avatar
avatar

Признайся в любви к себе.

  • нет
Понравилось (5):  Diamir, 1234, RA-MIR, Mahesh, Georgiys

26 комментариев

avatar
И пусть не смущает нашептывание и одобрение ангела:)
avatar
Класс! Я ЛЮБЛЮ себя. я Люблю тебя, я Люблю весь МИР, Я ЛЮБЛЮ. Это же так легко.
Нужно только разжать руки, разжать-отпустить тело, сердце, отпустить, потому что вся энергия ЛЮБВИ каким то дурацким образом используется на сжатие, сккукоживание, созздание вымышленных врагов и защиту от них.
avatar
Ну да, только разжать… булочки:)
avatar
Только потому, что привык сжимать. и уже сжатие считается нормой и осознание себя случается уже когда пирамида самоопределения со всеми установками, сжатиями, фиксациями уже выстроена. Теперь ее нужно растрясти и потихоньку отпустить все сжатости, фиксации, верования… и без боли не обойтись, потому что через боль они там возникли( в безсознательном).
avatar
+1
Понятно, что все зажалось до нас)). Трясти, отпускать по любому нужно, что с болью, что с выдохом, что с вибрацией)
avatar
+1
Обнаружение противопосталени четкий указатель на наличие авторско программы, которая за счет противопоставления получает энергию и способствует сжатию и удержанию напряжения, так как без напряжения она работать не может.Поэтому и возникает нужда либо что то притягивать, искать, либо что то отталкивать, отпускать. Поэтому нужно и выйти именно на этот третий угол и его отпустить, как мысль принятая за что то большее, а иначе даже отпускание работает на его поддержание.
avatar
+1
Третий ухол — это не мысль, а зажатость. Что толку мыслью мысль теребить. Только через отпускание зажатости в виде проживания.
avatar
+1
Третий угол-это мысль я, которая возникает из противопоставления явлений: зажатость плохо, расслабление хорошо, трети угол я додумывается, что бы это противопоставление было возможно.Я не хочу зажатости, зажатости быть не должно, неприятие зажатости. Я хочу расслабления, стремление расслабиться.Поэтому если не виден сам этот механизм противопоставления через угол я, будешь отпускать всю оставшуюся жизнь. эти м самим просто поддерживая это додумываемое я, которое как мысль не видится.
avatar
Я туп в исследованиях этого я). Мне проще то что зажато на телесном уровне наблюдать, проживать, наполнять любовью, чем искать мифический угол)
avatar
+1
Я туп
Это он и есть.:)))
avatar
Да просто когда билиард когда с этими углами, я то определяю что бод ними порузумевается. Ну а потом описываются мысленные метафизическо мыслительные процесс вливание — перевыливание-вытекание, то тут я в недоумении, как это возможно в еденицу времени (в моменте играть, в две или три лузы)
avatar
+1
Никакого биллиарда, а не отпуская яи то что я не принимает( второ угол) осознать одновременно и тертий, во имя чего второ отвергается. Эти ти угла осознаются одновременно.Я не хочу сжатие, потому что здесь же существует я хочу любви. А раслабление, любовь -это одно состояние, а сжатие другое, а я додумывается.
avatar
Если я не понимаю. то значит не понимаю, за какие хвосты… теребить.)
avatar
Забей:)))
avatar
Да я давно забил на такое исследование)) с применеием я к этому я)
avatar
Я прощаю себя за стремление не страдать. :)
avatar
Прощение не моя тема. Разве только когда явно ситуативно, тогда да работает)
avatar
Для я никакая тема не «моя», которая его разоблачает просто как мысль.:)))
avatar
И зачем ты меня уговариваешь? Чтобы я исследовал я мысль? Если бы я горел в этом исследовании, то делал бы. А так не мое)
avatar
Нет так нет.:))))
avatar
Стремление к любви — это стремление убежать от нелюбви.
Прощение — это придти к любви без убегания от нелюбви.
avatar
Я же говорю, золотой мой человече, нет потребности прощать у меня сутки на пролет, а ситуативно да иногда просто происходит. Вот благодарность похоже ближе сейчас:)
avatar
Благодарность это по сути ощущение наполненности.
Вина, обида и др — ощущение недостаточности.
А страдания возникают от расщепленности — ощущения отдельны от тебя…
avatar
Мир отдельный от тебя.
avatar
Любовь это когда ты, ощущение и объект — одно.
avatar
Благодарность из Любви, как и Прощение. :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.