avatar
avatar

Повторение - "мать учения"... и мать активности

За долгое время (за годы!) на сайте появилось много текстов. Их тысячи! Мелкие и важные, сиюминутные и «на десятилетия». Когда-то каждый из них был темой для обсуждения или праздного, радостного комментирования.

В то же время такое явление, как «некропостинг» — не приветствуется. Но суть неприязни не в «поднимании старой темы», а в «разрыве ткани разговора» — когда между комментариями разница в полгода или более. Весомая тема может становиться актуальной (для комментирования) снова и снова через десятилетия. Многоразовый челнок общения, лайнер общения такой. Я так думаю сейчас.

Предлагаю внимательнее рассмотреть используемый в фейсбуке приём «забывания старых заметок». Ленты в фейсбуке сделаны так, что их трудно листать, а заглянуть дальше верхних 30 заметок вообще почти невозможно.

Но, может быть, это и хорошо! ??

Предлагаю как-то так же «забывать старые заметки» и на сайте «Мир Адвайты». И напоминать о них через полгода, год, 2 года, как напоминает фейсбук. Разбирая важное, то что можно и повторить, отсеивая от сиюминутного настроенческого. Если этот механизм, этот принцип фейсбука не запрещен к перенятию, не закопирайчен.
Понравилось (2):  Radha, rainbow
Не понравилось (1):  Gor

1 комментарий

avatar
а хотя… это просто мне нужно было разрешить себе самому ставить тег «Перепостинг древностей» ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.