+202.51
127 читателей, 179 топиков
avatar
avatar

Прошение об разбанке Рафа

Просьба сократить сроки бана и выпустить по УДО)))
Я считаю, что за 2 слова мата — 7 дней бана — это слишком! Тут, на сайте, сейчас вещи и похлеще происходят.

Давайте не банить наших товарищей на такие сроки за мелкие пригрешения!))

28 ноября. Подпись. Печать.



П.С. Если вас не разжалобит даже этот кот, то у вас сердце сделано из камня...)))
avatar
avatar

Вопросы от посетителей сайта к модераторам и администрации по действующим правилам.

Топик создан для пояснения и прояснения вопросов возникающих у посетителей сайта относительно правил, их соблюдения и не соблюдения.
Флуд в этом топике запрещён)
Надеюсь на верное понимание)
avatar
avatar

Трабл с googl hrome

Привет, Олег!
Не поднимает на верх в гугл хром и не показывает на какой коммент был ответ.
Получается не работает правое меню, где кнопка обновить и ссылка на непрочитанные комментарии.
Посмотри, пожалуйста.
Спасибо.
avatar
avatar

Повторение - "мать учения"... и мать активности

За долгое время (за годы!) на сайте появилось много текстов. Их тысячи! Мелкие и важные, сиюминутные и «на десятилетия». Когда-то каждый из них был темой для обсуждения или праздного, радостного комментирования.

В то же время такое явление, как «некропостинг» — не приветствуется. Но суть неприязни не в «поднимании старой темы», а в «разрыве ткани разговора» — когда между комментариями разница в полгода или более. Весомая тема может становиться актуальной (для комментирования) снова и снова через десятилетия. Многоразовый челнок общения, лайнер общения такой. Я так думаю сейчас.

Предлагаю внимательнее рассмотреть используемый в фейсбуке приём «забывания старых заметок». Ленты в фейсбуке сделаны так, что их трудно листать, а заглянуть дальше верхних 30 заметок вообще почти невозможно.

Но, может быть, это и хорошо! ??

Предлагаю как-то так же «забывать старые заметки» и на сайте «Мир Адвайты». И напоминать о них через полгода, год, 2 года, как напоминает фейсбук. Разбирая важное, то что можно и повторить, отсеивая от сиюминутного настроенческого. Если этот механизм, этот принцип фейсбука не запрещен к перенятию, не
Читать дальше →
avatar
avatar

Ошибочный линк на странице "О проекте"

На странице «О проекте» advaitaworld.com/i/site/ указан ошибочный линк по ссылке «входите» («и с добрыми искренними намерениями входите»).
Ошибочный: advaitaworld.com/registration/
Правильный: advaitaworld.com/reg/
avatar
avatar

Сокращение сроков бана

Предлагаю перерассмотреть сроки банов! И сократить их до 1-3 дней.
Также предлагаю не шугать людей с форума, имеющих воззрение классической Адвайты, прекратить на таких людей смотреть предвзято и выгонять (как это было сделано с тнк).
Предлагаю также НЕ оценивать людей по их лояльности к аутентичному учению! Оставьте ищущим право следовать за своим Сердцем и общаться по интересующим их темам Адвайты!

Согласных с этим ребят прошу поддержать лойсом))
avatar
avatar

У тех у кого тормозит сайт из Украины

Так как яндекс забанен в Украине, а сайт к нему обращается, то происходит сильный лаг, если вы его испытываете, можете побороть это следующим образом:
установите (если ещё не установлено) расширение AdBlock Plus для блокировки рекламы,
нажмите на его кнопочку --> настройки фильтров --> собственные фильтры --> правой на Исключение --> Спрятать/показать фильтры --> добавить фильтр --> вписать ||yandex.st
закрыть.
avatar
avatar

Возвращение на сайт старых персонажей.

Если вы вернулись на сайт под новым именем, после того, как ранее были забанены (но не отправлены на временный отдых) — это полностью допустимо. Никто не отстраняется от общения и взаимодействия, если готов выполнять правила сообщества. Но если вы при этом скрываете своего прежнего персонажа, но ведете себя так, словно всех знаете, и уже общались на сайте — это будет расценено как нарушение (заведение себе дубликата эккаунта) и если после вопроса о вашей прежней идентичности (вашем старом имени) вы отказываетесь его сообщить, модерация заблокирует ваш эккаунт. Таким образом, либо вам необходимо будет притворяться, что вы это не вы, и притворяться, что вы заново со всеми знакомитесь, либо вы просто сообщаете своё старое имя, вас узнают и вы продолжаете общение на сайте (при условии соблюдения правил сообщества, конечно).