avatar

Хватка

Я так сильно сжимала весло, что когда пришло время его отпустить, то не смогла это сделать. Легкое усилие расслабить жим пронзило болью. И чтоб не было больно, пришлось еще сильнее сжать пальцы. Сжимать легче чем расслаблять. Но ведь надо отдираться от весла? Чуть-чуть расслабила… аааа… беззвучный крик по реке — терпеть, ждать. Боль отпустила. Еще расслабилась…
Мы привыкли напрягаться, что уже и не замечаем самого напряжения. И только дойдя до пика может повезет его увидеть. Обратный ход так же не прост как с веслом. Расслабиться… — нет снова напрячься, найти причины, придумать сюжеты и быть в напряге!)).
Расслабиться — переждать, расслабиться-переждать. Хватка ослабевает, энергия течет, камень валиться с души- небо то какое!

10 комментариев

avatar
+1
Просто доверь это Богу, ты умеешь только напрягаться!:))
avatar
ха-ха, безшанса)))
avatar
… и это верняк.
avatar
топик читала с телефона и он открылся в большом формате и там большими буквами сразу было только слово
легче чем расслаблять.
думаю, кто то опять матами пишет))) «рассла-блять»… и в уме сразу схема вырисовалась…
у меня эта же тема-программа, постоянное напряжение и люди, которые умеют быть расслабленими, вызывали негативные эмоции… а это слово, рассла-блять, очень уж подошло, что именно у меня на подсознаниии имелось в виду, именно стыдное действие))… вообщем, спасибо, за топик:)
avatar
смешно))
на здоровье)
avatar
+1
мне кажется я поняла почему так произошло…
это ответ на ту же тему из другого обсуждения…

имхо, у женщин из «хороших семей» или «советское воспитание?» вообще сексуальность под запретом,
это большая проблема, т.к. в наивности вроде и прекрасно, а понимания жизни нет.
поэтому и отторжение. при этом сама сексуальность в границах «разрешённого» может чудесно проживаться. большая тема для обсуждения.
вот например Мая написала про что то другое, а поставила картину с секс — подтекстом. (там где ты написала про рассла-блять :)) так мне кажется ты там правильно поймала посыл:)) а слова не соответствуют «фону», т.е. тут другая картина, что хочется отпустить и кого при этом назовут бл*дь… это только мой взгляд!
avatar
топик я читала ещё утром, а ответила сейчас, с телефона не удобно набирать текст)… знаешь, эта тема, с расслаблением -напряжением, конкретно идёт «крассной линией» по жизни, очень много было думано-читанно-рассмотренно и пока не вышла на тему «я» и не увиденно с этой стороны, с темы двойственности, она не отпустила, хотя это так «вбито» чуть ли не кармически, что до сих пор ещё «вижу» её везде, даже вот в слове разглядела..:)
avatar
а поставила картину с секс — подтекстом
попки понравились, что не удержалась)
а так и в весле подтекста хватает))
avatar
:))
avatar
: ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.