-770.88
Карма
40.45
Сила
avatar

Amitashi

avatar

You'll die in hell

Сегодня за пару минут мой рейтинг опустился до -450. По моим более ранним постам прошлись 4 пользователя NgoMa, Sakura, Mira, afanto, которые тупо ставили минусы на все посты без разбора. Я считаю это воплощением предвзятости и нарушением политики этого сайта. К вечеру рейтинг упал до -750 баллов. Методичность, с которой эти пользователи ставят минусы указывает на своего рода психическое расстройство этих людей, требующее врачебного вмешательства. Господа, не позорьтесь и не утруждайте себя. Мне быстрее зарегистрировать новый аккаунт чем вам усердствовать в минусовании. :)
avatar

Я понял!

Без фикции нет функции, но наделение реальностью реальности порождает мышление, а точнее регистрацию содержания мысли, в которой пограничник убирает одну из граней треугольника образа-мысли-времени и не познаёт Ра, так как это не просто как это!
avatar

Посох

Эффективный Мастер — это Мастер с посохом. Ваши мысли о себе улетучиваются ещё до того, как его посох опустится на вашу неразумную голову. Но посох никому не нравится, всем нравится болтать о духовности.
avatar

Мастер

Палец указывает на Луну. Но, сосредоточившись на пальце, не видишь Луну.
Мастер — это палец, который пытается указать на всё вообще. Подумайте, если надеть на этот палец венок, он будет указывать лучше?

Можете ли вы хоть на минуту допустить, что всё что вам рассказали ваши любимые Мастера — неправда. Они даже сами говорят, что всё сказанное — враньё. Вдумайтесь в это. Всё это — враньё, от начала и до конца. Только привязанность к духовным клише мешает перестать верить этим бесконечным рассказам об Истине.
avatar

Истина

Нет человека, который может претендовать на Истину больше, чем кто-либо ещё.
Нет человека, который может владеть Истиной.
Нет человека, который воплощает в себе Истину больше, чем кто-либо ещё.
Нет человека, который может передать Истину или научить Истине.

Истина доступна и открыта всем, Она не нуждается в авторитетных представителях.
avatar

Матрица



Морфеус: Думаю, сейчас ты себя чувствуешь как Алиса в стране чудес. М? Падающая вниз в кроличью нору?

Нео: Можно и так сказать

Морфеус: Я вижу это по глазам. У тебя взгляд человека, который принимает то что видит потому что ожидает проснуться. Это не так уж далеко от истины. Ты веришь в судьбу, Нео?

Нео: Нет.

Морфеус: Почему нет?

Нео: Потому что мне не нравится идея о том что я не контролирую свою жизнь.

Морфеус: Я понимаю что ты имеешь ввиду. Позволь мне рассказать тебе почему ты здесь. Ты здесь потому что кое-что знаешь. Ты не можешь этого описать, но чувствуешь. Ты чувствовал всю свою жизнь что с миром что-то не так. Ты не знал что именно, но это было как заноза в мозгу, сводящая тебя с ума. Это чувство и привело тебя ко мне. Понимаешь о чём я?

Нео: Матрица…

Морфеус: Ты знаешь что это?

Нео: Да

Морфеус: Матрица повсюду. Она окружает нас. Даже сейчас в этой комнате. Ты видишь её когда смотришь в окно или когда включаешь телевизор. Ты чувствуешь её когда идёшь на работу, когда идёшь в церковь, когда платишь налоги. Целый мирок, натянутый на глаза чтобы скрыть истину.

Нео: Какую истину?

Морфеус: Что ты раб, Нео. Как и все остальные ты был рождён заключенным, рожден в тюрьме, которую ты не можешь понюхать, попробовать, к которой не можешь прикоснуться. Тюрьма для твоего разума. К сожалению, никто не может сказать что такое Матрица. Ты должен увидеть это сам. [Достаёт две капсулы.] Это твой последний шанс. После этого нет пути назад. Возьмёшь синюю капсулу, и сказке конец, проснешься в постели и будешь верить в то во что хочешь верить. Возьмешь красную — останешься в стране чудес, и я покажу тебе насколько глубока кроличья нора.

[Нео берёт красную капсулу.]

Морфеус: Помни: я предлагаю только истину, ничего больше.