avatar
avatar

Это создало бы отделенность. Это было бы старой иллюзией.

ИДЕЯ ЧИСТОТЫ

Чистота – самая грязная идея на земле…, что одно чище чего-то другого. Это самая грязная концепция, какую только можно иметь; нет ничего грязнее идеи чистоты.

И особенно эта проклятая «чистая» осознанность… Что это за дерьмовая осознанность такая, которой нужно быть чистой, и чище, чем что-то еще? Черт!
Но я знаю, все они говорят об этой чепухе.

Карл Ренц,
Майорка, 2017
Понравилось (5):  Bambuka, DASHKA, Vlar, RA-MIR, bodh45
Нейтрально (1):  algenvol

9 комментариев

avatar
avatar
+2
Всего На секунду лишь задумайся, ОТЧЕГО, у тебя, О Ищущий! все не так?!
Идея О ЧЕМ мешает тебе просто жить?

Ты страдаешь только потому, что не хочешь страдать. Есть страдающий, который не хочет страдать. Потому что он хочет избегать дискомфорта. И ты страдаешь, пытаясь избегать самого себя. Пытаться избегать самого себя — это страдание. Пытаться избегать относительного переживания, веря, что оно должно быть другим. Тогда ты страдаешь о том, как ты себя реализуешь. Но не из–за переживания. Только потому, что ты думаешь, что оно должно быть другим. Твоё чёртово воображение, что ты думаешь, что оно должно быть другим, оно должно всегда быть счастливым, просветлением, чистым светом. У тебя есть идея истины. У тебя есть идея свободы.

Твои проклятые идеи того, как должно быть, — вот твой способ страдания!

И ты не можешь винить никого другого. Это всё твои проклятые идеи. Воображающие некую истину, и красоты, и блаженные состояния и милость тра–ля–ля. И тогда ты сетуешь, что ты страдаешь, что это неправильно, что нечто должно измениться. Если ты хочешь кого–то винить — ты глупец! Нет никого другого. И ты можешь переживать себя только в глупости и неведении. Ты никогда не можешь переживать Знание. Всё, что бы ты ни переживал, — это глупость. Глупо просыпаться утром и глупо переживать самого себя. Глупо осознавать самого себя. Но ты не можешь остановить эту божественную катастрофу.
avatar
+1
Посмотри, любое великое учение опирается на превосходство одного качества над другим, ТЕЧЕНИЕ ЛЮБВИ по иному действовать не в состоянии)) ОНО БЛИН, течение
avatar
+2
просто ЖИВИ! и радуйся)

avatar
+1
Ну как можно радоваться если у меня нет таких шаровар!!!(
avatar
+1
А я тебя обожаю!))) Ты — Само Совершенство*** (БЭЗ ЛУКАСТВ)
avatar
+1
От улыбки до жеста?)))))
avatar
ДА) Чего скрывать, потенциал твой на Лице, без прикрас)))
avatar
+1
Очень понравилось!
Промахнулся мимо плюса.., прошу прощения.
(+)
Спасибо!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.