+93.64
Карма
213.24
Сила
avatar

Фарида

avatar

Заявление на вступление в Формацию FREE AWAY

Приветствую всех!
Вот вкратце моя история:
Всю жизнь искала любви Бога и настоящего друга, который бы разделил это стремление…
Устав от этих бесконечных поисков Бога, себя, любви, покоя и иже с ними, год назад, выйдя или войдя в так называемое пространство безличной фиксации (моя история есть на сайте «За умом»), я с радостью согласилась с Мишей, что это финал, это и есть свобода, Бог, любовь и ТО и ЭТО и ВСЕ… Но и тогда мелькнула предательская мысль: и это все? А как же и почему же остались еще вопросы и чего-то еще не доотдавала? И есть страдание, хоть и через пелену какого-то блаженства. Но особо эти вопросы не давили. Где-то внутри был несокрушимый покой:) Отдохнула наконец-то по-настоящему от своих запарок)) За этот год залипаний в безличностном, выстроила идеальный мир, прекрасную иллюзию, где правит Ее Величество Любовь. Жила сердцем. Любила, отдавала, дарила… Это все, что умею, все что могу.
Поиск Истины начался еще лет в четырнадцать с вопроса: зачем я живу, в чем смысл моего существования? В двадцать – христианская секта, обретение веры. Около тридцати – эзотерика, целительство, шаманские практики, динамические медитации, холотроп, трансерфинг, йога и прочего понемногу. Мужу, который во всем меня поддерживал, всем Учителям и Наставникам большое спасибо! Ко всем в сердце живет огромная БЛАГОДАРНОСТЬ!
Почти два года назад встретила НАСТОЯЩЕГО ДРУГА Михаила Молдованова, обучилась прекрасным техникам ТМ и ТМ-сиддхи. Через пять месяцев практики «пробудилась»))) Как оказалось, не совсем...)))
Есть запрос освободиться от всех абстракций, иллюзий, всех ловушек ума и сердца, чтобы ПРОСТО ЖИТЬ. Хотя все это сейчас странно как-то звучит… нечего приобретать, нечего отдавать… есть то, что есть. И это полно ЖИЗНИ: радости, боли, грусти, блаженства, чувств, действий и тишины одновременно) Но что-то ломит в груди, и есть ощущение, что нет больше опоры ни в чем, а есть свободное падение или точнее: свободное движение кого-то в чем-то. Возможно, это
Читать дальше →