+52.49
Карма
180.60
Сила
avatar
avatar

Просто жизнь.

Что ищут и к чему стремятся все люди? Есть ли какой-то универсальный ответ на этот вопрос? Какой во всем этом смысл?

Каждый ищет свою полноту, свою целостность, но почти никто этого не осознает. Мы всегда ищем себя в своих интересах, людях вокруг, любви. Мы жаждем встречи с собой, нашим Истинным Я, которое ускользнуло от нас в какой-то момент.

Что это за Я? Это прежде всего наше собственное Бытие, Любовь, Благо, Бог, Свет, Истина, Жизнь, Красота. Эта Истина за пределами слов, она невыразима, но от этого не перестаёт быть более реальной чем что либо. Это сама Суть Жизни, всё наполнено и сияет ею, но она ускользает от нас в следствии своей утончённости.

Мы всегда влюбляемся в Жизнь, не в личность, а прежде всего в проявление Жизни, её отражение в другом. При должной чистоте ума мы даже можем это осознать…
Нет никаких других, отдельных людей. Бытие, это наша суть и сердцевина, всё едино! Личность всего лишь социальная мишура с которой мы себя отождествили. Осознать это нам мешают только наша жёсткая привязанность к образу себя, страх и цепляние за свои представления о мире. Всё что нам необходимо — это просто быть!

Всё, что вам необходимо – это просто быть, наполнить свою жизнь присутствием. В присутствии решаются все проблемы, присутствие – суть Жизни. Мысли создают дистанцию, дистанция суть разделение и двойственность, безмолвие – ключ к целостности!
Осознавая, что все едино мы наполняемся надмирной радостью и любовью. Принимаем свой долг служить Жизни и приумножению Любви в мире. Ведь нет никакого другого мира и другой реальности, и мы все время творим своё будущее в настоящем, наше же, соткано из усилий тех кто был до нас… Только личности сменяют друг-друга в потоке Жизни, сущность же, её Суть —
Читать дальше →