+142.68
Карма
366.39
Сила
avatar

Lelkins

avatar

Запах

Все вы, думаю, знаете, что человек все воспринимает органами чувств. Глазами видит, ушами слышит, кожей чувствует и т.д.
Хочу сказать, что нос ваш ощущает запах и это вы тоже знаете, но вы не знаете, что чувствует этот самый нос. Я не хочу сказать, что все вы дураки. Нет. Я лишь хочу сказать, что ваша любимая не2 тоже имеет запах. Кто из вас знает как пахнет ваше учение недвоймтвенности? А?!!!
Никто.

Тогда я научу вас ощущать этот запах. Иначе вся ваша работа не стоит ничего. Вы все воспринимаете через буквы на экране монитора и ждете отклика в голове. Ха-ха-ха!!! Вы так изучаете иллюзию.
А нужно свое учение воспринять органами чувств.
Понюхать лучше всего.
Итак, сосредоточтесь на своем носе. Вы хорошо знаете, как почувствовать нос и понять как вы нюхаете?
Не нужно думать, что это абсурд.
Прочувствуйте нос, поймите как входит воздух в него и далее мозг описывает запах. Теперь переместите внимание на кончик носа. Вы его чувствуете?
avatar

Джокер ЧМО, а я самая умная и красивая!

Я всегда знала, что самая умная и красивая! Вчера дизайн человека это подтвердил. Я очень умная, прям как Лотос! Поэтому делаю, что хочу, пишу, что нравится, слушайтесь меня и повинуйтесь все!!!
Кроме Джокера.
Он эволюционирует плавно и красиво!!!
Человек может огого!!! Это по него!

Стихи писать лень, поэтому буду петь себе диффирамбы!!!
Подпевайте!!!

Оееее!!!
avatar

Ненависть

Здравствуйте дорогие форумчане!
Поскольку мне придется пожить теперь с вами, я решила рассмотреть текущие вопросы на этом замечательном сайте. Этот топик хочу посвятить Ненависти. Я подозреваю, что здесь про нее писано-переписано, но мне тоже надо, чувствую…
Основная мысль такова: Я хочу посмотреть своей ненависти в глаза, хочу с ней поближе познакомиться, хочу ее понять и полюбить.
Вопрос: что я ненавижу?
Нельзя отрицать такую глобальную и движущую силу в процессе формирования личности и вообще в ходе эволюции, нельзя словом любовь замазывать свои любые проявления злости и становиться в позицию «на все божья воля».
Ненависть, злость, агрессия есть! И я признаю, что способна любить и способна ненавидеть. Из песни слов не выбросить.
Только вопрос — что именно я ненавижу?
Высоцкий хорошо спел про своё 'не люблю', теперь спою я про свое 'ненавижу'.
Можно пойти двумя путями, чтобы рассмотреть истоки злости и как итог, — ненависти.
Первый, это вспомнить свои реакции на чужие проявления, которые вызвали отрицание, несогласие, злость на человека и на его слова. Отсюда желание противодействовать, противостоять.
Второй путь это пойти от обратного и рассмотреть результаты чужой деятельности, которая вызывает несогласие и злость. Я сейчас говорю не про Ивана ивановича из соседнего подьезда, который своим авто перекрыл подьезд к дому, а о человеке или явлении, которые вносят вклад в общечеловеческие процессы. Например, президент страны Бургундия совершенно спокойно может торговать опиумом и считать это нормой. У меня есть основания его ненавидеть, поскольку это наносит невосполнимый вред будущему человеков.
Вот ненавижу я таких недочеловеков. Ничего не помогает мне принять, что так должно быть. Я вообще считаю, что мне пора повернуться лицом к такого рода вещам, событиям.

Предлагаю желающим высказываться о своей ненависти. Есть ли у вас такое стойкое чувство? Вы его стараетесь победить в себе, уговоиить себя не проявлять или побороть, или все таки
Читать дальше →
avatar

Я счастлива!

Я счастлива!
Я счастлива, потому что я есть у себя.
Я счастлива, потому что мне достаточно самой себя.
Потому что есть вы все! Все такие разные, удивительные, неповторимые. Вы создаете этот Мир и я счастлива от всего, что вижу, слышу и ощущаю.
Я счастлива, что есть этот Мир, эта планета, эта Солнечная система и Вселенная.
Я безумно счастлива, что во всем этом бездонном великолепии есть крошечный-крошечный мой мозг. Точнее его разумная функция постижения…
Я счастлива, потому что невозможно объять необъятное и нет смысла стараться. Мой крошечный мозг не сможет охватить многогранный, необъяснимый, неповторимый океан, я никогда не смогу постичь всей полноты и красоты Мира, но я всегда могу его любить!
Я счастлива, потому что люблю!

… это не по адвайтийски — разделять себя и Мир…
Пока что я иначе не умею.
avatar

Без тебя я - НИЧТО.

Недавно меня спросил один человек: Что такое Бог? Опиши своими словами.
Конечно мне хотелось сказать- Бог есть Любовь! Это же так просто. И сказать просто и прочувствовать. Но не все так просто — все ещё проще.
И я ответила:
— Бог — это Все, что можно почувствовать. А я чувствую Любовь ко всему Миру.
Любовь — это моё чувственное восприятие Мира. Я и есть Любовь.
Пребывая в этом волшебном состоянии Любви, я способна давать Жизнь.
Значит, Любовь есть Жизнь.
Я есть Жизнь. Бог есть Любовь, что равно Бог есть Жизнь.
Что в свою очередь равно- Бог есть я

И…

Без вас я — Ничто. Я просто есть. (Здесь смайлик подмигивает)

p.s. моя незамысловатая теория Я ЕСТЬ.
Кстати… к адвайте я отношение имею косвенное. Но нравится.
avatar

Твои глаза...такие чистые как небо..!

А вы смотрите людям в глаза, когда знакомитесь? Всматриваетесь в них? Или предпочитаете не заглядывать в чужую глубину? А может быть боитесь не найти там чего-то? Или найти то, чего не искали? Вы встречали в этой жизни людей с прямым открытым взглядом? С мягкой полуулыбкой, таящей такое умиротворение и покой? С такими хочется долго беседовать не важно о чем. Или хочется просто на них смотреть… и слушать.
В инете мы лишены такого восприятия, мы дорисовываем портреты друг друга исходя из букв на экране, знаков препинания и своих эмоций, возникающих в процессе.
Будем знакомы!
Доброго всем всего!