17 ноября 2022, 20:02

Настроение.

Не важно ты куда попал
И где хотелось бы остаться
Что есть, то есть
И льётся розовое счастье
И нет его прекрасней ничего
В моменте под названием вечность.
4 октября 2022, 06:45

Куда исчезает написанное?

Странно, писала я вчера, писала, просто гениальные каментарии а сегодня их нет, так не бывает, они должны быть в истории.
Это безобразие, это как след на песке после набежавшей волны, его исчезновение конечно уже не приводит в ступор, но когда на завтрак хочешь понравившийся ролик про три аккорда послушать а его нет, невольно думаешь- может мне вчера всё приснилось а?:)
21 сентября 2022, 12:56

Как прийти к Богу:)

Расскажу я вам садхаки как я позавчерась за грибами ходила.
Вообщем люблю я грибы собирать, очень ждала я того момента и вижу Василий наш местный алконафт, вечно под мухой, с полным ведром идёт, ну я тоже ведро взяла, свою чёрную собаку Раду и в лес. Маслят сопливых немерено нарасло, хожу между ёлочек и сердце радуется а душа поёт, так я и заблудилась а Рада походу домой ушла.Выхожу я к полю а там поле совсем не то, прямо преломление пространства какое то и тут я вспомнила что кругом леса бескрайние, потеряешься в них и никто тебя не найдёт кроме медведя:) Нет, сюжет-Маша медведь мне не понравился и я стала искать солнце на небе и вспомнив что у меня есть навигатор в телефоне, его включила. Направление было выбрано правильно и я пошла на прямую через лес к своему дому, включив программу sos(соединение с Богом), чтобы не промахнутся. Так вот иду я и пою- Господи помилуй, господи прости, не оставь мня Боже на моём пути, иду через бурелом, крапива по уши, репейник и всё молюсь не переставая и вдруг навигация говорит- вы на правильном пути и вижу я крышу дома своего:)
Вот так садхаки, на себя надейся а Бога не
Читать дальше →
19 августа 2022, 08:44

Всем самураям, не готовым сдаться самому себе:)

В матрице как не странно будущее прописано и разные намёки оставляются через фильмы, песни, фантастические романы и т д.
Так вот с появлением интернета и множества средств коммуникации у внутреннего фашиста( который как элемент защиты границ индивидуального)присутствует практически у всех и живёт он на переходе между третьим и четвёртым энергоцентром. Так как мужчинам намного труднее перейти эту границу и больше не возвращаться в нижние миры, они застревают в конфликте. Но благо, как напоминание к чему это всё может привести вышел сериал под названием- два холма.
Вообщем приятного просмотра РА:)
9 августа 2022, 05:20

Пришло время коллективов.

Да да эпоха водолея это время коллективов, тоесть мы должны учится жить и работать в коллективе и время одиночек прошло. Конечно так же трудно будет взаимодействие между коллективами.Нам нужно жёстко и быстро проходить уроки, выявляя своего «фашиста», который вечно защищает свою исключительность. Пора уже выходить из мухоморного трипа и начать выстраивать нейронные связи без защиты, уважая интересы тех кто под боком, ведь каждое индивидуальное сознание проживает свою иллюзию а коллективное сознание одну на всех.
Я вот проснулась, глаза открыла ( и уже хорошо) думаю а здесь мой коллектив? Смотрю в небо и взмолилась- Папа, только не этот сайт:) Что тут творится, ад кромешный, войнуха, истерики а мне хотелось любви.
Ну я конечно Папе перечить не буду, он то знает что делает…