со мной. И что она ещё долго не воплотится вновь в тело. Она очень долго и тяжело умирала, семь лет была прикована к постели и подключена полностью к аппаратам. Но я была очень далеко от неё… и не видела как она уходила из жизни. Даже и не знаю, может оно и к лучшему… Но пока она была жива, у нас с ней была связь больше всех.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.