+306.40
Карма
795.66
Сила
avatar

Миша

avatar

Терапия

Они отделены от тебя также как ты от них.
Но ты не виновен как и они.
Между нами пропасть из нас, почему бы не наполнить ее любовью.
Сколько нужно мастеров чтоб увидеть их в себе.
Выбери одного или всех.
Вбери. Снова. Да я вижу в тебе отца
avatar

Заявка на вступление

Заявка на вступление

Привет!

О Поиске: С детства размышлял возможно ли стать не собой и что-то изменить. И могу ли я почувствовать другого человека. Любил ничего не делать и пялиться в потолок и шторы.

В 14 лет простудился и ночью видел расширяющуюся точку до бесконечности потом она сужалась до пропадания на фоне увеличения другого чего-то. Утром проснулся и продолжая болеть чувствовал себя очень хорошо, и все вокруг.

До 28 лет жил учился-работал-достигал женился разводился женился. Все сделал как надо, купил квартиру машину жена двое детей. Через два года стало пусто. Продолжил стараться, 2013 начался майдан, переключился туда. Ходил по грушевского грозился палкой, разносил чай. Еще ничего такого небыло, не стреляли, но в какой-то момент стало панически страшно умереть. Вернулся домой — увез семью в Азию, и там винил себя за трусость что не погиб в бою. И там пустота и бессмысленность. По возвращению, летом 2014 вернулся и начала уходить жена. Пытался вернуть и все делать как надо – не получалось. Стало накрывать пошел к остеопату, у него на стене фотография, смотрю – «что за дед?», «Рамана Махарши». Через год предложил мне поехать с ним за компанию в Тируванамалай. Поехал как на море. Там все делал за компанию со всеми, все в храм и я, все на сатсанг и я, вокруг горы — и я тоже. Ничего не искал просто время проводил. Все оставил в Украине, на месяц. Зашел однажды в кафе поужинать а там чувак сидит — зовут тоже Миша, я влюбился. Сидим общаемся о том о сем, выясняется что он из Донецка, и говорит что мол его родственники будут до конца стоять. Меня как бомбануло доказать ему что он заблуждается. А потом думаю — ну какая разница он же любит своих близких, что ему моя правота. Ну так и болтался там, с разными людьми и любовью к Мише. Просил его научить меня чему-то, водить байк на механике, бриться, выбирать футболки – он смеялся, как отец смеется сыну. Пошли этой компанией в гости к кому-то на крышу. Там на крыше мне тоже все неочень-то нравились, но я
Читать дальше →
avatar

Разговоры с друзьями

Из раза в раз одно и тоже исповедь-пересказанный-састанг плавно перетекающий в самолюбование (с включенным самобичеванием автора) и сворачивающийся воробушек. И мантра я не виноват, я не виноват. А ведь это то что интересно, и радостно рассказать, и начинается всегда радостно. Финал один — заяц виноват что говорит о волне не являясь волной, и превращается в маленькую соленую и мутную капельку. Запрет на розового зайца и волну. Стоишь на ступеньке и не можешь ногу поднять, на следующую, потому что еще не сделал это. Такое ощущение что кроме поглаживания розового зайца нужно еще сознание прощать за осознание всего этого, темного попутчика.
avatar

Тождественное равенство



То́ждество (в математике) — равенство, выполняющееся на всём множестве значений входящих в него переменных. Тождественное равенство, когда его хотят подчеркнуть особо, обозначается символом «≡».

www.youtube.com/watch?v=ztpbYkQwa4U
avatar

"Отношения" с Мастером!

«Отношения» с Мастером – непоСИЛЬная любовь!

Мастер провозглашается надеждой на спасение, а значит на огромную любовь.
Которой нет, ну НЕТ, а кажется что должна быть иначе не спасешься.
Начанается вина и отношения с самим собой.

Раз не люблю так, как наверное, должен любить спасающийся ученик – то и спасения не видать.

Мастер как бы ответственный за расстояние между любовью которая должна быть (которой нет) и той что есть (обычная какая-то и всегда разная).

А он есть какой есть – просто ЕСТЬ. Обычный как сосед, у него молоко убежать тоже может, а не левитировать в благостной невесомости.
И любить его больше – пытаться испытывать ту любовь которой НЕТ – мука, и мастер подергивается или в уме или на деле. От «а чтобы он щас сказал» до «почему он не отвечает»

Простить за ту любовь что ЕСТЬ. Обычную как к соседу. И его как соседа!
Пока Надежда! Привет легкость!

Любовь мастера – быть тем что он есть! Как сосед))

— Не дождаться лайк от Мастера на этот пост настоящее испытание! Надежда то ЕСТЬ)))
avatar

Любовь к себе

"

«Любовь к себе моим владеет взором.
Она проникла в кровь мою и плоть.
И есть ли средство на земле, которым
Я эту слабость мог бы побороть?

Мне кажется, нет равных красотою,
Правдивей нет на свете никого.
Мне кажется, так дорого я стою,
Как ни одно земное существо.

Когда же невзначай в зеркальной глади
Я вижу настоящий образ свой
В морщинах лет,— на этот образ глядя,
Я сознаюсь в ошибке роковой.

Себя, мой друг, я подменял тобою,
Век уходящий — юною судьбою.»

Перевод сонета В. Шекспира, Самуил Маршак
avatar

Любовь к Эге!

Эго – первая ступень ракеты-носителя. А значит надо любить и дать ей быть, она делает свой тяжкий труд!

Эго – самообучающая программа, пока учит – спасибо! Она научится и когда будет надо самоотключиться. Не спешите, дайте ей учиться!

Эго – прозрачная пленка с заметками на экране правды. Включить ее в жизнь которая и так идет – единственный способ ее заметить! А заметив снова включи в жизнь!

И оно все-равно останется, мастера ведь откликаются на свое имя.
avatar

Правда утреннего заката.

Вечером и ночью, перед сном, весь горишь и на это планов громадье, ну да)
А утром просыпаешься и все куда-то девается? И ждет кучка мусора.

О чем это говорит? О том что все что перед сном не правда или о том что мусор надо выносить? Или 2 в 1?