avatar

Тебе это нравится!

То что выглядит как страдание, как не согласие с тем, что есть, это просто кокетство Всевышний :)) Ты же любишь себя совершенно во всех проявлениях. Ты умеешь наслаждаться не только приятным, но и болью. Я знаю, ты не признаешься потому, что это испортит всю игру, сделает ее фальшивой, поэтому ты играешь как следует. Поэтому ты ведешь себя, как можно более правдоподобно. Ты говоришь о проблемах с таким серьезным лицом? Вот это самообладание! Например каких?

«Он меня не любит?» Ммм! Как интересно. Вот произнеси это с чувством, с толком, меееедленно. «Он...» (нарисуй во всех самых лучших красках его образ, вспомни самый лучший секс, самые чувственные его признания и задержи дыхание, чтобы не спугнуть картинку, почувствую как участилось сердцебиение). «Меня...»(меня, такую замечательную, ну чувствуй же СЕБЯ, чувствуй этот кайф, это практически органическое чувство себя, ты знаешь его)"… не любит.." (встань перед зеркалом, сделай как можно более грустное выражение лица, произнеси это как можно более трагично.) и еще раз «не лююююбит...». Сделай обиженные губки, выбери лучший ракурс. Ты же нравишься себе и такой. Вот бы сейчас фотосессию, в черном платье, в заброшенном здании… Да? Или какие тебе приходят самые романтичные и трагичные идеи для фотосессии? Может это берег моря, закат и не одной живой души вокруг, лишь шум неспокойных волн. Ах это щемящее чувство. Разве тебе не нравится? ты ведь столько фильмов пересмотрела, книжек перечитала про то, как «не любит», тебя ведь не заставляли про это читать и смотереть, скажи честно, тебе было интересно, тебе нравится этот сюжет, страдание так приятно. Проживи его с удовольствием, напиши ему глупое письмо, по наслаждайся размазанной тушью, оцени мокрую подушку, погладь кошку, напиши статус в соц сетях о том что ты свободна, через время посмотри кто поставил лайки… А потом разозлись! Еще! Не сдерживай себя! Ну как же ты прекрасна в гневе. Сколько силы и мощи. Представь как ты могла бы сейчас наговорить искрометным фраз, громко хлопнуть дверью. И наслаждаясь выдержкой, как качают мускулы, больше никогда не звонить и не писать. Можно потом рассказывать подругам о том как ты страдаешь и какой он дурак. Но ты то вкурсе. Тебе это нраавится!!! Совершенно любая твоя игра великолепна! Ты любишь себя во всех проявлениях!

Какие у тебя еще есть проблемы? Давай посмотрим?
Говоришь «Не можешь найти работу по вкусу?» Давай будем частными, тебе просто нравится валяться на диванчике, нежится гуляя под солнышком, переписываться с подругами, читать разные статьи, от которых захватывает дух, валяться в ванной, по доолгу красить ногти, ну что ты еще делаешь пока не работаешь? Может разглядываешь свой любимый внутренний мир, анализируешь в чем же твое предназначение, проходишь увлекательные тесты, занимаешься социотипированием, ходишь к астрологу. Занимаешься семьей, что конечно же очень важно, ты ведь настоящая Женщина! И конечно же медитируешь!!! Ты ж всегда мечтала о том, чтобы заниматься всеми эти вещами никуда не торопясь. И конечно же ты очень убедительно рассказываешь друзьям о том, как это тяжело без работы и как ты ее активно ищешь. Или напротив говоришь что-то в духе «у меня столько дел, вы даже не представляете», вытирая пот со лба. И стараясь сильно широко не улыбнуться. Ведь ты знаешь, что на самом деле тебе это нраааавится!!!

«Проблемы с близкими?»
Да ладно, чего только стоит вкус высокомерия. Они не способны тебя понять? Они ведь не были ни на одном сатсанге! О чем с ними вообще говорить? Как сладко смотреть на них с высока, лелея добытые сокровища знаний. Конечно же ты выразишь сочувствие их невежеству, расскажешь про божественную любовь и приятие. Но ты то знаешь, что нифига ты их не принимаешь. И тебе это нрааавится!!!

А чего только стоит игра в пробуждение? Это самый крутяцкий кайф, который только можно было придумать. И конечно же ты пишешь мастеру о том, как страдаешь. Но ты ведь знаешь — тебе это нрааавится!

Наслаждайся всевышний и ни в чем себе не отказывай! Даже в страдании.
Кокетничай на здоровье :)))
Понравилось (14):  Dragon, Felix, Yota, Diamir, Eya, Bambuka, Mint, Jaisonkrid, Revati, Biryza, Amitola, volcov, vitaly73, RA-MIR

10 комментариев

avatar
Да, только подумалось, что делать из страдания роль, это может стать ещё одним лишним движением. Типа как Гамлет на сцене начал бы ещё играть в то, что он актёр, играющий Гамлета. Гамлет — уже игра, нет нужды играть в игру дополнительно :)
avatar
зачем делать из страдания роль? страдание это уже роль)) которая иногда не видится как роль)))
avatar
Вот я тоже об этом. В смысле просто подумал, что это может быть превращено в некую навязчивую идею, что всякую ситуацию надо теперь препарировать и объявлять всё подряд игрой — типа такое средство облегчить страдания, мол, ах, это же игра. Этим многие увлекаются нынче. Но это шаг в другую сторону от рассматривания ситуации так как есть.
avatar
Основной посыл текста в том, что ты наслаждаешься всем чем угодно )))
И это может видится, а может нет
и если происходит игра в актера, который прикидывается всевышним то почему бы и этому не быть
это просто игра всевышнего в актера который прикидывается всевышним)))

так что куда не шагни от «того что есть» любая ситуация, не ушагаешь не на шаг))
avatar
Точно!! :)) Это я не в смысле критики поста писал, а просто сопутствующие прочтению мысли высказал! :))
avatar
Да, я тебя поняла :))
avatar
Я спать, спокойной ночи :)
avatar
Спокойной ночи! :))
avatar
+3
А у меня не так давно была ситация смешная. Я болела и была капризная и несчастная. И стала самозабвенно ныть дочке о том что я какая бесполезная и всех отягощающая, и все так на надрыве со слезами. Потом я немного успокоилась, а она так спокойно и без издевки и говорит: Браво, а теперь поклон! Так смешно стало, прямо резкий переход. Я кланяюсь как актер и начинаем ржать вдвоем! Так что я понимаю про что ты, но ведь как заигрываюсь!(((
А еще бывает, что вот начинаются какие-то переживания, и я смотрю типа у кого. Вижу образ, какой-нибудь разнесчастный или недовольный. И когда на него смотришь, то это уже не ты, а как правда какая-то роль отыгрывается. Как персонаж. И этот образ может начать от рассматривания как бы утрироваться. Но не всегда про это вспоминается.
avatar
:)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.