14 марта 2014, 09:56
Очень серьезная игра в отдельность
7,5 миллиардов верят в необходимость границ, не сомневается в реальности границ, создают и изобретают границы, охраняют границы, работают и воюют, чтобы что-нибудь переместить из-за границы внутрь границы, платят всякого рода пограничникам, демонстрируют границы.
А чем мы от них отличаемся?
А чем мы от них отличаемся?
(1):
lev
77 комментариев
Игра в фактичность границ, такая же как и в их условность! Вопрос не в этом.
Вопрос в том, что если и фактичность и условность ИГРОВЫЕ, то есть ли они?
Вопрос: кого это волнует? :) Ну ты в курсе.
Но можно рассуждать много и пространно.
Насколько серьезна их серьезность?
Разговор на миллион кальп. :)))
Пробуждение это не условность игры, условность игры приходит как побочный эффект пробуждения!
И если для тебя Учение это пустая болтовня для тебя, то ты ошибся дверью.
Можно я напишу большими буквами? :) Это будет как будто кричу тебе в ухо:
КТО — МЫ?!
Опиши про кого ты говоришь.
Просто посмотри на этого про кого ты говоришь и расскажи что видишь.
Почему? Вижу 2 ответа:
1. Границы реальны, а наши представления об условности границ нереальны.
2. Границы не реальны, а мы считаем их реальными, хотя и говорим об их нереальности.
Ты пробужденный?
Вопрос в том что не «создав» границу сможешь ли ты функционировать? Есть, говорить, жопу подтирать в конце концов?
Слоган придумался.
Самое жизненное учение — все как в жизни :))
— Мастер, что вы обычно делали до «пробуждения»?
— Я обычно рубил дрова и носил воду из колодца.
— А теперь, что вы делаете?»
— Я рублю дрова и ношу воду из колодца».
Вопрошающий, естественно, был озадачен. Он спросил: «В чем же тогда разница? Перед «пробуждением» вы делали это и после «пробуждения» делаете то же самое.»
Мастер засмеялся и сказал: « Разницы ни какой, а различие большое. Раньше мне приходилось делать это, а теперь все это происходит естественно. Раньше мне надо было делать усилии, это было обязанностью, которую мне приходилось выполнять, делать нехотя, заставляя себя. Я делал это потому, что мне приказали это делать; мой учитель велел мне рубить дрова, поэтому я и рубил. Но в глубине души я злился, хотя внешне я ничего не говорил.
Теперь я просто рублю дрова и ношу воду. Нет неохоты, нет сопротивления. Я просто откликаюсь на момент и на текущую необходимость.Необходимость в том, что надо обогреть жилище, в котором живём мы с Учителем, также необходимо пить и мыться, готовить еду, поэтому необходима вода. А ещё я люблю своего Учителя и хочу, чтобы ему было комфортно прожить остаток своих дней.
Разницы нет, но различие огромно.
Прочитал я недавно интервью с директором Яндекса, где он пишет про себя, что везде и всегда думает о счастье пользователя. И, мол, вся его забота только в этом. Но так ка я профессиональный пользователь Яндекса и давно с ним работаю, то легко могу доказать, что основная забота команды Яндекса состоит в том, чтобы так разграничить и организовать подачу информации, чтобы пользователь платил за нее деньги и благодарил Яндекс за услугу. На поиск информации могло бы уходить гораздо меньше человеко-часов, если бы Яндекс организовал поиск по-другому. Но тогда усложнялась бы схема оплаты переходов.
Т.к. границы между ментальными феноменами условны, а Яндекс их умышленно делает реальными, Яндекс обманывает пользователей и делает хорошую мину при плохой игре.
Я не люблю Яндекс и не хочу, чтобы он чувствовал себя комфортно до конца дней за счет того, что он спекулирует тем, что ему по природе не принадлежит.
11 марта, установленных посредством старого кода, в поисковых блоках изменится количество объявлений по умолчанию. В спецразмещении автоматически начнут показываться 3 объявления. Таким образом, этот формат максимально приблизится к спецразмещению на собственной выдаче Яндекса, уже давно доказавшему свою эффективность. В блоке Директа объявлений тоже станет больше — целых 9.
Спасибо за то что поделился интересной, для тебя, новостью!
Че-та Мине очень захотелось чтобы ты услышал. Спасибо, Зеркало! :)))
понимаешь какая штука в эту игру ни кто не играет нет игроков.
Под игроком здесь читать — тот кто играет.
Так же, как чайником не кипит кипящий чайником, солнцем не светит светящий солнцем, а дождём не идёт идущий дождём. В игру не играет играющий в игры ( игрок, игрун).
Говорящий про условность границ не может существовать без границ.
Вот и договорились
знание об иллюзорности границ ничем не отличается от знания об их реальности. в чем проблема? есть также опыт отстутствия границ и их присутствия. в чем разница? в том, что кто-то хочет кого-то немножко спровоцировать))
Как все оказывается интересно!