avatar
avatar

Из старенького (2011г)

Если ты шибко «умный»…
То сможешь услышать это прямо Сейчас!
А если сильно «тупой»…
У тебя только один шанс — капитально устать!..
Капитально устать и капитулировать перед Умом!..
Ум вообще непобедим и всесилен, но только в мире Ума!..

После этого — мгновенно УВИДИШЬ!..
Что ищешь выход из ТОГО ЧТО ЕСТЬ…
Для того, кого нет!..

Что, не получается, Всевышний?..
Сочувствую!!!

73 комментария

avatar
:))))) _()_
avatar
+4
Т.е. есть Я, но это манифестация, описание Абсолюта и это описание используется для создания Абсолюта в относительности. Т.е описание ЕСТЬ, а того что ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ под описанием нет.Поэтому и получается, что Я как описание ни в каком выходе не нуждается, а Я как функционера не существует.И Абсолют, в котором все эти игры происходят ни в каком выходе не нуждается, потому как второго нет и просто выходить некуда.
avatar
+1
Молодец!
avatar
Хаха :)
avatar
У того кого нет много знаний и функций. А вот организм вообще почему то не в курсе о владельце и о просветлениях…
avatar
Надо поставить в курс! Стегать эту собаку плетью!
avatar
Интересное занятие. Предлагаю попробовать, у кого получится тому три литра сидра от меня :)
avatar
Можешь выпить сама, уже заработала.
avatar
+1
А бухой ты. Как то так :)))
avatar
Странно, мир иллюзий, все вверх тармашками
avatar
Тормашки для того и созданы, чтобы вверх :)))
avatar
Да, мне себя достаточно для этого.:)))
avatar
Это заметно, Уроборосик :)))
avatar
Очки сними.
avatar
Руки заняты что ли? :)))
avatar
Ха-ха-ха, ты еще и наушниках.
avatar
Ну тя глючит :))) вовсе нет, мало того что в очках еще и под лсд
avatar
Можешь высылать мне. Я уже гайки с гвоздями перевариваю
avatar
Зачем? Железа не зватает организму? :))
avatar
Чтобы не идти на поводу у вкуса:)
avatar
В смыыыыысле?
avatar
Рот зашей.
avatar
Нет, есть ведь надо
avatar
Тогда на поводу у еды идешь вместе со вкусом.
avatar
Нет, не правда. Не иду
avatar
Это все привязанности в том числе и к привязанносстям и непривязанностям, когда иду на поводу на узду :)) как на сыр мультиковая мышь. Вот интересно, а нет образа такого, чтобы единое нечто реагировало или тянулось к чему то. Почему?
avatar
Я тоже люблю песни Розенбаума и знаю почему.Это жиды виноваты
avatar
Хаха
avatar
Чтоб не расслаблялась!
avatar
Хаха. Ну если расслабиться можно увидеть нечто неожиданное :)))
avatar
Хаха. Рис надо есть
avatar
Ну тут друга я оказия может быть :))) кругом засады
avatar
Это уже не засада, это голимая измена:)
avatar
О, щас бронетранспартер и поскакали. Слушай, вот нахрена я неделю думала, чтобы за час написать то что казалось блин неподьемной работой?
avatar
Очень даже в курсе, когда владелец присутствует организму тяжко, когда отсутствует организм расцветает и летает.И тут знания и функции не помеха, помеха знающий и функционер.
avatar
Мммм. Помеха справа :))) не уверен не обгоняй. Володя выброси весь этот мусор пожалуйста. Не будем экзамена и не дадут бакалавра. :))
avatar
+1
чего ты к нему пристала???? Мне нравится его мусор. Он лучше чем твой… Вцепилась как пиранья. Он тебе ничего не должен, выбрасывать что либо… Лучше себя умную выкинь на фиг… Тише в доме станет.
avatar
Не твое дело. :)))
avatar
Именно!
avatar
Спасибо!:)
avatar
Вот точно капитально устать и ум непобедим. Вот только в мире ума! Но этот мир как преобладает над всем остальным
avatar
Мир понимания
avatar
Ох и трудно признавать, но я сильно тупая! А ум сопротивляется и начинает снова сочинять и уговаривать, конечно сам себя нахваливая:) И наблюдать сие действо — одно удовольствие!
avatar
+1
А звучит как новенькое )
avatar
Все новенькое хорошо забытое старенькое))
avatar
+5
Сегодня с утра в Дневнике Дурака 3 прочитал созвучное!

