avatar
avatar

2.22



Страна: США, Австралия
Слоган: «Будущее подвластно тем, кто управляет прошлым»
Год: 2017
Жанр: Боевик, Триллер

Описание: Вселенная, космос, звёзды… Они полны тысяч тайн и загадок, их невозможно изучить до конца. Но влияют ли они на повседневную жизнь обычных людей? Скорость света такова, что вспышка от взорвавшейся звезды доходит до Земли ещё около 30 лет. Ещё 30 лет на небосводе можно увидеть звезду, которая уже давно умерла. Смотря на небеса, человечество фактически смотрит в прошлое. Главный герой фильма Дилан работает в аэропорту, помогая самолётам избежать столкновения при взлёте и посадке. Скоро ему исполняется 30 лет. И вот в один из рабочих дней небо поражает яркая вспышка, приборы выходят из строя, а самолёты находятся на грани столкновения. После этого эпизода, Дилана временно отстраняют от работы, но при этом в его жизни начинают происходить странные, мистические события. Он видит знаки, повторяющиеся события, ему кажется, что он начинает сходить с ума… Связано ли это как-то с тем, что он родился в тот день, когда погибла звезда и вот-вот срок в 30 лет закончится? Сможет ли он разгадать тайны, которые свалились на него? Поймёт ли как его судьбы пересекаются с судьбами других людей и тех, кто находился в злополучных самолётах? В этом ему поможет загадочная девушка Сара, которая также заметила, что вокруг начинают твориться необъяснимые вещи.

Скачал его в восемь с чем-то гигабайт и хорошо. Без рекламы! И телик и комп нормально тянут. Вот времена настали — раньше полтора гига и круто, а сейчас… Озвучка — супер.

