avatar
avatar

ПЕСНЯ...



Хвала Лотосному Гуру, единственному Источнику Прибежища!

Раньше в бытность вегетарианства я следила за каждым кусочком еды, отправляемой в рот, строго следую практике саттвичного питания и новомодной моно-диете, возвращая свою тарелку, если там находился хоть микроскопический кусочек лука или чеснока, уже не говоря о мясе…
Словно ястреб, который лакомится только лучшей добычей…
Потом долгое время вообще могла обходиться без еды, что увеличивало собственную исключительность и непомерно раздувало «плотного демона»…
Сейчас я похожа на стервятника, питающегося падалью, пожирая мясо и не делая различий между чистой и нечистой едой, и мне одинаково хороши и изысканное блюдо в ресторане, и простая чашка цампы…

Раньше, я слушала исключительно приятную, успокаивающую музыку, способствующую релаксирующему состоянию покоя или отвлекающую от неприятных звуков из вне …
Словно соловей, завороженный своим собственным пением…
Потом старалась пребывать в тишине, в некой ментальной модели, удачно выдуманной мышлением и противопоставляя ее любому проявлению звука, что так сладко подкармливало «демона самодовольства» …
Сейчас я похожа на осла, которому радостен собственный рев, и с одинаковой радостью слушаю тишину звука и звук тишины, без конфронтации и войны…

Раньше я воевала со всевозможными мыслями, устроенную ради выживания и кормежки одной единственной, пожирающей невероятное количество энергии, вызывающую трепет и блаженство, такой чудной мысли о «себе» …
Словно влюбленный слон, бегущий за самкой…
Потом настало время позитивного мышления с изловлением и разоблачением эго, мешающего и портящего весь кайф, что так сладко подкармливало «бесплотного демона» …
Сейчас я словно умалишенная улыбаюсь каждой мысли, как возможности посмотреть любимое фото, лишенное реальности…
Раньше, примеряя новые наряды отождествлений на то единственное несомненное, что казалось абсолютным островком реальности в иллюзорном мире, что делало «я» все более неуязвимым и трудноуловимым…
Словно манекенщица под кокаиновым дурманом и кайфом от нового наряда…
Потом разочарование во всех отождествления и такой «никакой» зависон на пустоте-запредельном, лишенной качеств и выдаваемой за «незатронутость истинного бытия», что очень надежно кормило «демона собственной важности» …
Сейчас я словно нимфоманка, в кайфе от каждого явления чудесной игры в которой не меня нет и меня как что-то тоже нет!..

