avatar
avatar

ЯГУАР

Однажды вечером в лифте фешенебельного парижского отеля оказались вместе три человека: индеец, приехавший из Амазонии с гуманитарным турне, его переводчик — француз Кампана, выросший среди индейцев, и ещё один занятный тип — бездельник и мошенник Франсуа Перрен, преследуемый бандитами всех мастей за игорные долги. Индейца Вану неожиданно покидают силы, его госпитализируют в отделение реанимации. Индеец успевает сообщить, что кто-то похитил его душу, и нужен герой, который отправится на её поиски. По непонятным причинам выбор Вану падает именно на Перрена, он оказывается «избранным». Спасаясь от преследователей, Перрен вместе с Кампана отправляется в леса Амазонки искать душу Вану, и с ним начинают происходить настолько невероятные события, что вся его прошлая жизнь кажется ему сущей безделицей.
В ролях[править | править код]
Жан Рено — Жан Кампана
Патрик Брюэль — Франсуа Перрен
Харрисон Лоу (Harrison Lowe) — Вану
Патрисия Веласкес — Майя
Дэнни Трехо — Кумаре
Ролан Бланш — Мулин
Франсуа Перро — Мателако
Франсис Лемэр — Стивенс
Александра Вандернот — Анна
  • нет
Понравилось (1):  Radha

2 комментария

avatar
старый добрый фильм, одно, хотелось-бы Саши Шарока отзыв услышать)
avatar
Все ваши жалобы, все проблемы происходят только потому, что вы думаете об этом. Они продолжают проявляться, потому что ваши мысли материализуются, они становятся вашей реальностью…
Мы всегда возвращаемся к одному и тому же вопросу. Кто хочет знать всё это? Кто говорит всё это? Кто этот рассказчик сказок? Кто король трагедии? Кто спрашивающий, кто сомневающийся? Посмотрите на него, и он исчезнет. Затем исчезнут все эти трагедии, истории, сказки. Вы, как личность, растворитесь. Растворится ваше чувство индивидуальности, чувство эго. И тогда вы счастливы.

Цезарь Теруэль
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.