Ира, не скучай !
  • нет
Понравилось (1):  vidyaradja
Нейтрально (1):  Vlar

34 комментария

avatar
Ну, Ира не заскучает, наверное.
Фильм неплох — и послевкусие и посыл, если хочется что-то нормальное посмотреть, то хороший выбор.
Но все же, думается мне, что туману абстрактного слишком много — и это не от бесформенности сознания авторов, а скорее от непонимания ими что делать с тем масштабом, на который была замашка.
avatar
типа размах на рубль, а удар копеек на 70. Чего-то не хватило мне, чтобы сопереживалось тотальнее, под конец все стало чуть мультяшным и уже не столько за сюжетом следишь, сколько за попытками авторов увязать все нити в один узел, а нитей столько, что несвязуемо без упрощений. ну как-то так.
Но это не критика — фильм понравился)
avatar
Тут порой и на 10 копеек не наскребешь… а тут… неужто все 70?!!!
Я же сказал: хорошо сделанная развлекуха…
Ладно, посмотри «Поимку»… Мне — очень понравился. Если хочешь, обменяемся впечатлениями.
Ты там не играл.
avatar
ага — день кино у меня сегодня) но пока манифест смотрю.
Где не играл???
Про 2.22 — вот если как развлекуха, то я бы и рубль дал, но тут претензия на неечто большее, а получилось что-то среднее, отсюда и диссонанс чуть.
avatar
Ну в «Поимке» — там герой на тебя не похож.
Да, сегодня день кино.
avatar
Чем-то этот фильм напомнил мне «День сурка», сюжет похож. Но все-равно, получила удовольствие. Спасибо.
avatar
Вот как можно получить удовольствие от того что вся эта фигня повторяется? Или ты на что в фильме внимание обращаешь?
avatar
Ага. Актерское мастерство, костюмы, чувства, эмоции, музыка. Много на что внимание обращаю. Если вопрос о фильме.
avatar
Вот поэтому и пишешь много, потому что на многое внимание обращаешь.
avatar
Пишу мало. Просто очень внимательна. Многое замечаю.
avatar
А зачем тебе многое, когда можно только необходимое замечать.
avatar
Особенность такая. Внимание развила в себе.
avatar
Присвоила его себе что ли?
avatar
А как его присвоить? Просто внимательна. Созерцаю очень часто мир вне смыслов и понятий. Как то само пришло.
avatar
Рад, что тебе понравился фильм. Удачи.
avatar
И тебе удачи:)
avatar
а вот поимка мне не понравился
avatar
И ладно.
Мне он понравился одним моментом.
Вся эта лабуда со смертниками, с этим удивительным проектом, с поимкой «проводника»… и нужна-то была для того, чтобы главный герой встретился со своей любимой женой.
Т.е. это фильм про любовь.
А вся эта техника, наука и т.п. — чушь собачья, так антураж… для любви.
Может быть, вся наша жизнь — со всем нашим дерьмом, со всеми нашими «подвигами» и нужна-то лишь для того, чтобы однажды… раствориться в любви. Кто его знает…
avatar
Что-то личное срезонировало — так-то хрен знает о чем фильм, курсовая чья-то.
Про любовь все фильмы поют.
Мне просто сложно было продираться ради последнего кадра)
Ты хороший человек.
avatar
Да и на курсовую похоже.
А вообще… повторюсь… эти фраера думали, что они ставят эксперимент запредельный, людей убивают ради этой сверхцели, даже проводника вытащили оттуда, куда и соваться-то не стоит, а уж какие понты кидают — и перед друг другом и перед собой… а всё не так, всё это нужно только для того, чтобы влюбленные встретились. И всё.
avatar
Так всё так, целый фильм засняли… куча переживаний, слёз, потерь, находок, аварий, супер эффектов и поиска правильной формулы избежание того что есть, всё ради растворится в любви и увидеть что никогда ничего не случалось! Представляешь как можно самообманутся… и не один раз и снова «покупаешь билет» в этот долбаный кинотеатр, потому что веришь в любовь и это игла на которую тебя подсаживает Майя, то есть мать кинотеатра)))
avatar
а я подсела на битву экстрасенсов:)) там персонажи редкие попадают:))) таких не часто встретишь в обычной жизни.:)
avatar
жажда чудес?
avatar
Да таких просто вобще не встретишь в обычной жизни, то есть только на передаче)
avatar
Скачал его в восемь с чем-то гигабайт и хорошо.
откуда так много? — на ютубе всего полгига наел.
avatar
Я не люблю на ютубе смотреть: такие зрелищные фильмы лучше качеством побольше — чтоб каждую волосинку видно было… но 8,3 гб и для меня много, но как-то само скачалось что ли… думал не потянет телик с компом, ан нет, потянули и ещё как и без рекламы… класс.
avatar
HD — куда больше?
avatar
вот смотрю фортитьюд — фильм классный, но вопрос крутится — европейцы что, действительно, все поголовно параноидальные шизофреники.
avatar
Хороший вопрос. Нет не все, там есть статистика, которую ведут, так как хождение к психологами психотерапевтам обязательное в программах. Но процент высокий, судя по внутренним ррфессиональным исследованиям. В деревнях меньше, но там депрессивный синдром и какие нить маниакальные. По показателям несколькиз стран европы, колебание количества психических отклонений примерно от 20 до 28% населения. И. Если ты помниоь, эксперимент с уничтожением психов нацистами? В максимум три года восстановилось количество. Похоже, что эти самые отклонения, нормальны и обязательны для социума.
avatar
Для такого социума, похоже, нормальны.
Из 10 кино-премьер — 9 ужастики. Кровь, кишки, параноя.
Попу показать — это 18+, а мозги наружу — это как бы норма. Вообще, не удивительно, что вырастает на этом всём нация эгоистичных психопатов.
avatar
Открою тебе тайну ) про кино, про то что там показывают мы не знаем. Индустрия кино делает разные версии для нас и для них.
Мне кажется что сумасшествие всегда от упорядоченности, от правил. Прикинь, с толерантностью дошло до того, что подселенца из арабской страны, нельзя наказать за изнасилование хозяина. Это мне наши немцы сказали. Так вот, когда тебе говорят что вот так нормально, ты сойдешь с ума сам.
avatar
да — дурдом
avatar
+1
Страшно, когда упорядычивание становится такой типа обрубовкой и правила не дают сознанию двигаться. И именно не социальные там правила типа переходтв положенном месте, не плевать..., а именно базовые, то что касается выживания и сожительства.
Когда человек получает диссонанс и внутреннюю угрозу своему базису, он сходит с ума. Или от напряжения слетает с катушек. Этому способствует большой информационный поток.
Хочешь быть здоровым, игнорируй все что говорят. И если чувствуешь что вот тут явно косяк в базовом восприятии сожительства, не соглашайся на тт что это норма. Просто не соглашайся.
avatar
+1
они там сильно расслабились на Западе, а здесь мир плюса и минуса, сильно в плюс залезли:), вот им и прислали арабов:) в наших странах такое не возможно, отбили бы мозг сразу:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.