+202.51
117 читателей, 162 топика
avatar
avatar

Просьба к создателям топиков.

Сегодня возникла необходимость поискать по сайту материалы
о трёх видах опыта:
непосредственном, опосредованном, и непосредственном, но уже находящимся в знании (в памяти). Полтора часа поисков с привлечением «гугла» ничего не дали.
Вернее найти на сайте можно всё что угодно, любые статьи, любых авторов…
Кроме конкретного материала по теме (первоисточника).
Уважаемые сайтовчане! просьба заполнять «теги» прямыми и не двусмысленными словами о СОДЕРЖАНИИ топика, а не всё что в голову придёт. Ну хотя бы пару тегов по теме. Если вам конечно не наплевать на доступность материалов по темам и к нахождению ВАШИХ топиков при возникновении такой необходимости.
avatar
avatar

Удаление аккаунтов

Друзья, мне регулярно пишут с просьбой удалить аккаунт. Последнее время особенно часто. Например сегодня это сделали bigfish и tulukut . Я вот одного не понимаю, ребята, вы ж вроде сатсанги проводите, учите людей освобождаться от фиксаций, но чуть что пошло не так, тут же пытаетесь провести зачистку как обиженные подростки :) Такое часто наблюдается Вконтакте, накрыл психоз ранимую натуру, и уже «Страница удалена». А через неделю снова восстановлена :) Бигфиш вообще во всех своих постах написал абракадабру и запретил комментарии. Помнится Миша Молдованов в свое время сделал то же самое. Ребята, это что вообще? :)) Взрослые мужики, прошедшие огонь и воду, по городам ездят, ритриты проводят, а в глубине выходит неизжитые детские обиды? Откуда этот импульс давать задний ход? Чего боимся-то? Тема Я-ОНИ как по учебнику. Я вот чем больше наблюдаю нынешних духовных учителей, тем больше убеждаюсь что Дракон прав на 500% что даже если ты пережил сатори и самадхи, непроработанная личностная тема легко перевернет лодочку и вернет все на круги своя. А статус учителя уже не даст с ней работать. Эх, сансара, сансара :)))
Возвращаясь к теме топика. Профили на этом сайте не удаляются, за исключением ботов и пустых аккаунтов. Хотите уйти с сайта — можете удалить личную информацию, закрыть браузер и больше не возвращаться. Тренируйте волю, ё-моё
Читать дальше →
avatar
avatar

Работа сайта

1. надо было сообщить, что этому аккаунту установлена блокировка, а так можно со спокойной душей сказать — я не знал.
2. срок полномочий СФ истек 7-го апреля.

а теперь давайте поговорим о наведении порядка на сайте.
Хdim

А давайте группу модераторов на сайте выберем? Если работа СФ в этом ключе-неэффективна:)
Предлагаю в группу:Xdim, Veter и асьюлайка.
avatar
avatar

Омешвара, измените изначальную карму новеньких или правила, плиз!

Из правил:
Карма дает следующие возможности:
делать публикации в персональный блог — карма ≥1
добавлять комментарии — карма ≥10
делать публикации в коллективные блоги — карма ≥10
голосовать за топики, комментарии, блоги, пользователей — карма ≥10

Изначальная карма новеньких, зарегистрированных по приглашению, равна 0.

Пригласившие, как правило, не добавляют карму тем, кого пригласили.
avatar
avatar

Регистрация по приглашениям

Всем привет из солнечной Индии!
Наблюдая за сайтом последнее время к сожалению приходится констатировать факт, что Дракон был прав, когда говорил что люди приходят сюда только поболтать и потроллить друг друга, а не заниматься внутренней работой.
Поэтому с сегодняшнего дня сайт переведен в режим регистраций только по приглашениям. Отныне никто не сможет зарегистрироваться здесь, пока один из действующих участников сообщества не пришлет ему приглашение. Приглашения доступны здесь.
В ближайшее время все мусорщики, матершинники и тролли будут забанены и уже не смогут вернуться по собственному желанию.
Какие времена, такие меры :)
Всем благ, радости и тепла, которые всегда Здесь, в нашем сердце! :)
avatar
avatar

методический спор

давайте выясним, зачем поддерживать разговор с людьми, если каждого устраивает его собственное мнение.