54 комментария

avatar
Отсечениие 4-х демонов 21 век!!! Славься!))
avatar
+1
Ха ха ха!)))
avatar
с пробуждением!)
avatar
+1
ПРОБУЖДЕНИЕ СЛАВЬСЯ!
avatar
как здорово)))
avatar
А о чём петь тем кто всегда ел всё что на тарелке слушал разную музыку не воевал с мыслями?
avatar
О Себе, как всегда :))
avatar
О маме пой)
avatar
Может это просто для красоты слога написано:)
Я не верю что ищущие могут быть стабильны долго в чем-то, на то они и ищущие:))
avatar
ни разу не воевал с мыслями? не поверю))
avatar
А что такое воевать с мыслями? Может мы это по разному понимаем?
avatar
Ну это когда мысли есть, а не должны быть или должны быть другие, и много реальности в мыслях.Можно ещё воевать в мыслях, ну это другое) А как у тебя?
avatar
Не могу припомнить что когда ни будь напрягали мысли. Были ситуации когда были эмоциональные переживания которые сопровождались мыслями но не хотелось этих переживаний или точнее хотелось устранить их причину, а на текст внутреннего монолога претензий никогда не было.
avatar
Ну вот подброшу тебе мысль. Все стараются мыслит позитивно и никак не негативно… Стараются медитировать на удачи и на что то приятное… Сокрушаясь что в голову приходит без проса одного говно и негатив.
avatar
и вот тебе расстройство по поводу мыслей. А ещё вокруг плакаты что мы своими мыслями притягиваем там чего то… Ну вот ПОВОД повеситься… Тому у кого мысли пахнут не розами.
avatar
Ещё вариант… Так как ищущие понимают что мысли о себе всё равно не реальны..., поэтому им ничего не угрожает а значит они могут мыслить то что захотят, а не в зависимости от ситуации. Ну типо такие свободные художники своего священного сна… Типо захочу нарисую так или вот так… А захочу сотру… Так вот… ЭХХХХХ горе… Не получается управлять этой священной сказкой всёравно… Хоть она и не реальна…
avatar
+1
Получается столько пыли от топота копыт вокруг этих мыслей… Так как они являются чуть ли не источником ВСЕГО нашего восприятия… И вот тут аж жопа горит структурировать их так..., что бы в мире не было войны… К примеру.
avatar
У меня много лет практики симорона и одна из них негативный самообгон когда ты сознательно мыслишь самые худшие варианты.
avatar
т.е всё таки борьба происходит? с тем чего быть не должно?
avatar
Не борьба а практика. Борьба всегда на уровне тела если тонешь то борешься пока есть силы. Потому что смерти быть не должно. А все утраты это маленькая смерть.
avatar
да ладно. Сам в это веришь? Когда ты тонешь ты борешься с водой и в голове у тебя нет никаких мыслей что смерти быть не должно… Есть какая то СИЛА управляемая инстинктами выживания. Тут не до мыслей чего должно быть а чего нет. В такой ситуации и в чёрто лысого поверишь…, а не в то чего быть не должно. И даже черти будут на своём месте. Там где должны быть… Как ангелы или проводники…
avatar
Вот я об этом мысли это пока не припрёт. А танец вокруг их наличия это просто развлечение, которое конечно может перейти в страдания.
avatar
дело же н в том что там страшное загрузилось. Дело в том живом ментальном тельце которое абсолютно отождествилось с этим. НАПРИМЕР. Мы смотрим когда убивают кого то расчленяют..., смотрим на их страдания и нас тошнит… Мы просто смотрим и всё это в данный момент переживаем как самого себя… Очень просто всё. Ну обогнал ты это и представил себя в гробу… Стало легче?
avatar
Многолетняя практика говорит что становится значительно легче. Ум насыщается этими страшилками и теряет к ним интерес.
avatar
ок. Пусть здесь так. Согласна… Насыщается это проживает всё это… В процессе жизни… Старики не особо пугливые. Но разговор начался не из этого. Мы начали с того почему мы носимся с мыслями. А не как мы справляемся со страхами.
avatar
Кто носится, а кто не носится :)
avatar
Феликс твоя проблема что с тобой дже порассуждать невозможно н азаданную тему. Ты сразу противопоставляешь себя всем остальным. Была задана интересная тема о мысли. Почему не рассмотреть, не порассуждать. Мне интересны твои выкладки по этому поводу который происходит. А ты сразу про себя. Ну медаль тебе на шею… Ну вот как с тобой общаться? Как работать в гоманде? Как мыслить в группе? Ты же сразу о себе… Аж передёрнуло…
avatar
Не знаю нет опыта этой темы, хотя конечно много раз видел как это происходит с людьми и есть большой опыт быстрого вывода людей из круговорота мыслей
avatar
у меня огромный опыт наблюдения есть как ты не можешь себя вывести из кругооборота мысли. А уже хвастаешься.
avatar
Я не хвастаюсь а говорю о своей квалификации на правах рекламы.
avatar
ну мне ты не говори о своей квалификации....:))) Кто как не я тебя вижу таким как ты есть...:)))
avatar
Ты твою БОГ!!! А я нет… Зачем ты мне тычишь своим высокомерием??? Я ж о процессах психики спрашиваю а не о тебе. Ты не важный особо гусь у которого там не так всё как у всех. Расстрою тебя… Как у всех. Только ты никогда не здашь свою невьебенную стеклотару.
avatar
Вот всё что ты пишешь и есть работа с мыслями ты их выбрасываешь в текст и тебе становится легче. Но бег не прекращается так как не видишь бессознательных причин этих мыслей.
avatar
но меня это не волнует. А тебя волнует и ты мне этим тычишь как писцецидом, на то что ТЫ БОГ ИДЕАЛЬНЫЙ..., а я просто кучерявая ОНА, у которой проблемы с мыслями…
avatar
А я ведь просто хотела порассуждать с тобой над работой ума. И всеголишь… И мне совсем не иетересно твои достижения.
avatar
Так я же не против пиши свои мысли о том как работает ум.
avatar
а потом спрашиваешь чего тебя все под… бывают. Потому что ты неадекватный. И общаться не можешь без противопоставления себя всем остальным. Другого варианта как пинать тебя нет.
avatar
кстате мой ответ на твой часто задаваемый всем вопрос… ХА ХА ХА… Чего все об тебя ноги трут… Я думаю у тебя сущность такая по жизни… Плевки коллекционировать...:))))
avatar
Не верю… такое что ли бывает? Мне это очень странно и непонятно. Может ты никогда и не ненавидел? Святым наверное родился сразу почти)
avatar
;))
avatar
Если не взращивать демона, тогда не вступить с ним в схватку, всегда будет в тени:))
avatar
+4
Красотища!:)) давай в тексты Формации этт сокровище ясности!:))
avatar
+1
Спасибо, Родной!
avatar
Какая, очень сильно красивая песнь звучит!!!.. бесценная
avatar
норм!)
avatar
+14
Когда исчезнут все формы…
Исчезнет и бесформенное!..
Но Я – ОСТАЮСЬ!!!

Однажды исчезнет даже Великий Свидетель…
Когда свидетельствовать станет нечего!..
Но Я – ОСТАЮСЬ!!!

Мне не нужна Основа, что бы Быть…
Так как Я САМ – Основа Всего!..
И Я – ОСТАЮСЬ!!!

Я вне времени, вне пространства…
Я играю ими, как своими детьми!..
Я – ВЕЧЕН И БЕСКОНЕЧЕН!!!

Поэтому, Я пою СЕБЕ бесконечные песни Любви!..
Я Певец, и Песня, и Единственный Слушатель…
Я ЕСТЬ – САМА ЛЮБОВЬ!!!

А это что за старый и беззубый монах?..
Ах, да – это тоже Я!..
ХА! ХА! ХА!!!
avatar
Супер!)))
avatar
Вот эти песни я помню и они меня радуют :)
avatar
Звучит не поспоришь!
avatar
Алла звучит не хуже!)
avatar
Алла как бы освобождает. Здесь же прямое введение:))
avatar
Нравится, Спасибо!!!
avatar
Хаха, клёва!)))))
avatar
Классно! Очень! Промазал. Лайк.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.