avatar
avatar

Анатомия Драмы. ПетротрэшЪ



П.С....
Я актриса русской драмы, мне страдать надо!
Дайте мне таких таблеток, чтоб мне плохо стало!!!

7 комментариев

avatar
+1
не все годное у петратрешЪ но кое что в тему.
ненорматив присутствует.

avatar
Трудно жить без драмы :) плоско, серо
avatar
ради искусства наши актеры на все готовы )
avatar
+2
мне показалось ролик не про актёров
avatar
не про актеров.
хотя… думаю многих участников происходящее должно наталкивать на некоторые размышления
avatar
Огромное Спасибо!
avatar
Единственно меня не порадовало поведение управляющих блогом собака-ру в котором опубликован фильм.
при просмотре я заметил некие странные смены одежды официанта, при которых черепа то появляются в кадре, то исчезают(с фартука на спину майки потом снова на фартук, потом исчезают опять), мне показалось что в этом может быть какой то смысл, а также в других появлениях черепов например на подушках на диване, или в цитате Бродского на зеркале бара — «Человек страшнее чем его скелет».
Сперва показалось что авторы могли заложить в это то, какой то поддтекст, что официант олицетворяет какую то игру со смертью, типа он никому не нравится и дорого но все все равно приходят к нему. Причем и клиенты и сотрудники, он ведь явно не первой девушке объясняет что ей тут не понравится работать, официантки явно не задерживаются на долго, и не понятно что с ними происходит дальше.
Также заинтересовавшись этим (чего только не бывает на новый год в ночное время))...)при повторном просмотре заметил ряд несоответствий, типа очки которые на Маше появляются только при входе в кафе, или то что когда клиент заказывает крафтовый самогон, ему явно наливают какую то жидкость странного темного цвета, из чего я еще предположил что официант не только никому не нравится, но еще и явно обманывает посетителей.

но пока описывал все эти соображения. понял что это все игра только моего воображения, а авторы просто сделали несколько ляпов, и предположил это в конце камента. Также написал, что если это и ляпы то ничего страшного, они неизбежны при малом бюджете, а материал сам по себе хороший

Через несколько часов каменты оказались закрытыми и все выпилино, хотя каментов там было несколько десятков и почти все положительные ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.