avatar
avatar

Дэвид Хокинс. Святость Жизни.

Целостность всего поля может осознать мозг с развитым правым полушарием, эфирный мозг. Он функционирует в нелинейной сфере. Чтобы стать этим Полем, тебе нужно ценить присущую всему святость, тогда все это само по себе притянется к тебе из нелинейного. Понятно?

Как стать просветленным? Нужно превзойти интеллект, ум. Это линейный мир, а тебе нужно двигаться в нелинейное. Это самый короткий путь. Тебе не нужно будет иметь дело со всеми ложными концепциями ума, преодоление которых займет еще 4000-5000 лет или 30-60 новых воплощений. Такой путь очень медленный, а этот метод работает очень хорошо. Ты превосходишь само это явление. Ты становишься тем, что является качествами Божественного.

Качества Божественного таковы: бесконечное сострадание, бесконечная любовь, терпение, доброта, красота. Ты высоко ставишь все эти качества, видишь святость жизни, видишь, что в жизни все одинаково священно. Будь то птичка, которая стучит клювом, пытаясь установить некий контакт с тобой, или мать с детьми. Все это — одна и та же Божественность, одна и та же святость жизни.

Важно держаться святости и красоты жизни, которые переплетаются. Ты видишь их практически одновременно. Они сияют сами по себе, потому что являются Божественными качествами.

Нет смысла искать красоту того, что есть. Даже не пытайся, потому что все будет выглядеть уродливым. Ты будешь отталкивать красоту своим желанием ее найти. Ты должен просто видеть святость, и ценить все по причине этой святости. Увидь святость всего, что существует. Когда ты увидишь ее, тебе будет тяжело разговаривать и функционировать. Так что, я лучше перестану говорить об этом, поскольку оно просто сбивает с ног. Земля уходит из-под ног.
  • нет
  • 1
Понравилось (11):  Dragon, nick80, DASHKA, Revati, Rezo, Disa, Biryza, Margosha, vitaly73, RA-MIR, Zali

16 комментариев

avatar
+1
Спасибо, Сергей! Посмотрю
avatar
:)
avatar
+1
Белый снег
на зеленой елке
в огороде.
В доме на зеленой елке
игрушки и лампочки.
avatar
:)
avatar
В другом прочтении — Святость Жизни переживается Душой)
avatar
Очень хороший пост, остался мало замеченным)
avatar
+3
Или тебя слабо заметили, обидно!
avatar
Так это же больше месяца назад коммент и это подспудно конечно было.
А сейчас уже сдувается, меньше пишу намного. Смотрю, что движет.
avatar
Ну вот как же я не смог же сегодня Фостера не запостить. Это же напоминалка, в первую очередь себя, которая погружает)
avatar
+3
Пиши больше! Зачем меньше, новая фигня какая то, новый самочес, какой я непривязанный
avatar
) Пишу сколько пишется, просто чую что меньше.) А это да было такое — вообще писать бросить. Увидел, да… голову спрятать и самочес)
avatar
«Нет смысла искать красоту того, что есть. Даже не пытайся, потому что все будет выглядеть уродливым. Ты будешь отталкивать красоту своим желанием ее найти».
avatar
+1
Про святость всего, очень перекликается с Курсом Чудес. Там упражнение есть даже на это. и не одно. Это на самом деле состояние, на повышенных частотах вибрирования. Я откуда-то, но я знаю его. Я знаю про что это. Выполняя это упражнение, у меня появлялось на одну две секунды измененное видение предметов. А на ментальном уровне понимая и осознавая святость, можно выйти на состояние благоговения.
Прикольный образ у меня есть. Я его называю «ходоки у Ленина». Это знаменитая картина, которая у нас в школьных учебниках была на цветной вкладке.

Ходоки у Ленина — Это когда ты приходишь к очень святому человеку для тебя, почти божеству, и чтобы он не сказал, воспринимаешь с благоговением. И любые события на пути к нему, пусть кто-то не пускает, кто-то обманул в пути — все с благоговением. Ведь К Ленину же идем. А потом пришли, и стоим в Его присутствии, с благоговением ко всему, чтобы ни происходило. Вот он говорит, вот кто-то его отвлек, вот на кого-то он рассердился, потом снова к нам обращается, и так далее…

Вот это ощущение святости всего и всего происходящего, я внутри могу ассоциировать с состоянием такого ходока к Ленину. Полное и безоговорочное приятие всего с благоговением))

Эту картинку я включаю время от времени, чтобы подгрузить это состояние)). Дарю))
avatar
перечитала, все «я» да «я»))ЯЯЯ!
avatar
Левинсон всегда говорил, что чувствуйте Сердцем это Я и говорите от Сердца — Я.
)
avatar
сорри: — это больше в ветку Левинсона)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.