+856.95
Карма
2311.78
Сила
avatar

Лена

avatar

Ауу, ум?


‌Ауу, ум! Дружочек, что с тобой? Ты почему так активно протестуешь против заумных и длинных текстов?

‌Нее, не то, что бы он ни фига не понимает и стал примитивным. Ну вот на середине текста, короче, не более пяти строк, он просто говорит, мне влом и ни фига неинтересно… Ну когда речь об абстрактном и неком филосовско- теоретическом мышлении.
‌В тоже время, с удовольствием включается в игру, когда находит для себя живое и неподдельное в эмоционально- чувственном.
Прекрасно если изложение простое, ясное, логическое, без загогулин, или с юмором.
Похоже, он стал работать в режиме какой- то естественной простоты и радости.
avatar

Ну чегой- то я такой влюбленный?

Ну вот почему вы такие все разные и прекрасные? Я вот даже толком не могу с вами поспорить и на что-то вам указать, потому как вы и сами лучше меня всё замечательно знаете. Могу только по-дурацки шутить.
Иногда я настолько нахожусь в этом едином потоке сознания, и вы настолько меня все отражаете, что я теряюсь. Катаете меня, как бильярдный шар, выбивая опоры. Откуда вы всё знаете, что в моей голове? Стоит какой-то мысли придти в мою голову, как она каким то образом раскрывается здесь на сайте или в жизни.
Встречаюсь с врачом, которого не слишком знаю и не видела несколько лет, а он и говорит: Ну что, в Лилу всё играешь? Я начинаю довольно смеяться.
Потом я спрашиваю, что ты хромаешь? А он: Это кажимость.
Про другие сюрпризы, вообще, молчу, чудеса расчудесные!
До чего же всё просто красиво, влюбленно и едино.
avatar

Праздник жизни

Как здорово, в наш город приехал праздник, под названием футбол.
Какие смешные эти болельщики. С утра намазали гримом щечки, надели причудливые головные уборы, достали всевозможные дудочки и отправились праздновать по городу.
Ведь можно смотреть на мир, показывпть на что-то не сдержанно пальцем, а рукой, прыгать от радости, фотографироваться, строить рожицы. Стоит встретиться с ними взглядом и, их большие от радостной распахнутости глаза, становятся ещё больше.
Они встают на одну ногу, разводят руки в сторону, показывая мне самолетик.
Я радостно машу рукой и шлю воздушный поцелуйчик.
Странно видеть, как питерцы смущаются. И только молодежь активно включается в этот праздник жизни.
Ведь хорошо же)))
avatar

Удивление

Как здорово быть спонтанным в потоке.
Наслаждаться вкусами, звуками, прикосновениями, смотрением, реагированием, движением, незнанием.
avatar

Вчера

Вчера, когда стала про кого-то говорить и там зазвучали нотки осуждения, я увидела это в тот же момент и тут же перехватило горло и начались спазмы, не могла выговорить ни слова.
Какое умное тело! Спасибо ему.
avatar

Люди, помогите, подскажите

Сегодня знакомая прислала видео о том, что животные понимают, что их хотят убить для еды, Гуси пытаются отбить друг друга из рук человека, поросенок, который убегает. Я не стала даже смотреть… не могу.
Я не могу решить проблем человечества, чтобы никто не страдал, но в сердце есть огромное сострадание происходящему. Все же живое.
Кушать только растения, но они тоже живые.
У меня был опыт спонтанного вегетарианства, он длился несколько лет, но я все время мерзла и не хватало сил, потом вернулась к тому, что иногда ела мясо, было и гододание спонтанное, было и такое, что чуть не умерла.
Беседовала как то с Ильей Беляевым, тот праноедил в Таиланде, да проверил работает, потом вернулся в Россию, говорит с улыбкой, тут солнца нет, да и холодно и стал кушать.
Те же расстения, деревья которые срубают и делают дома, мебель, это ж все живое. С другой стороны, тактильно человеку очень приятно прикасаться к деревянным изделиям и это вид удовольствия от прикосновений. Многое другое передумалось связанное с этим, та же кожанная обувь и сумки. Но замена на синтетику разрушает экологию и засоряет планету.., вообщем
У меня начался пищевой токсикоз. Не могу есть, тошнит от одной мысли о еде. Никакого праноедения и прочего не хочу. Хватит эксперементов с этого несчастного тела.
Сьела яблоко с трудом, оно прямь как песок.
Помогите советом, у кого нибудь такое было? Ну я вовсе не хочу отказываться от
Читать дальше →
avatar

Делюсь с вами)))

Друзья, я хочу поделиться потрясающей находкой, процедура душ Шарко. Она так здорово освобождает тело от многолетних зажимов и блоков. Тело обмякает и становится, как тряпочка))) Нежное, мягкое, легкое, правда, происходит это через боль и проживание заблокированного. Образы летят, летят, вытаскивая за собой все новые и новые образы. И наконец то, я сплю… И вообще, хочу спать все время. Но иногда не можешь уснуть из-за интенсивности происходящих процессов.
Остеопатия, кстати, так не помогала, но тоже хороша. А тут еще специалист классный, он видит уже по строению тела, по походке и тд, может рассказать о характере человека.
Здорово бы развивать и прививать культуру всех телесных и оздоравливающих практик. Иглотерапия, кисточковый массах, танцы живота женщинам, не говоря уже о йоге и цигун. Кстати, в Китае созан институт цигун и они ездят за пределами Китая с популяризацией и обучают, правда, к нам они приезжали всего с одним комплексом«Восемь кусков парчи»

Расскажите, а как вы восстанавливаете свое тело?
avatar

Не кричите, пожалуйста, на детей

На меня сегодня неожиданно накричали, хотя можно было просто сказать. Мне крикнули: Нет! И что там сказали.
Но вот это НЕТ пронзило мое тело острой болью, тело было открытым, распахнутым и вруг сжалось от непереносимой боли.
Детей, наверное, надо чуть-чуть строжить, но нельзя кричать. Так может быть формируется тело боли… От резкого звука.
avatar

Фантазерка номер 2

Я вот хочу любви земной и небесной одновременно, для всех людей.
Чтобы женщины видели в мужчине бога, а мужчина видел в женщине свою душу божественную. Чтобы женщины смеялись звонко и по- детски, ибо женщина полна любви и мудрости изначально.
И пусть от этой любви земной и небесной рождаются детки, а в их глазах бог уже и так виден.
‌И чтобы люди мир создавали вокруг прекрасным и радостным и берегли планету. Ведь это же так просто жить в боге в своем серце, смеяться, и любить.
‌Родные, а вы хотели бы так жить?
‌Я вот уже все слезаньки проплакала, хочу радоваться вместе со всеми.
avatar

Шашечки

Я не знаю, кажется так называется, когда автомобили быстренько перестраиваются из ряда в ряд.
Я обычно по городу езжу аккуратно, уступаю дорогу. Ну на трассе могу притопить 160, так чтобы проверить машинку.
И никогда не понимала, почему мужчины гоняют, перестаиваются из ряда в ряд, создавая порой опасные ситуации.
А сегодня погоняла сама. Блин, а это здорово! Просто мужчины так и не выросли и играют в гонки, как в компьютерном тренажёре.
Короче, мы все вечные дети)))