+167.10
Карма
445.70
Сила
avatar

Розалия

avatar

заявка на вступление в формацию

Всем привет!!! И всем спасибо))) Спасибо Мастеру Нго-Ма и всем «бывшим шарикам», Спасибо Ольге Флорет за давний пост про сундучок с драгоценностями и ответы в личке про ключик от него, Спасибо Артуру на сатсанге, Наде(Терра) из Москвы, Алисе, Айне и многим другим честным людям. Спасибо Кириллу и Стасу за сатсанги в Питере.
Как появилось «новое» учение про личность, сидела на сатсанге, на сайте и резонировала со всеми, кто открывался, но свое под одеялом никак не открывалося, чувствовала, что бетон, вернее пустота. И вдруг вчера услышала-«свет», что-то тюкнуло=мой плюс, но сначала там в Питере говорилось про ножички(я их давно боюсь, и именно с тех пор, как прокачала свой «свет»). Ну вот вышел этот «свет»-это в безличностном получается, поэтому я не могла в личностном свой плюс обнаружить)))Ну слепое пятно у света-тьма и дьявол, это понятно, это раньше мною выносилось во вне-это в миру, это у других, я пречистая, отних мараюсь пачкаюсь, если что пойду в соотв. места и почищусь в химчистку. Ну вобщем вроде понятен стал маятник в безличностном-то? свет, тьма и если что не так, то самадхи.
Но Дракон говорит тут же проживайте все три мячика, а проживать не получается, вдруг понимаю, что все это про свет в прошлом, уже клад-то перепрятан, мой плюс вынесен еще дальше-назад в будущее-«через три дня после просветления» называется. Вот тут вскрывается почему убегала от Дракона когда задавала вопрос и он начинал отвечать(такая милость), сегодня ночью пришел ответ--вот просветлею, поговорим(на равных что ли?), а сейчас я недостойна и ногтя мастера. Ну это такой минус ущербности, а веревка о двух концах, нетрудно догадаться какой там жирный плюс))))Его пока толком не проживала, хотя вру ночью пошла назад в будущее-«три дня после просветления» такой кайф у меня там, но все это не то, сотоварищи. Поэтому примите меня пожалуйста в формацию, теперь я этого «достойна»))))С правилами ознакомилась.
п.с. Пусть Милость коснется всех нас прямо
Читать дальше →