avatar
avatar

ЯГУАР

Однажды вечером в лифте фешенебельного парижского отеля оказались вместе три человека: индеец, приехавший из Амазонии с гуманитарным турне, его переводчик — француз Кампана, выросший среди индейцев, и ещё один занятный тип — бездельник и мошенник Франсуа Перрен, преследуемый бандитами всех мастей за игорные долги. Индейца Вану неожиданно покидают силы, его госпитализируют в отделение реанимации. Индеец успевает сообщить, что кто-то похитил его душу, и нужен герой, который отправится на её поиски. По непонятным причинам выбор Вану падает именно на Перрена, он оказывается «избранным». Спасаясь от преследователей, Перрен вместе с Кампана отправляется в леса Амазонки искать душу Вану, и с ним начинают происходить настолько невероятные события, что вся его прошлая жизнь кажется ему сущей безделицей.
В ролях[править | править код]
Жан Рено — Жан Кампана
Патрик Брюэль — Франсуа Перрен
Харрисон Лоу (Harrison Lowe) — Вану
Патрисия Веласкес — Майя
Дэнни Трехо — Кумаре
Ролан Бланш — Мулин
Франсуа Перро — Мателако
Франсис Лемэр — Стивенс
Александра Вандернот — Анна
  • нет
Понравилось (2):  Radha, dervish

2 комментария

avatar
старый добрый фильм, одно, хотелось-бы Саши Шарока отзыв услышать)
avatar
+1
Все ваши жалобы, все проблемы происходят только потому, что вы думаете об этом. Они продолжают проявляться, потому что ваши мысли материализуются, они становятся вашей реальностью…
Мы всегда возвращаемся к одному и тому же вопросу. Кто хочет знать всё это? Кто говорит всё это? Кто этот рассказчик сказок? Кто король трагедии? Кто спрашивающий, кто сомневающийся? Посмотрите на него, и он исчезнет. Затем исчезнут все эти трагедии, истории, сказки. Вы, как личность, растворитесь. Растворится ваше чувство индивидуальности, чувство эго. И тогда вы счастливы.

Цезарь Теруэль
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.