avatar

Вопросы и ответы

При общении с мастерами адвайты мне не нравилось то что на свой вопрос я вполне мог получить другой вопрос, уход от ответа, игнор и вообще всё что угодно кроме прямого ответа. Потом я несколько смирился с этим, приняв что такие крутые учения не влезают в прямолинейную логику. Но всё-равно иногда бесит. ]:)
Не понравилось (4):  Dragon, Mira, afanto, BULLET

15 комментариев

avatar
Если бы твои вопросы были *безмыслимыми*...(а вопросов без мысли и не бывает,, там просто ПОНИМАНИЕ..)Кто задаёт вопр.-эго!!!

И ты что хочешь консервным ножом открыть крышку от люка?!!.. Соизмеряй, и соображай.., прежде чем беситься..!!?))
avatar
Ага, конечно же во всём виноват я! Кто же спорит с крутыми авторитетными мастерами! У всех кишка тонка. А я просто хочу получить ответы на свои вопросы, а не бесконечное юление вокруг да около.
avatar
А я просто хочу получить ответы на свои вопросы, а не бесконечное юление вокруг да около.
А я думаю что ты в своём сознании почему-то считаешь нормальным, нужным(или верным) заниматься чем-то или не заниматься, но другим(в данном случае учителям) не даёшь это «право»..-отсюда и недовольство.
avatar
Данное утверждение беспочвенно. Я не мешаю учителям учить и не отнимаю у них их права.
avatar
+4
Ты просто хочешь получить СВОИ ответы на свои вопросы. Ответ звучит, но тебя он не устраивает. И это понятно, ведь ты так все распланировал а тут бац и ответ, к-й находится вне пределов твоей системы координат.
avatar
Нет, просто нужно отвечать на вопрос, а не пытаться от него уйти.
avatar
+1
Вопрос не хлыст, чтобы гнуть под него спину. Важен ЗАПРОС а не ВОПРОС. Если нет запроса, то вопросы из ума (а они все оттуда) — это просто развлечение на уровне почитать желтую прессу.
avatar
Если б не было запроса, не задал бы я вопроса.

Ты исходишь из посылки что Мастер всегда прав, а ученик лох и не может сформировать запрос. Однако мастер вполне может облажаться и дать непонятный для данного конкретного человека ответ. Мастер тоже человек и он тоже ошибается.
avatar
+1
Очень редко такое действительно случается. И еще, мастер действительно может оказаться некомпетентен в вопросах моды или строительства, например. Но когда ты спрашиваешь про СЕБЯ уж поверь Мастера слышат вопрос-запрос гораздо глубже и точнее, чем ты сам его сформулировал.
avatar
Я так не думаю. Я задаю вопрос и лучше кого бы то ни было понимаю о чём он. Дальше уже вопрос резонанса. Если даже мастер и дал хороший ответ, но резонанса нет, то суть не будет донесена.
avatar
+1
Ты задаешь вопрос и понимаешь ))))))))))))))) насмешил…
Ты задаешь вопрос, понимаешь, укоряешь Мастеров, а самого элементарного не видишь, того кто все это делает Ты придумал))
А теперь сложи все это вместе.
Придуманный персонаж, задает вопросы, нервничает по поводу неожидаемых ответов))) самому не смешно?
avatar
Да, я задаю вопрос и понимаю о чём он — что в этом смешного? Я не знаю кто придумал персонажа. Вот есть организм с его действиями и реакциями. Я его придумал или не я — неизвестно. Можно смеяться, можно не смеяться — он есть.
avatar
Да я понял что у Тебя все серьезно.
avatar
А у тебя нет. И ничто из этого не лучше другого.
avatar
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.