avatar
avatar

Пелевин: выбраться...

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься. Почему? Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про неё можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведёшь.

В. Пелевин, «Священная книга оборотня»

7 комментариев

avatar
Угу, тоняк(
avatar
чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь.
Вот именно! Гениально:-)! А ты, Дима, делаешь все для того, чтобы тебе не мешали серьезно размышлять о том, как оттуда вылезти, всю оставшуюся жизнь:-))) Да еще пытаешься бабуле «вставить» за то, что мешает серьезно размышлять на эту тему всю оставшуюся жизнь:-)))! Не, ну это ли не сумашедший дом:-)))?? Так не пришла ли пора уже посмеяться над «собой»:-))?
avatar
Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про неё можно забыть.
Но ты объявляешь флудом то, что может помешать размышлениям всю оставшуюся жизнь
почему ты в ней находишься.
avatar
+2
ну как, ты просто однажды видишь что вней и не был, но омрачуха так сразу может не сдаться. А потому жопа может продолжать мерещиться:))))
avatar
+2
вылезая из жопы, проверь, не говно ли ты.
avatar
гыгыгыгы)
avatar
оно само себе… не пахнет)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.