+220.90
128 читателей, 181 топик
avatar
avatar

Просьба к создателям топиков.

Сегодня возникла необходимость поискать по сайту материалы
о трёх видах опыта:
непосредственном, опосредованном, и непосредственном, но уже находящимся в знании (в памяти). Полтора часа поисков с привлечением «гугла» ничего не дали.
Вернее найти на сайте можно всё что угодно, любые статьи, любых авторов…
Кроме конкретного материала по теме (первоисточника).
Уважаемые сайтовчане! просьба заполнять «теги» прямыми и не двусмысленными словами о СОДЕРЖАНИИ топика, а не всё что в голову придёт. Ну хотя бы пару тегов по теме. Если вам конечно не наплевать на доступность материалов по темам и к нахождению ВАШИХ топиков при возникновении такой необходимости.
avatar
avatar

Удаление аккаунтов

Друзья, мне регулярно пишут с просьбой удалить аккаунт. Последнее время особенно часто. Например сегодня это сделали bigfish и tulukut . Я вот одного не понимаю, ребята, вы ж вроде сатсанги проводите, учите людей освобождаться от фиксаций, но чуть что пошло не так, тут же пытаетесь провести зачистку как обиженные подростки :) Такое часто наблюдается Вконтакте, накрыл психоз ранимую натуру, и уже «Страница удалена». А через неделю снова восстановлена :) Бигфиш вообще во всех своих постах написал абракадабру и запретил комментарии. Помнится Миша Молдованов в свое время сделал то же самое. Ребята, это что вообще? :)) Взрослые мужики, прошедшие огонь и воду, по городам ездят, ритриты проводят, а в глубине выходит неизжитые детские обиды? Откуда этот импульс давать задний ход? Чего боимся-то? Тема Я-ОНИ как по учебнику. Я вот чем больше наблюдаю нынешних духовных учителей, тем больше убеждаюсь что Дракон прав на 500% что даже если ты пережил сатори и самадхи, непроработанная личностная тема легко перевернет лодочку и вернет все на круги своя. А статус учителя уже не даст с ней работать. Эх, сансара, сансара :)))
Возвращаясь к теме топика. Профили на этом сайте не удаляются, за исключением ботов и пустых аккаунтов. Хотите уйти с сайта — можете удалить личную информацию, закрыть браузер и больше не возвращаться. Тренируйте волю, ё-моё
Читать дальше →
avatar
avatar

Работа сайта

1. надо было сообщить, что этому аккаунту установлена блокировка, а так можно со спокойной душей сказать — я не знал.
2. срок полномочий СФ истек 7-го апреля.

а теперь давайте поговорим о наведении порядка на сайте.
Хdim

А давайте группу модераторов на сайте выберем? Если работа СФ в этом ключе-неэффективна:)
Предлагаю в группу:Xdim, Veter и асьюлайка.
avatar
avatar

Омешвара, измените изначальную карму новеньких или правила, плиз!

Из правил:
Карма дает следующие возможности:
делать публикации в персональный блог — карма ≥1
добавлять комментарии — карма ≥10
делать публикации в коллективные блоги — карма ≥10
голосовать за топики, комментарии, блоги, пользователей — карма ≥10

Изначальная карма новеньких, зарегистрированных по приглашению, равна 0.

Пригласившие, как правило, не добавляют карму тем, кого пригласили.
avatar
avatar

Предложение: смайлики добавить (в тексте, не в аватарах))))

Очень девочковая просьба, но мне вот постоянно не хватает для выражения эмоций! А их у меня всегда много… Любой стандартный набор смайлов. Что скажете?
avatar
avatar

Регистрация по приглашениям

Всем привет из солнечной Индии!
Наблюдая за сайтом последнее время к сожалению приходится констатировать факт, что Дракон был прав, когда говорил что люди приходят сюда только поболтать и потроллить друг друга, а не заниматься внутренней работой.
Поэтому с сегодняшнего дня сайт переведен в режим регистраций только по приглашениям. Отныне никто не сможет зарегистрироваться здесь, пока один из действующих участников сообщества не пришлет ему приглашение. Приглашения доступны здесь.
В ближайшее время все мусорщики, матершинники и тролли будут забанены и уже не смогут вернуться по собственному желанию.
Какие времена, такие меры :)
Всем благ, радости и тепла, которые всегда Здесь, в нашем сердце! :)
avatar
avatar

методический спор

давайте выясним, зачем поддерживать разговор с людьми, если каждого устраивает его собственное мнение.