avatar
avatar

Учение. Три уровня исцеления.

В нашем Учении FREE AWAY есть три уровня исцеления.

Первый уровень — это исцеление познающей природы, когда ум обслуживает этот фантом “автора делателя” он создаёт конфликты и противопоставления, чтобы его поддержать.

Отсюда все внутренние диалоги с ДРУГИМИ, типа они козлы, а я красава, отсюда и монологи по самогноблению, типа как я так мог, ведь был вариант.
Вот с исцелением этой темы вся эта говорильня в голове прекращается, ментал начинает работать корректно обслуживая восприятие, функционирование организма, а не эго.
Здесь эго — это и есть этот фантом ложного автора делателя. Но исцеление познающей природы — это не вся тема. Хотя многие здесь и остановятся, ибо облегчение большое. Есть более тонкие слои эго.

Второй уровень — это исцеление индивидуальной структуры, можно сказать человека, от спазмов и блоков связанных с отождествлением сознания уже с организмом тела-ума. Там можно по отдельности рассмотреть три-пять спазмов условно разделив организм на три пять тел. Вот исцеление этих тел происходит через раскрытие Самости, которая становится новым центром индивидуальности,
это переживается как любовь приятие и блаженство, постепенно заливающее изнутри эти тела.
Это глубокий уровень исцеления, позволяющий переживать непрерывное счастье, Ананду, поэтому многие здесь остановятся, но корень эго глубже.

Третье и самое глубокое залегание эго и повреждение структуры — это исцеление индивидуального Сознания.
Тут мы подходим к корню эго структуры.
Здесь становится понятно, что за программа заставляет сознание реализовывать именно этот спектакль, а не что-то иное, здесь становится понятно почему мы в сансаре, почему кругом насилие и убийства.
Здесь вы прозреваете к ПРИЧИННОМУ телу, и занимаетесь исцелением его.
Здесь эти адвайтические фразы ТАК РЕАЛИЗУЕТ СЕБЯ БЫТИЕ А НЕ ИНАЧЕ, НАМ НЕВЕДОМ ПЛАН БОГА, придётся оставить за бортом, и заняться исцелением сознания, если вы хотите завершить свой путь в мире страдания и боли.
Понравилось (7):  andr14, Radha, Rupamati, Margosha, vitaly73, svetlana-, Vap

1 комментарий

avatar
Не в обиду, я комменты закрою, потому что я не автор этих слов и не смогу адекватно прокомментировать.
Автор топика запретил добавлять комментарии