avatar
avatar

Птицы ума.

Мысли — это не правда, и, в конечном итоге, они даже не твои. Мысли — это только голоса, звуки, внушения, мнения из ума которые идут и идут все время, как поющая стая птиц. Каждая птица поет свою мелодию; своё мнение, внушение, свою перспективу. Вы — не птицы; вы – большое открытое пространство, в котором птицы могут петь. Вы — осознание, которое содержит в себе и птиц и молчание между ними.

Не пытайся заставлять птиц не петь (они поют еще громче), не пытайся уничтожить их (потому что они – только части тебя, жаждущие любви). Позволь им петь и летать, ибо это — твоя сила и твоя свобода. Птица может петь «я – неудачник», или « я — пространство космоса». Птица может петь «я — самая прекрасная на свете». Петь могут все их друзья, находящиеся между «неудачником» и «космосом». А ты — гигантское гнездо сознания, птичий заповедник, которого нельзя определить хором птичьих мнений или войной с ними. Ты – это Я ЕСТЬ, великое и неопределяемое.
  • нет
  • 1
Понравилось (8):  prostoTA, jedi, spart, DASHKA, Disa, RA-MIR, rainbow, algenvol

7 комментариев

avatar
Чудо-АЗБУКА в картинках…
Обнимаю, дорогой!;)
avatar
Здравствуй!
Греешься наверно)))а у вас холодрыгга)
Обнимаю теплом Души:)
avatar
У нас холодрыга, а не у вас (ошибочка в написании)))
avatar
+2
Быть осознанием конечно лучше чем чем—то в мыслях, но как только ТЫ веришь в себя как в объект реализации, дальше ты «тупой и еще тупее»…
avatar
А ты — гигантское гнездо сознания, птичий заповедник, которого нельзя определить хором птичьих мнений или войной с ними. Ты – это Я ЕСТЬ, великое и неопределяемое.
Да, получается по этому определению птички выпали, как и все содержимое«заповкдника».Т.е Осознающее пространство принимается за Я, а наполненность отбрасывается как второмтепенное.
avatar
Пока есть соотнесение, это ты, а вот это не ты, это все ментальные игры. Есть более крутое ты, в реализации, в пирамиде реализации, но и это лажа.
avatar
Да, заточенность ментала определить через разделение и противопоставление.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.