avatar

"Страдалец".

Я написал текст. Это Я придумал этот мир. Зачем ВЫ лезете ко мне своими грязными руками? Зачем вы топчете мою душу, мой благоуханный цветок???!
Ах, ВЫ покусились на самое святое? Я тут вам про самую СУТЬ, про выстраданное, а вы, а вы…
О боже, пусть они прекратят! Я напишу это по латыни! Я это ВЫСТРАДАЛ!
Ничего не напоминает?..

Для особо «понятливых»: всеми этими «Я», «я» заведует то же самое чувство ложного авторства, и какую бы ты истину ни открыл, как бы высоко не взлетел в твоём «понимании» — ты всё ещё находишься в иллюзии отделённости.
Так что держись, брат. С любовью…
Нейтрально (1):  Allegro

9 комментариев

avatar
Это точно)
avatar
господи всемилостивый… ну как же Тебе объяснить… ты не покинешь эту иллюзию НИКОГДА! потому что бог ты мой нет никакой иллюзии отделенности… и никакой истины за мнимыми пределами иллюзии… ну оно все вот такое… как ты видишь… только эго криком кричит и чего-то хочет без конца… проклинает авторскую программу… себя самого, что не шмогло… не выбралось из сетей… вот все, что ты написал, — это отчанный крик эго: НЕ ПОЛУЧАЕТСЯЯЯЯ!!! не могуууу!!! запуталося я…
avatar
+1
Спасибо что понял по-своему, ффух :)
avatar
))))
avatar
+2
Как ни шатай, а недостаточность-это страдание! Узнанное осознание-это страдание! И пока недостаточность и определённость прикрываются побегом или не прожито тотально, пока недостаточность не опознана как сбой в я-программе, а распознано как «то чего быть не должно и я могу лучше», ТО ЕСТЬ НЕ ВЫСТРАДАНО, болезнь прогрессирует!
avatar
Да, ясный товарищ. Прогрессирует, пока болезнен болеющий. Она и прогрессирует чтобы больной в результате сдох :)
avatar
похоже что так.
avatar
Напоминает… меня и их !!;)
avatar
Вообще это было не от первого лица, но как кто понял — пусть так и будет :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.