+352.90
Карма
870.13
Сила
avatar

Александр Родионов

avatar

После киевского сатсанга!:)

Приехал домой после киевского трехдневного сатсанга.
Дома происходит следующее:
Жена:
— Саш, ты должен то! Ты должен сё! И еще обязательно это!!!
(так в течении некоторого времени)
И после всего этого у меня созревает вопрос:
— Любимая, кто такой «ТЫ», которого все хочешь напрячь?
— У тебя было ТРИ дня с этим разобраться!!!
-:)))
avatar

Любимые детки:)

Едем в маршрутке мама, папа и дочка (5 лет).
Дочка:
— Мама, мама купи мне что нибудь вкусненькое!!! (Просит аж до слез.)
Папа (стараясь успокоить дочку):
— Ириша, мне тоже мама не покупает вкусненькое!
Дочка:
— Папа, ты проста плакать не умеешь!
Мама:
-:))
Папа:
— :))
avatar

Мудрость дочки (5 лет)

Вчера вечером перед сном:
Сын (15 лет):
— Дорогие родители и сестренка: «Спокойной ночи! Пусть приснятся добрые, ласковые и нежные сны!!!»
Папа(т.е. Я):
— Пусть лучше будет без снов. А то всю ночь с кем нибудь будешь воевать или сражаться. Или еще хуже за тобой будет гоняться маньяк и тебя чуть не режет. И спасешься только проснувшись. Потом сидишь на кровати и думаешь: " Где я? Кто я?"
Дочь (5 лет):
— Папа, вопрос «Кто я?» здесь лишний!!!
Папа:
— :))
avatar

"Выхода нет"

Кораблекрушение. На необитаемый остров спасаются трое: русский, немец и американец. Пошли искать еду. Находят кувшин. Открыли, а от туда появляться джин.
— Вы спасли меня. За это исполню по одному желанию каждого.
— «Бутылку виски и домой» — сказал американец.
Выпили на троих. Попрощались и он оказался дома.
— «Бутылку шнапса и домой» — сказал немец.
Выпили на двоих. Распрощались и он оказался дома.
— «Цистерну водки и этих двоих обратно» — сказал русский.

P.S. «Выхода нет», но эти двое об этом не знали. Следующий раз они поймают «золотую рыбку», а выхода так же не будет:))
avatar

Моя Жизнь и поиск. Заявление на вступление в формацию!!!

С раннего детства старался понять как устроен мир в котором живем. Всегда смотрел в ночное небо и любовался звездами. Интересовался, а есть ли жизнь на звездах. Как и многие мечтал стать летчиком или космонавтом. В детстве много было прочитано мне и мной сказок. Всегда восхищался героями. Самое главное усвоил, что добро побеждает зло. И это отложилось в моей детской голове. Но в жизни стал наблюдать обратное, что не всегда так получается. Но вера в «доброго героя», который побеждает всегда, побуждала делать добрые поступки, не взирая ни на что, а горе переносить с «поднятой головой». Все это где то внутри начинало «зудеть» подталкивая ощущения, что жизнь все таки устроена не так, как кажется. Жизнь продолжалась и принимал все больше и больше правила «социума». Хотя не очень понимал: «Зачем идти в школу учиться, когда в саду хорошо?» Но родительский вопрос, а хочу ли я в школу? Уже знал правильный ответ – «ДА, очень!». Родители были счастливые, а я стал понимать, что можно очень хорошо изворачиваться в жизни и при этом комфортно себя чувствовать.
Но жизнь очень интересная штука. Всегда со мной были рядом хорошие учителя, которые не позволяли сильно отойти в крайности. В раннем детстве это были дедушка и бабушки. Люди которые видели войну и которые на себе познали, что такое хорошо и плохо. Их любовь и забота всегда была и есть в моем сердце. Бабушкины присказки, сказанные в нужное, время до сих пор вспоминаются. На пример: «Все топиться и ты пойдешь?». Это заставляло задуматься, действительно тебе нужно то, что делают многие? Семья жила в поселке горняков. Все обучение действа проходило на фоне улицы. Этим хочу сказать, что «улица» стала моим самым большим учителем. Здесь учился дружить, помогать, играть, плакать, радоваться, любить и ненавидеть, работать и лениться, защищаться, закрываться от людей…. В школе замечательные учителя, которые давали не только предметное образование, но еще учили жизни, дружбе и взаимоотношениям. Затем поступление в институт. Новая
Читать дальше →