Однажды мне приснился сон…
Мы с друзьями так запутались
в незнакомом городе…
Что заехали в тупик на машине
и остановились…
Выхода нет, назад ехать тоже нельзя —
одностороннее движение…
Короче, делать нечего, пришлось просыпаться!..
Когда вы тоже заедете в тупик —
тогда и проснётесь!..
А пока вам, видимо, всё ещё нравится
это путешествие!..
Радуйтесь и наслаждайтесь —
оно для этого и придумано!..
avatar
во сне я всегда тоже просыпаюсь когда я в тупике. Но я не разу не просыпалась из бодроствующего сна… Возможно это будет что т вроде смерти моего мира… тела…
avatar
нет) тело остается и мир тоже. Но ты перестаешь отождествляться с этим телом)
avatar
+6
Ты перестанешь ТО ЧТО ОТЖДЕСТВИЛОСЬ С ТЕЛОМ СЧИТАТЬ СОБОЙ.
avatar
Да) Так лучше) Вот это Самоосознание. Сознание самосебяосознавшее, как Сознание.
avatar
И отождествилось с телом)
avatar
+7
Немного не так, сознание у нас в Учении часть реализации, аспект. Так вот самосознание возникает в нем, но вот ТО НА ЧТО УКАЗЫВАЕТ ЭТО САМО, это не про сознание. Это ложная самость. ЭТО ИЛЛЮЗИЯ АБСОЛЮТА В ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ.
avatar
Это уже типа Само с сознанием отождествилось когда Самосознание?
Как Я (Само) Сознание получается, да?
avatar
+3
В сознании появляется грубо говоря я—мысль и вот АБСОЛЮТ принимает его за себя, а потом уже отождествляется с сознанием — я все или с осознанием я ничто. Если с сознанием то происходит дальнейшее вовлечение в содержание сознания я есть тело, ум.
avatar
а у него есть выбор это не делать? Или выбирать с чем отождествляться а с чем нет? И что будет если абсолют не примет я мысль за себя? Я вот что то не могу уловить смысл указания такого. С описанием согласна. Но что не так в итоге? Чего быть не должно?
avatar
+4
А почему нужно рассматривать с такой позиции ЧЕГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО? Почему нельзя посмотреть что сама ясность по этому вопросу уже дает результат, снижение вовлеченности и чувственного ответа.
avatar
Ну как сказать… Результат есть. Но он не в снижении вовлечённости и даже не в понижении чувственного ответа. Бывает всё наоборот, так как страха нет. Результат в снижении страданий по этому поводу, по причине расширения мышления. А насчёт снижения вовлечённости… я бы усомнилась… Вовлекается ещё вкусней.
avatar
Притязание всегда ищет смысл для себя. А когда его нет, то вовлекаться и давать чувственный ответ одно удовольствие. При чём здесь ЭГО? Эго это тормоз. Именно он может и создать снижение вовлечённости и чувственного ответа. Всё для себя болезненного… Это как хотящий мужчина, вместо проявления любви, может элементарно обозвать грязно а то и ударить. Вот это СНИЖЕНИЯ, того чего быть не должно… Потому что СТРАШНО.
avatar
А Абсолют и Сознание не синонимы?
avatar
+1
В нашем учении нет, сейчас нет точно. Раньше может быть, так у Рам Цзы например, сознание и есть абсолют, и это не значит что он принимает то что мы называем сознанием за абсолют, из за этого путаница.
avatar
Я поняла, у меня Сознание с Абсолютом синонимы. И Самоосознание — это Сознание нашло себя как Сознание, которое как бы отделено от содержания.
avatar
+1
Так можно, но есть отождествление и с осознанием
avatar
Если взять Осознание и Совоскупость знаний как Сознание?
Тогда Я может отождествляться с Сознанием и Осознанием. Это как раз Восьмерка и Я посередине.
Мне вот тут понравилось…
ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ не входило, то что ТЫ СЧИТАЕШЬ СОБОЙ никогда не выйдет, ибо рождено в реализации, лишь как идея в сознании(это особая такая мысль) о ТОМ ЧТО ТЫ ЕСТЬ.
Нго Ма
И вот тут я думаю, что вот если Я Есть, то это уже есть Я и есть Естность с которой отождествлось Я. Так?
А вот если особая мысль есть ЯЯ, так как ты раньше давал, то так вернее получается?
И что в зависимости от того, в чем больше фиксация, а точнее за что больше отвественности у этого организма тела ума, то будет как бы разные точки сборки.
И кто то будет это как Я — Самосознание, у когото это будет больше как Чувство Себя, а у кого то будет больше как Ощущение.
По трем фиксацим отвественности, как проекции в теле. Как ты говорил в голове, груди и теле.
Или это фигня и я не в ту степь? )))))))И для всех эта Специальная Мысль о том что ты есть одинаковая?
avatar
+3
Чет слабо соображаю!:)))
avatar
Вот наконец и на моей улице праздник!))))))))
avatar
очень смешно)))))))))))))))))))
avatar
Иринка жжёшь))))))
avatar
НУ ВОТ!!! Как красиво сказано… И сразу всё распутано и стало на свои места… А то не будешь отождествляться с собой… Буд то я отождествляюсь специально… Я же не руковожу отождествлением… Всегда говорю… раз случилось пусть будет… Как можно отталкивать то что я не притянула не разу по своей воли.
avatar
А кто та Я, которая отождествлется?
avatar
Это просто притязания… и всё… Происходят разные процессы… Где произощло притязание там и Я. Например… Произошло притязание на осознание Я. И потом это осознание Я притязнуло на сознание и потом на меня отдельную… Это цепочка… Я обозвать можно всё что угодно… Чем ограниченней в сознание тем больше расколбас. Чем дальше отьезд в аспекты… тем ближе к покою… Ты просто как та камера… которая светит и заявляет что это моё и это Я.
avatar
Да можно всё что угодно обозвать собой… Кто та я??? Само отождествление с чем либо… А то Я типо корневое на которое мы указываем как не отождествлённое не с чем… Это то Я что включает в себя абсолютно всё!!! и все аспекты и понятия и осознания и сознания и тому подобное… но без ПРИТЯЗАНИЯ… НО с отождествлением как Я. Для меня это естественный процесс. Иначе небыло бы не жизни не движухи. Я поэтому и пытаюсь выяснить у Дракона что он имеет ввиду… Чего там не должно быть???? Что он имеет ввиду когда говорит не должно быть отождествления… ПРИТЯЗАНИЯ ДА. Отождествление это нормально. И поэтому я не могу его понимать… Читаю и не понимаю…
avatar
Что касается притязания я могу сама себя как ЭГО притязающее каждый момент ловить за хвост и высвечивать. Это просто… Видеть повышения децибелла шума волнения за себя...., с последующим расколбасом. Он легко определим по тому что действительно стопорнутая закрытая ограниченная система, которая создаёт БЛОК в естественном движении бытия… Т.е этот БЛОК становится слепым и непробиваемым. ДА. его выносят потоки как говно из одного проруби в другой… НО ЭТО БЛОК КАК КОМОК НЕВРОЗА и полной ТЬМЫ адской. И не о какой радости ясности и осознанности там нет речи… Заяц там сидит привязанный к стволу дерева под дулом пистолета в выбитой челюстью. И ЖИЗНЬ ЕГО ГОВНО. Так вот это связано не с отождествлением..., а с ПРИТЯЗАНИЕМ… и только всеголишь…
avatar
Но будет Конец твоего привычного мира. Где есть ты как тело отдельное от всего и всех, в вечной войне.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.