avatar
avatar

Поскольку я воняю – я есть

Ты – Абсолютный Засранец, высирающий «Себя», и никто другой не может обосрать Тебя так великолепно, как Ты обосрался Сам. Поскольку нет другой самости, которая могла бы обосрать Тебя, Ты можешь обосраться только Сам. Само виноватый, обосранный Тем, что ты есть. Пытаясь играть Сам с Собой, Ты становишься отделённым от самого Себя. Теперь Ты хочешь быть одним с самим Собой, и из за этой попытки Ты остаёшься отделённым.Какая совершенная западня.

Ты думаешь, Ты есть? Ты действительно думаешь, что существование страдает из за «тебя»? Всем насрать, страдаешь «ты» или нет, даже Тебе Самому. Все «твое» страдание, все «твое» несчастье – всё впустую. Но «ты» хочешь иметь причину, «ты» хочешь иметь тёмную ночь души, чтобы страдание имело значение, чтобы в нем что то было для «тебя». Тогда «ты» ищешь примеры, а У. Г. был еще одним таким, и думаешь: «Может, «мое» страдание не впустую и в нём есть скрытый смысл».

Нет в нём никакого чёртова смысла, есть просто «я», нуждающееся в смысле, желающее быть снова особенным и пытающееся внести смысл – туда, где не требуется никакого смысла. «Ты» думаешь, что иначе не сможешь вынести свою так называемую несчастную жизнь, потому что, если это впустую, «тебе» останется только жалеть «себя». Все «твое» нытьё в пустую – вот дерьмо!

«Ты» должен придать вес своему маленькому существованию, дабы «твое» маленькое «я» не улетело прочь. Если бы оно не имело никакого веса, никакой важности, его бы просто не было здесь. «Ты» должен сделать его важным и тяжелым, иначе «ты» просто улетел бы, как пердёж по ветру. Тебе нужно инстинктивно сохранять в себе вонь, чтобы снова принюхаться: «О! «Я» снова здесь, «я» ещё существую, воняет, но раз «я» воняю, «я» еще существую». Жизнь воняет, но раз «я» унюхиваю это, «я» есть. Как сказал французский парень: «Поскольку я мыслю (think) – я есть»; поскольку «я» воняю (stink) – «я» есть [смех]. (Карл Ренц )
  • нет
  • 1
Понравилось (4):  Rufa, algenvol, Zali, Konoply

13 комментариев

avatar
Я ВОНЯЮ, Я ЕСТЬ.
Мёртвые не потеют.
avatar
Полюбому всё в пустую, что вышло из ничего, то и уходит в никуда, а вот насчёт памяти клетки стоит подумать…
avatar
это в ментале как бы в пустую… или не впустую… пофиг что говорить. А вот если из разума смотреть то ничего не в пустую...., и выходит от куда должно выходить и входит туда куда войти должно. И мы всё это знаем, но всё сделаем что бы не знать…
avatar
А что такое разум и где его место расположения?
avatar
разум это и есть просветление…
avatar
Чистое сознание что-ли?
avatar
ну можно примерно так сказать…
avatar
бля, пипец совсем!
avatar
особенно бабий разум!
Это высший уровень просветления! падите ниц!!!
avatar
Зачем тебе бабий разум? Своего не хватает по ходу совсем?
avatar
+2
Ты – Абсолютный Засранец, высирающий «Себя», и никто другой не может обосрать Тебя так великолепно, как Ты обосрался Сам. Поскольку нет другой самости, которая могла бы обосрать Тебя, Ты можешь обосраться только Сам. Само виноватый, обосранный Тем, что ты есть. Пытаясь играть Сам с Собой, Ты становишься отделённым от самого Себя. Теперь Ты хочешь быть одним с самим Собой, и из за этой попытки Ты остаёшься отделённым.
Какая совершенная западня!(Карлуша Ренц)
avatar
Я воняю, воняет под мышками и в промежности… если долго не моюсь, чем старше это тело.
тем сильнее вонь от него… кто этого не знает?
Боже, а как воняет труп, который лищь совсем недавно был человеком?
Воняет тело, воняют грязные эмоциии…
Так кто де ты?
Отзовись!!!
avatar
Обсирается и воняет только ум (особенно такой важный и извращённый как у Ренца).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.